WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

spyder007

Народ объясните на пальцах как тик таки делать???
Че то понять не могу движение стиков?!! Как правильно?

AlexeyUP

Всем привет! А не подскажите, от Walkera MiniCP тарелка подойдет на 977? Или от чего еще можно примерить?

Alex_63

НЕТ, подойдет только верхняя часть, и то с обточкой шариков.

ottoc
AlexeyUP:

Всем привет! А не подскажите, от Walkera MiniCP тарелка подойдет на 977? Или от чего еще можно примерить?

У меня стоит с рыбьим глазом, НАМНОГО прочнее стоковой. Как не падал ещё живы даже длинные шарики.Но на всякий случай лежит от валькиры v 120d02s, как и говорили после обточки шариков верхняя часть прекрасно влезает в стоковую тарелку.

spyder007
spyder007:

Че то понять не могу движение стиков?!! Как правильно?

отлетал сегодня 8 акков без передыху и ни чего не сломал. Как только его не крутил и не падал. До сих пор удивляюсь какой он стабильный, если бы не стоковый пульт падений было бы по пальцам пересчитать, сложно правым стиком центр поймать…
жалко заснять не кому было))
так че ни кто про тик таки не знает или не пробовали??
Надо у alex_63 спросить он то точно знает и умеет…

AlexeyUP
ottoc:

У меня стоит с рыбьим глазом, НАМНОГО прочнее стоковой. Как не падал ещё живы даже длинные шарики.Но на всякий случай лежит от валькиры v 120d02s, как и говорили после обточки шариков верхняя часть прекрасно влезает в стоковую тарелку.

А шарики обтачивали? У меня есть такая тарелка, но диаметр стоковых шариков 2,30 мм, а у этой( с глазом) 2,52мм. Линки надеваются с трудом и плохо ходят!

spyder007

Их по любому обтачивать. По другому не налезут.

ottoc

Добрый день. Подскажите какие аккумы можно с хк заказать? подойдут ли эти ,разъём перепаян hobbyking.com/…/__20385__Turnigy_nano_tech_600mah_…(не реклама)?
слежу за темой ,но не нашёл ответа. С бэнга акки не приходят, теперь хочу с хк заказать.

Babay
ottoc:

подойдут ли эти

Подойдут. Но они тяжелые для V977, будет летать, как беременная муха. Я летаю на родном и от Galaxy Visitor 2 на 350мАч. На том и на других 5 с половиной минут. Лучше что-то полегче, динамика будет больше.

ottoc

Они на 2.5 грамма тяжелее, но длиннее на 3 см,то есть закроет шестерню. я боюсь что собьёт центровку.
стоковые акки у меня 7-8 минут отрабатывают если блином летать.они меня устраивают, но с бэнга уже 50 дней идут, завтра деньги вернут за них.вот думаю откуда ещё брать. на паркфлаере вообще нет акков подходящих.

Alex_63
AlexeyUP:

У меня есть такая тарелка, но диаметр стоковых шариков 2,30 мм, а у этой( с глазом) 2,52мм. Линки надеваются с трудом и плохо ходят!

Точите пилкой для ногтей.

ottoc:

вот думаю откуда ещё брать.

На Tmart.com (не реклама) оригинальных закажите.

spyder007:

Левый стик вверх, правый вниз; затем левый вниз, правый вверх и так далее. Это если через хвост.
Направление стиков меняйте, когда верт перевернется под 45° к земле.
Как-то так:)

AlexandrCNH
  • Народ, объясните на пальцах как кататься на велосипеде???
  • Правая педаль вниз, левая вверх; затем левая вниз, правая вверх и так далее. Это если вперед.
    Направление педалей меняете, когда едите назад.

Повеселили оба!!! Спасибо 😁

lvsw
ottoc:

У меня стоит с рыбьим глазом, НАМНОГО прочнее стоковой. Как не падал ещё живы даже длинные шарики.

А у меня ситуация наоборот - стоковую тарелку не сломал ни разу, а как поставил “рыбий глаз”, шарик оторвало при первом же краше )

racer-g
AlexandrCNH:

Повеселили оба!!! Спасибо

+1000!
типа если хотите полететь вперед то двигайте правый стик вперед а если назад то правый стик к себе…😃
блин ну если так хочется летать тиктаки то в нете полно инфы и видео как это делать а если ждем советов бывалых то что тут делают делитанты с “мудрыми” советами?

spyder007

Шутники блин))) сразу буря эмоций)))
В интернете то видел как летают интересует ход стиков, а именно чтобы не было момента переворота в инверт…!

ottoc
Alex_63:

Точите пилкой для ногтей.

На Tmart.com (не реклама) оригинальных закажите.

Левый стик вверх, правый вниз; затем левый вниз, правый вверх и так далее. Это если через хвост.
Направление стиков меняйте, когда верт перевернется под 45° к земле.

А толку с Тмарт?Как и с бэнга через малазию отправляли,оттуда тоже идти годами будет.Я ищу альтернативу с паркфлаера или хк

racer-g
spyder007:

Шутники блин))) сразу буря эмоций)))
В интернете то видел как летают интересует ход стиков, а именно чтобы не было момента переворота в инверт…!

я тебя прекрасно понимаю…сам вылавливал по крупицам информацию когда переворачивал в инверт, т.к. вся инфа и видео про большие верты…по мелколетам очень мало…да и люди как то неохотно делятся инфой…типа эээх эти новички…мне сильно помогли рекомендации FAAS …где то промелькнул коммент на этом форуме, что стиками надо не просто дергать туда сюда а плавно передвигать…надо как бы ловить верт шагами когда он почти в инверте и наоборот…а собственно почему не делать(не знаю как называется но помоему радуга) широкие переходы в инверт и обратно и постепенно уменьшать радиус??? расскажешь когда научишься…я сам еще даже не пробовал но недавно начал переход из инверта в нормал через нос и думаю через пару недель попробую…сейчас летаю меньше т.к. работы дофига…

meteor

[QUOTE=AlexandrCNH;5121593]- Народ, объясните на пальцах как кататься на велосипеде???

• Правая педаль вниз, левая вверх; затем левая вниз, правая вверх и так далее. Это если вперед.
    Направление педалей меняете, когда едите назад. кто так:)

ржал пац талом.
расскажи-опиши как секасом заниматься

AlexandrCNH
meteor:

расскажи-опиши как секасом заниматься

Тут тоже направление и сторона входа имеет значение 😁

spyder007

То что плавно надо стиками водить я и сам понял после того как сначала летал на больших расходах, а потом переключил на малые и стало на самом деле лучше получаться. Отлетал примерно 20-25 акков и теперь переворачиваю любой стороной без проблем.
Вот поэтому и хочу попробовать что то новое.
Правда еще переворачивать по диагонали не особо получается…думаю аппа виновата центра не поймать…

lvsw
racer-g:

я тебя прекрасно понимаю…

А ты не думал о том, что бы сделать свою летную школу? Ну, в блоге или видео-блоге? Так сказать пока воспоминания об учении свежи. Многие были бы благодарны за советы. Я - первый подписчик )