WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Master X, Fanat_GL, увы, мужики, но вы не по делу. Ругаются не “диванные” специалисты, а уважаемые люди, которые пилотируют замечательно и о вертолетах знают не из форумов, как Alex_63 , который уже достал своими вредными советами. Ладно бы просто гадил на форуме, набивая посты, так нет, блин, дает советы, которые идут в разрез логике и ведут к неправильным действиям новичков. И более всего раздражает то, что он дает советы про вертолеты, которые ни то что руками не щупал, а даже в глаза не видел ((((((
а где межлопастные в такой комплектухе где продаются (с шайбами)?
у меня без шайбочек были, покупал на бангуде, на тмарте тоже без шайб, а где ещё посмотреть я не знаю
у меня без шайбочек были, покупал на бангуде, на тмарте тоже без шайб, а где ещё посмотреть я не знаю
Все верно! В комплекте идет два межлопастных вала и 4 винтика. Ниже фото комплекта, который получил на прошлой неделе.
Если же нужны алюминиевые втулки на межлопастной вал и резиновые втулки в хаб, то они идут уже совсем другим комплектом - V.2.966.003(ссылка кликабельна)
Master X, Fanat_GL, увы, мужики, но вы не по делу. Ругаются не “диванные” специалисты, а уважаемые люди, которые пилотируют замечательно и о вертолетах знают не из форумов, как Alex_63 , который уже достал своими вредными советами. Ладно бы просто гадил на форуме, набивая посты, так нет, блин, дает советы, которые идут в разрез логике и ведут к неправильным действиям новичков. И более всего раздражает то, что он дает советы про вертолеты, которые ни то что руками не щупал, а даже в глаза не видел ((((((
Дима.Я за мир во всём мире!Я сам новичёк в этом деле.Для меня все здесь уважаемые люди.Но это было похоже на “избиение младенца”.Личное надо выражать в личке.
Может иногда ошибается,а может и нет.
Не приятно же читать
а вам приятно будет если закажете деталь по ссылке а она не подойдет? имею большой опыт модератора на автомобильных форумах и за такое давно забанили бы или как минимум затерли бы пост…причина,дезинформация…тут я смотрю все пустили на самотек…таких выскочек не приемлют ни на одном нормальном форуме…есть одно простое негластное правило…если не знаешь что посоветовать не советуй вообще…
Да ни кто тут ни кого не обижает.
Человек задал конкретный вопрос и собирается заказывать определенную запчасть, ему же дают ссылку совсем от другого верта где запы не совместимы… допустим он ее заказал бы и в итоге по приходу она не подходит и дальше что??? Благо они копеешные. Лучше в таком случае промолчать или воспользоваться поиском на том же бангуде на дать правильное направление. Хочу заметить уже такое не один человек это говорит ему и не в одной теме…почитайте про валкеры все поймете…
Пока писал уже опередили)))
а вам приятно будет если закажете деталь по ссылке а она не подойдет?
Согласен конечно. Вы можете дать ссылку где человек заказал деталь а она не подошла? Человек с энтузиазмом пытается помочь, а вы двое второй раз пинаетесь.
Согласен конечно. Вы можете дать ссылку где человек заказал деталь а она не подошла? Человек с энтузиазмом пытается помочь, а вы двое второй раз пинаетесь.
Давайте все успокоимся.Я уже.
Так вот и стараемся чтобы такого не произошло.
Пойду лучше полетаю))
может хватит офтопа?
кстати про шайбочки, может кто в курсе где подобную мелочь можно заказать, ибо в нашей “деревне” я меньше чем 2,5 не нашел а они оказались великоваты даже для 450-ки
Пойду лучше полетаю))
А как же футбол?
А как же футбол?
Предлагаете пойти вертолетом в футбол поиграть???😃
😁😁😁
Ни чего не знаю уже верт готов к взлету
Ни чего не знаю уже верт готов к взлету
Я тоже загорелся.Есть три заряженных акка.В перерыв выскочу на улицу.
Выявил вчера не адекватное поведение своего верта.
Во первых сбились углы лопастей, поправил, верт перестало уводить влево при взлете и крутить во круг оси.
Второе срезало винт крепления головы, обломило внутри. После этого верт стал управляемый при переходе в инверт и обратно. До этого летел просто не пойми куда при перевороте.
Еще один симптом не нехватка оборотов при полностью заряженном акке.
Еще один симптом не нехватка оборотов при полностью заряженном акке.
Babay писал, как это можно устранить.
Вот не знает а ссылку дает неправильную от 922 и шайбы там другие если че!!! лишь бы сумничать не в той теме…
Я уже давал ссылку на демпферы с шайбами!!
rcopen.com/forum/f59/topic348384/1242
На BG появились недорогие наборы из разноцветных лопастей и хвостового винта красного, зеленого и желтого цветов.
Взял парочку на пробу.
Только что ради смеха попробовал поставить движек от трехканалки на хвост, а то родной уже плохо держит. В комнате подергал шагом в айдле, вроде держит хвост. Вечером на улице испытаю. У кого-нить еще есть положительный опыт установки подобных движков на хвост?
Ставил от syma 107 прекрасно работал.
Где же эти лопасти были, вчера только заказ сделал((
У кого-нить еще есть положительный опыт установки подобных движков на хвост?
я ставил движок от трехканалки на 922й…причем хорошо отъезженый…держал так же как и родной но и умер так же быстро…
вчера только заказ сделал(
ну так сегодня добавили…
По купону Rock4 на бангуде 977 подешевел на 10$, самое время брать…
дык вроде только 3 и можно покрутить
все три равномерно
А как регулировать положительные и отрицательные шаги лопастей? Какие тяги подкручивать?
Выставьте лопасти так, чтобы при 100% положительном шаге и 100% отрицательном “галочка” лопастей была одинаковой. Выставлять нужно при включенном режиме IdleUP. Нужно крутить все три тяги на одно и то же количество оборотов.