WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

lvsw

Master X, Fanat_GL, увы, мужики, но вы не по делу. Ругаются не “диванные” специалисты, а уважаемые люди, которые пилотируют замечательно и о вертолетах знают не из форумов, как Alex_63 , который уже достал своими вредными советами. Ладно бы просто гадил на форуме, набивая посты, так нет, блин, дает советы, которые идут в разрез логике и ведут к неправильным действиям новичков. И более всего раздражает то, что он дает советы про вертолеты, которые ни то что руками не щупал, а даже в глаза не видел ((((((

bork80
marom:

а где межлопастные в такой комплектухе где продаются (с шайбами)?

у меня без шайбочек были, покупал на бангуде, на тмарте тоже без шайб, а где ещё посмотреть я не знаю

lvsw
bork80:

у меня без шайбочек были, покупал на бангуде, на тмарте тоже без шайб, а где ещё посмотреть я не знаю

Все верно! В комплекте идет два межлопастных вала и 4 винтика. Ниже фото комплекта, который получил на прошлой неделе.

Если же нужны алюминиевые втулки на межлопастной вал и резиновые втулки в хаб, то они идут уже совсем другим комплектом - V.2.966.003(ссылка кликабельна)

Master_X
lvsw:

Master X, Fanat_GL, увы, мужики, но вы не по делу. Ругаются не “диванные” специалисты, а уважаемые люди, которые пилотируют замечательно и о вертолетах знают не из форумов, как Alex_63 , который уже достал своими вредными советами. Ладно бы просто гадил на форуме, набивая посты, так нет, блин, дает советы, которые идут в разрез логике и ведут к неправильным действиям новичков. И более всего раздражает то, что он дает советы про вертолеты, которые ни то что руками не щупал, а даже в глаза не видел ((((((

Дима.Я за мир во всём мире!Я сам новичёк в этом деле.Для меня все здесь уважаемые люди.Но это было похоже на “избиение младенца”.Личное надо выражать в личке.

racer-g
Master_X:

Может иногда ошибается,а может и нет.

Fanat_GL:

Не приятно же читать

а вам приятно будет если закажете деталь по ссылке а она не подойдет? имею большой опыт модератора на автомобильных форумах и за такое давно забанили бы или как минимум затерли бы пост…причина,дезинформация…тут я смотрю все пустили на самотек…таких выскочек не приемлют ни на одном нормальном форуме…есть одно простое негластное правило…если не знаешь что посоветовать не советуй вообще…

lvsw

Ну и продолжая тему головы V977. Обратите внимание на то, что в отличии от V922, подшипники цапф идут уже вместе с самими цапфами.

spyder007

Да ни кто тут ни кого не обижает.
Человек задал конкретный вопрос и собирается заказывать определенную запчасть, ему же дают ссылку совсем от другого верта где запы не совместимы… допустим он ее заказал бы и в итоге по приходу она не подходит и дальше что??? Благо они копеешные. Лучше в таком случае промолчать или воспользоваться поиском на том же бангуде на дать правильное направление. Хочу заметить уже такое не один человек это говорит ему и не в одной теме…почитайте про валкеры все поймете…
Пока писал уже опередили)))

Fanat_GL

а вам приятно будет если закажете деталь по ссылке а она не подойдет?

Согласен конечно. Вы можете дать ссылку где человек заказал деталь а она не подошла? Человек с энтузиазмом пытается помочь, а вы двое второй раз пинаетесь.

Master_X
Fanat_GL:

Согласен конечно. Вы можете дать ссылку где человек заказал деталь а она не подошла? Человек с энтузиазмом пытается помочь, а вы двое второй раз пинаетесь.

Давайте все успокоимся.Я уже.

spyder007

Так вот и стараемся чтобы такого не произошло.
Пойду лучше полетаю))

bork80

может хватит офтопа?
кстати про шайбочки, может кто в курсе где подобную мелочь можно заказать, ибо в нашей “деревне” я меньше чем 2,5 не нашел а они оказались великоваты даже для 450-ки

AlexandrCNH
Master_X:

А как же футбол?

Предлагаете пойти вертолетом в футбол поиграть???😃

😁😁😁

spyder007

Ни чего не знаю уже верт готов к взлету

Master_X
spyder007:

Ни чего не знаю уже верт готов к взлету

Я тоже загорелся.Есть три заряженных акка.В перерыв выскочу на улицу.

spyder007

Выявил вчера не адекватное поведение своего верта.
Во первых сбились углы лопастей, поправил, верт перестало уводить влево при взлете и крутить во круг оси.
Второе срезало винт крепления головы, обломило внутри. После этого верт стал управляемый при переходе в инверт и обратно. До этого летел просто не пойми куда при перевороте.
Еще один симптом не нехватка оборотов при полностью заряженном акке.

Alex_63
spyder007:

Еще один симптом не нехватка оборотов при полностью заряженном акке.

Babay писал, как это можно устранить.

spyder007:

Вот не знает а ссылку дает неправильную от 922 и шайбы там другие если че!!! лишь бы сумничать не в той теме…

Я уже давал ссылку на демпферы с шайбами!!
rcopen.com/forum/f59/topic348384/1242

Babay

На BG появились недорогие наборы из разноцветных лопастей и хвостового винта красного, зеленого и желтого цветов.

Взял парочку на пробу.

Babay

Только что ради смеха попробовал поставить движек от трехканалки на хвост, а то родной уже плохо держит. В комнате подергал шагом в айдле, вроде держит хвост. Вечером на улице испытаю. У кого-нить еще есть положительный опыт установки подобных движков на хвост?

spyder007

Ставил от syma 107 прекрасно работал.
Где же эти лопасти были, вчера только заказ сделал((

racer-g
Babay:

У кого-нить еще есть положительный опыт установки подобных движков на хвост?

я ставил движок от трехканалки на 922й…причем хорошо отъезженый…держал так же как и родной но и умер так же быстро…

spyder007:

вчера только заказ сделал(

ну так сегодня добавили…

Lexxar

По купону Rock4 на бангуде 977 подешевел на 10$, самое время брать…

cRAcKEr

А как регулировать положительные и отрицательные шаги лопастей? Какие тяги подкручивать?

bork80

дык вроде только 3 и можно покрутить
все три равномерно

Alex_63
cRAcKEr:

А как регулировать положительные и отрицательные шаги лопастей? Какие тяги подкручивать?

Выставьте лопасти так, чтобы при 100% положительном шаге и 100% отрицательном “галочка” лопастей была одинаковой. Выставлять нужно при включенном режиме IdleUP. Нужно крутить все три тяги на одно и то же количество оборотов.