WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

spyder007

Да нет там выхода заглушка стоит! А пульт для сима китаесы доработали бабок срубить.
Так же как и и канопу с лопастями Александра, а сейчас и термоусадку для балки замутили. Все сдирают что увидят…

Товарищи с banggood хотим задний бесколлекторный мотор!!! Может прочитают и через неделю появиться))))))))

Марс

Что к нему докупить посоветуете ? Краш кит и что со временем из строя выходит ? Апргрейд какой нить ?
Ато у нас лета почти небыло, зима и спорт залл впереди.
А забылл 977 беру

bork80
Марс:

Что к нему докупить посоветуете ?

дак уже много раз обсуждалось
лопасти, основные шестерёнки, хвостовые моторчики и тп…
тут даже написано что есть смысл сразу доработать, за что автору большое спасибо 😃

Alex_63
Марс:

Что к нему докупить посоветуете ?

Аккумы синие 5шт.
Лопасти, пару комплектов
Шестерни, оригинальные и белые 2,5 мм
Тарелка перекоса, 1-4 шт.
Моторы хвостовые от V922, 2 шт.
Канопа, 1шт.

Для начала должно хватить.

Fanat_GL
ottoc:

Была затея перейти на 450ку,но получится слишком дорого.Даже если брать тарот и самому собирать,у меня нету 25тысяч лишних 😃
Так что с вертолётами придётся завязать на какое то время.

Да даже дело не 25 тысячах, если бы можно как на тачках, под набрал 25 тыс на авто, купил и катаешься себе без мозгоклюйства, а верт в системе деньги из тебя сосет, то там то тут сломалось, не выдержало нагрузок и т.д. Поэтому хороший 450й верт, мне студенту не по карману.
---------------------------------------------
только что посчитал что при стоимости верта 977 - 3500р на запы я уже потратил 5725р, без учета всяких термоусадок, клеев, скотчев и т.д. И тоже самое 450й верт будет выходить.

ottoc
Fanat_GL:

Поэтому хороший 450й верт, мне студенту не по карману.

Полностью поддерживаю. Сам покупал вертолёт в городе когда только он появился.Стоил 6 тысяч(теперь почему то 7500)+ около 3ёх тысяч на запчасти. 450ку обслуживать получится не намного дороже,но при падении вертолёт уйдёт на полку на месяц. 977 всем хорош, но только если рядом есть где летать и нету ветра(не про меня). Летать хочется,поэтому теперь самолёты и фвп(удивительно,но получается куда дешевле чем собрать китайскую 450ку)
PS сорри за оффтоп.

spyder007

Так если не по карману то и летай на самолетах.
Это дело куда менее затратное, склеил себе самоль за пару дней метра полтора размахом и наслаждешься.
Ту же цессну или крестолет можно за вечер сделать из потолочки.
Вложится один раз и при краше прям в поле пару капель клея и опять в небо.

AlexandrCNH
spyder007:

Это дело куда менее затратное,

😃
И, что немаловажно - значительно прощщще в управлении…

ottoc

Вертолёты всё равно нравятся куда больше)
Так что просто придётся завязать на какое то время,а через пару лет сразу на 550ку 😃

AlexandrCNH
ottoc:

Вертолёты всё равно нравятся куда больше)

😃 Это по мужски!!!

ottoc:

Так что просто придётся завязать на какое то время,а через пару лет сразу на 550ку

Не надо 550ку, вцелом она обходится дороже 600ки. Это как тут недавно посчитали, что 977 обходится почти как 450ка.

Fanat_GL
AlexandrCNH:

Не надо 550ку, вцелом она обходится дороже 600ки. Это как тут недавно посчитали, что 977 обходится почти как 450ка.

Да ну быть не может… на 450 каждый винтик шпунтик под 500р.

AlexandrCNH
Fanat_GL:

Да ну быть не может…

Fanat_GL:

только что посчитал что при стоимости верта 977 - 3500р на запы я уже потратил 5725р, без учета всяких термоусадок, клеев, скотчев и т.д. И тоже самое 450й верт будет выходить.

Все из темы 😉
Я правда потратил ровно на порядок выше за полтора года.

Fanat_GL
spyder007:

Так если не по карману то и летай на самолетах

Хорошему самолету нужна полоса, а в моей деревне с этим вилы.

spyder007
Fanat_GL:

Хорошему самолету нужна полоса, а в моей деревне с этим вилы.

Так а в Москве думаешь люди на идеально асфальтированных полосах летают? Так же в поле которое еще и по искать надо и доехать до него. И ни чего справляются…
Не в обиду конечно!!! Но вот этот возраст 18-22 года какой то странный…почему именно в этот промежуток хочется так много и все сразу и самого лучшего, при этом не имея такой возможности?!

Fanat_GL
spyder007:

Так а в Москве думаешь люди на идеально асфальтированных полосах летают? Так же в поле которое еще и по искать надо и доехать до него. И ни чего справляются…

Вы случайно не знаете магазин где есть из чего выбрать (самолет), и чтоб цены не конские, имею в виду в России?
Ну или зарубежные, но только чтобы доставка более менее.

spyder007

Для первого опыта и самому можно склеить по чертежам! А вся электроника навалом на бангуде или али экспресс…
Мега дешевый вариант будет!
Паркфлаер.ru полезный сайт. Магазины слева колонка, наши и забугорные!

ottoc
spyder007:

Не в обиду конечно!!! Но вот этот возраст 18-22 года какой то странный…почему именно в этот промежуток хочется так много и все сразу и самого лучшего, при этом не имея такой возможности?!

Юношеский максимализм:)

Julik67

Последствия сегодняшнего краша

Второй раз уже подшипники разваливаются. Прям болезнь((

Valery102
Julik67:

Последствия сегодняшнего краша

Второй раз уже подшипники разваливаются. Прям болезнь((

Знакомая ситуация. Кажется есть разница какой стороной ставить подшипники, при рассмотрении увидел что на одной стороне наружного обода стенка чуть толще.

Babay

Поковырял пульт от V977, весь его разобрал. Искал-искал хоть какое-то подобие PPM на пульте - не нашел. Появилась мысль. Раз китайцы какой-то модуль внутрь впаивают, то может они сигналы напрямую с резисторов берут… И инфы в интернете, даже в китайском сегменте что-то ноль.

Babay

Уважаемые, скажите пожалуйста вес полностью стокового V977 без аккумулятора. Забыл взвесить, когда получил. Везде пишут 48.5, но хочется живых цифр.