WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
А маленькие недостатки: коллекторный хвост и слабый разъем аккумулятора - легко вылечить. Чем на днях и займусь. Запчасти приехали.
Хвост на БК переделывать будите?
Да купи на али экспресс там куча их у разных продавцов.
Другие модули не подходят!!
ткните носом на модуль на али плз…куплю еще чтото не то.да и всем интересна будет альтернативная ссылка помимо банга
- Имеет акселерометры и пирокомпенсацию.
Пирокомпенсацию?
Пирокомпенсацию?
Пирокомпенсацию?
Да, именно ее родимую!!!
ткните носом на модуль на али плз…куплю еще чтото не то.да и всем интересна будет альтернативная ссылка помимо банга
А можно и подождать вот этот модуль mcheli.blogspot.ru/search/label/Deviation
А так, вот ru.aliexpress.com/…/nRF24L01-%2B-PA-%2B-LNA.html?l… Выбирайте:)
При резком газе срывать хвост может, и это в пределах нормы
Но не 340 градусов же?)Небольшие срывы это одно,а тут его просто крутит по рудеру при газе больше 95%.
Вы, видать, недавно вертами занялись…
И в самом максималистическом возрасте…
Когда его покупал, думал хватит на пару полётов,а нет,ещё живой. Просто уже нет сил вечно что то в нём колхозить(
Я больше времени пытаюсь привести его в порядок, чем летаю.
турнигу 9хр можно подключить? если да, то как и что нужно. искал не нашел инфу
Турнигу не подключить ни как!!!
Без вариантов!!!
турнигу 9хр можно подключить?
Нет, можно подключить только к Дево 7Е/8/10 + вышеуказанный модуль.
Когда его покупал, думал хватит на пару полётов,а нет,ещё живой.
Это ж прекрасно!!! 😉
Просто уже нет сил вечно что то в нём колхозить(
Я больше времени пытаюсь привести его в порядок, чем летаю.
К сожалению это неотъемлемая часть нашего хобби. У любого верта есть свои “детские болезни” даже у очень дорогих, более того у подавляющего большинства настоящих летунов тяжелее воздуха в масштабе 1/1. А там отношение конструкторов к работе на несколько порядков выше.
Со временем состояние “летать” будет стремится к максимуму, состояние “крутить” будет сведено к минимуму, но при этом полностью не исчезнет никогда.
Удачных полетов и чтоб количество взлетов равнялось количеству мягких, безаварийных посадок!!! 😃
Не сдавайтесь!!!
Нет, можно подключить только к Дево 7Е/8/10 + вышеуказанный модуль.
Еще 6-ую и 12-ую )
мужики! какие акки хорошие на него. какие з/ч еще на него заказывать? опыт только квадро, летать в симе и 6Ж.
самые хорошие акки-стандартные(синие которые идут 5шт комплектом хороши для простых полётов без инверта)
запчасти- побольше шестерёнок(на бангуде их много,попробуйте разные,мне лично нравятся 2,5мм)
2 цельные балки(A),хвостовые моторы(стандартные мрут через 30 полётов,у меня от т-болт),пропеллер на хвост(стоковый разламывается на валу,лучше всего валькировские),цветные лопасти(опять же на бангуде комплект продаётся),желательно сразу взять железный апгрейд(или несколько тарелок перекоса),пару хабов(в хабе сразу замените винт на другой,стоковый срезает) и остальных запчастей по штуке(кроме регулятора и мотора,плата тоже вроде не нужна,но у некоторых горела,так что вам решать)
Если денег не жалко,то закажите devo10+ модуль чтобы коннектилась с вертолётом(раскрывает все возможности вертолёта,можно настроить его под себя)
синие которые идут 5шт комплектом хороши для простых полётов без инверта
Хм, не согласен. Купил себе эти синие 520-ки, вполне приличные, не могу сказать что существенно отличаются от оригинальных. Летаю на них не только на V977, но и на Walkera miniCP c БК. За свою цену очень даже и без проблем хватает их на инверт.
цветные лопасти(опять же на бангуде комплект продаётся)
Кривые и неотбалансированные, если ты про комплект для V977, который состоит из трех комплектов цветных лопастей (желтый, красный и зеленый). А вот цветный лопасти под WASP 100, по качеству норм и без проблем подходят на V977
желательно сразу взять железный апгрейд(или несколько тарелок перекоса)
Странный совет, с учетом того что еще никто не получал этот железный апгрейд и его качество под большим вопросом. Аналогичный комплект под miniCP оказался жутким говнищем… Так что непонятно как оно будет для V977
синие 520-ки
Тоже заказал,вот вот должны прийти.Отзывались о них по разному,кому то хорошо,кому то через 3 минуты переставали выдавать ток для 3д
У меня зелёненькие лопасти,вроде нормальные.Но от васпа получше будут никто не спорит
Из железного апгреда хост и тарелка не должны быть таким говном.Тем более тарелка,хотя бы верхняя её часть.
Из железного апгреда хост и тарелка не должны быть таким говном.Тем более тарелка,хотя бы верхняя её часть.
ну вот как раз когда брал под miniCP апгрейд (на вид один в один), там основная засада была в тарелке и в хабе. Тарелка тупо разделялась на две чести прямо в полете, а в хабе протачивались ограничители линков (но стоит отметить, что у миника линки железные, так что не совсем правильно сравнивать с V977).
Скоро Эдуард получит как раз этот железный апгрейд, узнаем что за качество 😃
Тоже интересно как поведёт себя этот апгрейд.
Если всё будет хорошо,для счастья останется бк на хвост и неубиваемая шестерня(конечно колечко спасает,но это не панацея)
Если всё будет хорошо,для счастья останется бк на хвост
Зачем??? Что бы при крашах выкидывать деньги на новый БК мотор?
Вот искренне не понимаю, зачем БК мотор на V977. Если обычный коллекторный замечательно справляется. Хочу отметить, что родной моторчик ХР, сдох очень быстро. Но после замены моторчика на вариант от V922, вообще никаких проблем. Хвост не срывает даже при полном газе - у меня сейчас хвостовая балка выточена из 3мм прутка (крулого) и она примерно на 1 см длиннее штатной, а так же проводки не дрищики, а нормального сечения и винт от mini CP. Так вообще никаких проблем с хвостом.
у меня хвост дёргает при резком газе,особенно если много оборотов нужно набрать. Как до берусь до магазина,куплю прут ,сделаю хвост длиннее.Осталось решить насколько.
А у вас он как новенький,совсем не падаете?)
Как до берусь до магазина,куплю прут ,сделаю хвост длиннее.Осталось решить насколько.
10-15 мм хватит.
А у вас он как новенький,совсем не падаете?)
Падаю и очень много. Хвостовую балку как раз поменял после краша. А визуально он жив потому, что холд дергаю своевременно и летаю в парке над густой травой. А канопа уже из кусков склеена - просто цикрином склеиваю разрыв, а изнутри проклеиваю антигравийным автовинилом. В итоге внешне смотрится не как Франкенштейн, обмотанный скотчем )))
Осталось решить насколько.
Я сделал на 10мм длиннее штатной