WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

Fanat_GL

lvsw, как я понял вы владелец большого числа мелколетов. Можно спросить: какой верт вам больше всего нравится? И почему?

lvsw
Fanat_GL:

lvsw, как я понял вы владелец большого числа мелколетов. Можно спросить: какой верт вам больше всего нравится? И почему?

Больше всего нравится Walkera mini CP с Brushless-Black-Gold-M5-Upgrade-Kit. Мощность даже избыточная и флипы с роллами выходят по ощущениям как на большом верте. А вообще он мне нравится по двум причинам - его можно настроить и для новичка и для продвинутого пилота. Можно сделать и перестабилизированным, а можно сделать бешеным мухом (на самой плате есть крутилка). Опять же на нем правильный протокол, предоставляющий возможности настройки всего и вся.

Fanat_GL
lvsw:

Больше всего нравится Walkera mini CP с Brushless-Black-Gold-M5-Upgrade-Kit. Мощность даже избыточная и флипы с роллами выходят по ощущениям как на большом верте. А вообще он мне нравится по двум причинам - его можно настроить и для новичка и для продвинутого пилота. Можно сделать и перестабилизированным, а можно сделать бешеным мухом (на самой плате есть крутилка). Опять же на нем правильный протокол, предоставляющий возможности настройки всего и вся.

А если его сравнить с 977?

lvsw
Fanat_GL:

А если его сравнить с 977?

V977 овощно летает на фоне миника с БК (контроллер видать у 977 придушивает мотор). Ну и миник на стики отзывается прогнозируемо, как симулятор прям.

Но V977 на много более крашеустойчивый. Если бы я миник долбил так же как долблю 977-ой, вряд ли бы от миника хоть что-то осталось 😁
V977 это самый краше-устойчивый бесфлайбарный вертолет, что доводилось встречать.

Fanat_GL
lvsw:

V977 овощно летает на фоне миника с БК (контроллер видать у 977 придушивает мотор).

Но V977 на много более крашеустойчивый. Если бы я миник долбил так же как долблю 977-ой, вряд ли бы от миника хоть что-то осталось 😁
V977 это самый краше-устойчивый бесфлайбарный вертолет, что доводилось встречать.

Валкера 120 есть у вас?

lvsw
Fanat_GL:

Валкера 120 есть у вас?

Нет, 120-ой нет и вряд ли будет. Судя по отзывам, самый неоднозначный верт в принципе… краши частые и слишком дорогие. Да и имеет не мало слабых мест.

Fanat_GL
lvsw:

Почему этот не поставили banggood.com/Brushless-Upgrade-Kit-For-Walkera-GCP… полностью бк же?

lvsw
Fanat_GL:

Почему этот не поставили banggood.com/Brushless-Upgrade-Kit-For-Walkera-GCP… полностью бк же?

Предлагаю перенести обсуждения миника в соответствующую тему 😉

Ставил я БК по твоей ссылке. Итог печален: аккумулятор жрет как не в себя, полет минуты 2, хвостовой мотор сходит с ума и дергает постоянно. А с Brushless-Black-Gold-M5-Upgrade-Kit полет около 7 минут и более агрессивная динамика. Хвост правда срывает если использовать балку из комплекта, но если ее заменить на балку по длине равную хвостовой балке от V977, то вообще никаких проблем.

andreypav
lvsw:

V977 овощно летает на фоне миника с БК

даже с учетом настроек экспонент в связке V977+7е?

lvsw
andreypav:

даже с учетом настроек экспонент в связке V977+7е?

увы, но экспоненты на динамику мотора не влияют.

racer-g

ребята…киньте мне в личку или здесь крешпак на 977го…и вообще,что и сколько взять вместе с вертом новым…чаша весов перетягивает в сторону 977го…ибо…как подцепить к сторонней аппе уже ясно…косяки есть но их я смотрю мало и они легко исправляются…запарился я с 922м…достало уже!всеь верт держится на честном слове и суперклее с нитками…блин еще и одну тушку заказал на запы и она застряла с этой долбаной малайзией…продам вместе с старым пультом…

Fanat_GL
racer-g:

ребята…киньте мне в личку или здесь крешпак на 977го…и вообще,что и сколько взять вместе с вертом новым…чаша весов перетягивает в сторону 977го…ибо…как подцепить к сторонней аппе уже ясно…косяки есть но их я смотрю мало и они легко исправляются…запарился я с 922м…достало уже!всеь верт держится на честном слове и суперклее с нитками…блин еще и одну тушку заказал на запы и она застряла с этой долбаной малайзией…продам вместе с старым пультом…

Мой краш пак все по одной шт кроме регуля, платы, мотора ОР. Лопасти, шестерни, моторы хр где то комплектов по пять.

