WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

AlexeyUP
Remlen:

Fanat_GL
не сима нет, и чето как-то и не хочется, хочется в живую учится.

Поверьте, это 15-20 секунд полета, потом - ремонт. Сим - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Или заказывать штук 10-15 977-х:)

racer-g:

ну все…заказал…дево 10 и 977й с запами и акками…модуля нет в наличии но буду искать в другом месте или потом емс ом закажу…

Так скоро должен новый модуль появиться в продаже, там и паять нечего, просто воткнуть вместо роднонго mcheli.blogspot.ru/search/label/Deviation

Remlen

lvsw
Так что, вы для начинающего советуете 977?

А БК регуль о миника не подходит к 977?
Я так понимаю движок у 977 хороший, просто програмно зарублен.

lvsw

Роман, для обучения и знакомства с 6-канальными вертолетами, v977 подходит отлично. Так как он из коробки имеет БК-мотор и возможность полетов как с 6-осевым гироскопом, так и с 3-осевым.

Регуляторы для валькир не пробовал ставить на v977, так что совет дать не могу.

AlexeyUP

Для начинающего - первое СИМ! Ну и 977 можно, хотя начинать лучше на 450-500 классе, они стабильнее себя ведут. Но если вы на 977 сможете висеть, то все, что больше - пойдет в ваших руках без проблемм! А движок у 977 прекрасен в стоке! Все доработки - это из “любви к искусству” Ну хочется что-то улучшить! Вот БК хвост 977-му , это по делу. А мотор мощнее на первые год-два и не надо…А про СИМ не забывайте. я тоже думал - фигня, сразу научусь…Но всеже взял симулятор и понял, сколько денег, нервов и сил он мне съэкономил…

Alex_63
AlexeyUP:

А про СИМ не забывайте. я тоже думал - фигня, сразу научусь…

Я без сима научился на V922 довольно неплохо летать, делать флипы и роллы и летать в инверте. Теперь летаю на V922 и V933 (FBL 80).
V977 тоже взять собираюсь, но только чуть попозже, недельки через две😁

AlexeyUP
Alex_63:

Я без сима научился на V922 довольно неплохо летать, делать флипы и роллы и летать в инверте. Теперь летаю на V922 и V933 (FBL 80).
V977 тоже взять собираюсь, но только чуть попозже, недельки через две😁

Ну так бывает и такое, одаренных людей много!😃 А я вот только на симмуляторе…

marom
AlexeyUP:

Ну так бывает и такое, одаренных людей много! А я вот только на симмуляторе…

а меня достали поломки. решил осваивать симулятор, вчера 977 наконец собрал, а то месяц с лишним не летал уже.

Fanat_GL

Простите оффтоп: где можно купить такие хомуты?

spyder007

да в любом магазине авто запчастей или строительном!

zerro

Вчера заказал v977 тут chinesejade,как хоть этот магаз, все доходит?в верте идет акб,а с доставкой акб сейчас проблеммы…

AlexandrCNH
spyder007:

да в любом магазине авто запчастей или строительном!

Радио запчасти тоже рулят!!!

zerro:

Вчера заказал v977 тут chinesejade,как хоть этот магаз, все доходит?

Логичнее было бы сначала получить инфу про магазин, а потом заказывать 😉
Это мое личное снение конечно, но у каждого самурая свой путь… 😃

antidote

Товарищи, помогите, не знаю уже куда податься) при входе в инверт да и вообще при резком газе закручивается хвост, задний двиг норм, ротор от валкиры, углы вроде настроил. Куда копать? В инверт входу например, а хвост уводит на 180 может и больше и выруливать не умею пока в таких случаях.

andreypav
antidote:

при резком газе закручивается хвост

977-го у меня нет,
но, по опыту 911-го, если хвост крутит против ч.с. при взгляде сверху, то “кончается” хвостовой мотор

antidote
andreypav:

977-го у меня нет,
но, по опыту 911-го, если хвост крутит против ч.с. при взгляде сверху, то “кончается” хвостовой мотор

Опыт с 911 здесь совершенно не уместен, тут вертолет уже совсем другой. Двиг притом новый, пару полетов ему только.

Alex_63
antidote:

Опыт с 911 здесь совершенно не уместен,

+1000

antidote:

Товарищи, помогите, не знаю уже куда податься) при входе в инверт да и вообще при резком газе закручивается хвост, задний двиг норм, ротор от валкиры, углы вроде настроил. Куда копать? В инверт входу например, а хвост уводит на 180 может и больше и выруливать не умею пока в таких случаях.

Провода проверьте от платы к хвостовому мотору, еще могут от штекера провода отвалиться.

antidote
Alex_63:

+1000

Провода проверьте от платы к хвостовому мотору, еще могут от штекера провода отвалиться.

Нененене, при висении он висит, именно когда меняются обороты хвост уводит.

Alex_63
antidote:

Нененене, при висении он висит, именно когда меняются обороты хвост уводит.

Максим, у меня было такое на V922, - тоже висит отлично, а как флипанешь - так хвост и срывает. Иногда на 180о, иногда больше. Чаще всего проблема именно в проводах!!

andreypav
antidote:

Опыт с 911 здесь совершенно не уместен

Вы хотите сказать, что на 977-ом уменьшающаяся тяга хвостового мотора не приводит к кручению хвоста как на 911-ом?
Тогда как на 977-ом проявляет себя кончающийся ХР?

Alex_63
andreypav:

Вы хотите сказать, что на 977-ом уменьшающаяся тяга хвостового мотора не приводит к кручению хвоста как на 911-ом?

Нет! Но хвост срывает по двум причинам: плохое соединение и умирающий мотор ХР. Раз мотор новый, остаются провода

andreypav
Alex_63:

Раз мотор новый, остаются провода

ну дык то что мотор новый - сказано не было!!!

почему же тогда?:

Alex_63:

Цитата Сообщение от antidote Посмотреть сообщение Опыт с 911 здесь совершенно не уместен, +1000

antidote
andreypav:

ну дык то что мотор новый - сказано не было!!!

почему же тогда?:

Когда двиг дохнет задний, верт будет в любом положении крутить, а у меня он когда висит, то норм все, а вот именно при резком газе хвост уводит. Здесь два разных момента: срыв (увод) хвоста и как вы сказали вращение хвоста. При срыве он закручиается на определенный угол, а при вращении при дохнувшем двиге, он будет всегда куда-то проворачиваться. Если в чем не прав, поправьте кто может)