WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Задолбала меня проворачивающаяся шестерня. Родная проворачивается даже без крашей, а от v933 при малейшем краше проворачивается и в районе разреза, пластик расходится так, что можно сразу выкидывать шестерню.
Поэтому решил воспользоваться советом Babay - установкой наружного кольца и вставкой клинышка. Под руку попалась заготовка под текстолитовую плату - высверлил отверстие 4.2 мм, с помощью дремеля вырезал и обточил текстолит таким образом, что бы получилась кольцо. Далее вклеил кольцо на шестерню от V933. Насадил шестерню на вал и в пропил вставил клинышек из зубочистки (увы, бамбуковой зубочистки не было, была лишь березовая)
p.s. весь процесс занял около 10 минут. Всё-таки дремель это великая вещь в “колхозинге”
Ну и как летает с такой доработкой? Пришли мне такие шестерни, но еще не пробовал, на вид конечно не особо прочные, но дешевые.
Как раз добил сегодня еще одну родную из запасов…и мотор на хвосте оторвал))
Ну и как летает с такой доработкой? Пришли мне такие шестерни, но еще не пробовал, на вид конечно не особо прочные, но дешевые.
Еще не падал с ней. Но как минимум, от резкого газа не проворачивается в отличии от родной.
В о т
оно подойдет взамен родной или только ради шайбочек покупать?
Вот не знает а ссылку дает неправильную от 922 и шайбы там другие если че!!! лишь бы сумничать не в той теме…
Вот полный комплект деталюшек для головы (родных)
Вот не знает а ссылку дает неправильную от 922 и шайбы там другие если че!!! лишь бы сумничать не в той теме…
у него мания! набить побольше постов, причем в любых темах…и еще лайки выпрашивает 😃
был бы я модератором давно забанил бы…
Да и я про то же…про все верты знает и не одного не имеет)))
Что вы двое до человека докопались? Не приятно же читать.
у него мания! набить побольше постов, причем в любых темах…и еще лайки выпрашивает
был бы я модератором давно забанил бы…
Да и я про то же…про все верты знает и не одного не имеет)))
Ребята!Давайте жить дружно.Человек старается помочь.Может иногда ошибается,а может и нет.Очень часто даёт дельные советы.
Во во, это же просто не красиво, тут все диванные специалисты, так что не нужно ни кого трогать.
Master X, Fanat_GL, увы, мужики, но вы не по делу. Ругаются не “диванные” специалисты, а уважаемые люди, которые пилотируют замечательно и о вертолетах знают не из форумов, как Alex_63 , который уже достал своими вредными советами. Ладно бы просто гадил на форуме, набивая посты, так нет, блин, дает советы, которые идут в разрез логике и ведут к неправильным действиям новичков. И более всего раздражает то, что он дает советы про вертолеты, которые ни то что руками не щупал, а даже в глаза не видел ((((((
а где межлопастные в такой комплектухе где продаются (с шайбами)?
у меня без шайбочек были, покупал на бангуде, на тмарте тоже без шайб, а где ещё посмотреть я не знаю
у меня без шайбочек были, покупал на бангуде, на тмарте тоже без шайб, а где ещё посмотреть я не знаю
Все верно! В комплекте идет два межлопастных вала и 4 винтика. Ниже фото комплекта, который получил на прошлой неделе.
Если же нужны алюминиевые втулки на межлопастной вал и резиновые втулки в хаб, то они идут уже совсем другим комплектом - V.2.966.003(ссылка кликабельна)
Master X, Fanat_GL, увы, мужики, но вы не по делу. Ругаются не “диванные” специалисты, а уважаемые люди, которые пилотируют замечательно и о вертолетах знают не из форумов, как Alex_63 , который уже достал своими вредными советами. Ладно бы просто гадил на форуме, набивая посты, так нет, блин, дает советы, которые идут в разрез логике и ведут к неправильным действиям новичков. И более всего раздражает то, что он дает советы про вертолеты, которые ни то что руками не щупал, а даже в глаза не видел ((((((
Дима.Я за мир во всём мире!Я сам новичёк в этом деле.Для меня все здесь уважаемые люди.Но это было похоже на “избиение младенца”.Личное надо выражать в личке.
Может иногда ошибается,а может и нет.
Не приятно же читать
а вам приятно будет если закажете деталь по ссылке а она не подойдет? имею большой опыт модератора на автомобильных форумах и за такое давно забанили бы или как минимум затерли бы пост…причина,дезинформация…тут я смотрю все пустили на самотек…таких выскочек не приемлют ни на одном нормальном форуме…есть одно простое негластное правило…если не знаешь что посоветовать не советуй вообще…
Да ни кто тут ни кого не обижает.
Человек задал конкретный вопрос и собирается заказывать определенную запчасть, ему же дают ссылку совсем от другого верта где запы не совместимы… допустим он ее заказал бы и в итоге по приходу она не подходит и дальше что??? Благо они копеешные. Лучше в таком случае промолчать или воспользоваться поиском на том же бангуде на дать правильное направление. Хочу заметить уже такое не один человек это говорит ему и не в одной теме…почитайте про валкеры все поймете…
Пока писал уже опередили)))
а вам приятно будет если закажете деталь по ссылке а она не подойдет?
Согласен конечно. Вы можете дать ссылку где человек заказал деталь а она не подошла? Человек с энтузиазмом пытается помочь, а вы двое второй раз пинаетесь.
Согласен конечно. Вы можете дать ссылку где человек заказал деталь а она не подошла? Человек с энтузиазмом пытается помочь, а вы двое второй раз пинаетесь.
Давайте все успокоимся.Я уже.
Так вот и стараемся чтобы такого не произошло.
Пойду лучше полетаю))