Remlen

lvsw
А не пробовали пересадить валкировские мозги с Brushless-Black-Gold-M5-Upgrade-Kit, на железо от 977?
мож получится че хорошее.
Я вот тоже в раздумьях, хочется чегото мелкого с коллективным шагом, но опытата 0, пока только на 911 и 912 летаю.
Вроде валкира не на много дороже, но ченить ее каждый день не охота. А тут вы еще и про 977 пишите что он летает как овощ в сравнеии с валкирой)) вобщем в полном непонемании что бы взять.
Може че пососветуете, так чтоб и летало нормально и как 911 было неубиваемым.
Или брать 977 и не думать?

Fanat_GL
Remlen:

lvsw
А не пробовали пересадить валкировские мозги с Brushless-Black-Gold-M5-Upgrade-Kit, на железо от 977?
мож получится че хорошее.
Я вот тоже в раздумьях, хочется чегото мелкого с коллективным шагом, но опытата 0, пока только на 911 и 912 летаю.
Вроде валкира не на много дороже, но ченить ее каждый день не охота. А тут вы еще и про 977 пишите что он летает как овощ в сравнеии с валкирой)) вобщем в полном непонемании что бы взять.
Може че пососветуете, так чтоб и летало нормально и как 911 было неубиваемым.
Или брать 977 и не думать?

Брать и не думать. Если за вертом ухаживать, то он летает нормально. У меня что то плохо стал летать, тяги мало, поменял шестерню, лопасти, разъемы под JST, теперь как из коробки, а из коробки поверьте он “злючий”.

Remlen

Fanat_GL
да тут тему читаю, смотрю все пульты меняют на дево 7-8, и пишут что с ними реально лучше.
А туже валкиру уже можно сразу с пультом хорошим взять и не паять ниче. Понятно что цена будет совсем другая, но зато все сразу работает.
Я вообще любитель попаять по колхозить с напилингом, (от 911 уже мало что осталось родного), но я как почитаю посты Дмитрия, как он модули впаивает в пульты, так чето становится страшно)) там столько всего и как-то все не понятоно) мож это все по началу, дальше разбирусь?))

Fanat_GL
Remlen:

Fanat_GL
да тут тему читаю, смотрю все пульты меняют на дево 7-8, и пишут что с ними реально лучше.
А туже валкиру уже можно сразу с пультом хорошим взять и не паять ниче. Понятно что цена будет совсем другая, но зато все сразу работает.
Я вообще любитель попаять по колхозить с напилингом, (от 911 уже мало что осталось родного), но я как почитаю посты Дмитрия, как он модули впаивает в пульты, так чето становится страшно)) там столько всего и как-то все не понятоно) мож это все по началу, дальше разбирусь?))

Я такой же новичок как и вы, и тоже ни чего особо не понимаю, дево я в руках не держал, у меня всего то соосник и 911 был, а пульт от 977 мне кажется вполне точным, и поверьте вам так же покажется. А тонкие настройки понадобятся вам, как и мне не скоро. У вас сим есть?

Remlen

Fanat_GL
не сима нет, и чето как-то и не хочется, хочется в живую учится.

Fanat_GL
Remlen:

Fanat_GL
не сима нет, и чето как-то и не хочется, хочется в живую учится.

Вот и мне не хотелось, а как купил 977 то через 2 неделе со скрипом заказывал сим, сейчас едет. Вам даже в 6G покажется трудно летать на 977, а с мини кпи вы точно не справитесь.

spyder007

Модуль впаять ну максимум 20 минут от и до…даже мне не видевшего внутренностей аппы ни разу столько потребовалось
Лучше сразу взять Дево-модуль-977BNF самый оптимальный вариант
все подробно можно показать на фото…

racer-g

ну все…заказал…дево 10 и 977й с запами и акками…модуля нет в наличии но буду искать в другом месте или потом емс ом закажу…

Fanat_GL
spyder007:

Модуль впаять ну максимум 20 минут от и до…даже мне не видевшего внутренностей аппы ни разу столько потребовалось
Лучше сразу взять Дево-модуль-977BNF самый оптимальный вариант
все подробно можно показать на фото…

А что конкретно дает эта аппа?