WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
[QUOTE=AlexandrCNH;5121593]- Народ, объясните на пальцах как кататься на велосипеде???
- Правая педаль вниз, левая вверх; затем левая вниз, правая вверх и так далее. Это если вперед.
Направление педалей меняете, когда едите назад. кто так:)
ржал пац талом.
расскажи-опиши как секасом заниматься
расскажи-опиши как секасом заниматься
Тут тоже направление и сторона входа имеет значение 😁
То что плавно надо стиками водить я и сам понял после того как сначала летал на больших расходах, а потом переключил на малые и стало на самом деле лучше получаться. Отлетал примерно 20-25 акков и теперь переворачиваю любой стороной без проблем.
Вот поэтому и хочу попробовать что то новое.
Правда еще переворачивать по диагонали не особо получается…думаю аппа виновата центра не поймать…
я тебя прекрасно понимаю…
А ты не думал о том, что бы сделать свою летную школу? Ну, в блоге или видео-блоге? Так сказать пока воспоминания об учении свежи. Многие были бы благодарны за советы. Я - первый подписчик )
Кто менял плавник на хвосте? Подскажите он на клею держится? боюсь проводки порвать…
Правда еще переворачивать по диагонали не особо получается…думаю аппа виновата центра не поймать…
Центра не поймать, это как? Постоянно ведет в одну и ту-же сторону? Если так, то просто калибровать пульт. Мой все время тащило вперед, пока не сделал калибровку.
Кто менял плавник на хвосте? Подскажите он на клею держится? боюсь проводки порвать…
плавник совмещен с держателем мотора и просто выдергивается из хвостовой балки, ни клеем, ни винтиками он не зафиксирован.
плавник совмещен с держателем мотора и просто выдергивается из хвостовой балки, ни клеем, ни винтиками он не зафиксирован.
а как же провод я его не порву? если выдерну плавник? или же надо снять мотор, а потом плавник? и как быть с проводами они получаются внутри плавника как бы?
а как же провод я его не порву?
В любом случае понадобится отпаивать мотор от проводки в балке. Проводка выходит из хвостовой балки и уходит в пластик плавника. Так что без вариантов - паяльник в руки.
можно выдавить иголкой провода из коннектора,который в разъём на плате вставляется.Но по мне так паять проще.
можно выдавить иголкой провода из коннектора,который в разъём на плате вставляется.Но по мне так паять проще.
Только пины через отверстие в балке и серез держатель мотора не пролезут. Так что паять.
Только пины через отверстие в балке и серез держатель мотора не пролезут. Так что паять.
А если пины по отдельности протаскивать?мне даже интересно стало)
Подскажите пожалуйста. Пульт от V977 включается, моргает светодиод(медленно) и на ЖК экране горят все символы. Это я в какой то режим его ввёл или кирдык ему?
Проверте питание, такое может быть при севших батареях.
Уже попробовал новые батареи, тот же результат 😦
Вчера поставил новый плавник провода пустил снаружи под термоусадку как советовали в ветке.
А ты не думал о том, что бы сделать свою летную школу? Ну, в блоге или видео-блоге? Так сказать пока воспоминания об учении свежи. Многие были бы благодарны за советы. Я - первый подписчик )
блин возникала такая мысль…но…во первых сейчас очень занят…на верты почти нет времени…летаю в день максимум 4 акка…и то шлифую флипы…а создав блог его надо еще и поддерживать наверное…не знаю…никогда не создавал блоги…извиняйте…есть в планах…но только во время отпуса а он только в сентябре…может к тому времени еще чему научусь…вообще собираюсь взять наника т.к. смотрю за лето особо не налетаюсь(а еще 450ку собирать надо) а зимой в комнате с моим 922м под двойной БК ну очень не комфортно…
www.youtube.com/watch?v=ury428gNpVI
Выглядит вот так.
Ни у кого такого не было?
как вариант попробовать написать продавцу, ну и как обычно разобрать всё подёргать, собрать обратно и убедится что ничего не поменялось
У меня вообще не горит табло… да и не парюсь там смотреть не чего… деньги за пульт отдадут если недавно верт пришел. Отправить им видео в хорошем качестве и договориться о сумме возмещения.
Уже написал, и уже всё подёргал 😃 Просто вопрос в том что это всё-таки не режим, а глюк.
У меня вообще не горит табло… да и не парюсь там смотреть не чего… деньги за пульт отдадут если недавно верт пришел. Отправить им видео в хорошем качестве и договориться о сумме возмещения.
Да дело не в том что табло не горит, пульт вообще не работает.