WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
составить письмо с претензией и отослать каждому допустим в службу поддержки тому же бангуд или кто где брал данный верт…
если обращений нет с проблемой и решать ее соответственно ни кто не будет!
составить письмо с претензией и отослать каждому допустим в службу поддержки тому же бангуд или кто где брал данный верт…
если обращений нет с проблемой и решать ее соответственно ни кто не будет!
Для того чтобы это сделать нужно грамотно и четко описать суть проблемы (по английски естественно). Нужен технически подкованный человек который все это опишет. И нужен человек который переведет текст в английский (не гуглом), так что бы они поняли суть проблемы. А потом каждый должен отослать текст от своего имени, вот тогда нас заметят. Я технически не подкован, английский не знаю. Если найдутся люди которые все это сделают то думаю все отошлют. Только кто текст будет писать и переводить? И нужно попытаться привлечь людей из за бугра, а для этого нужен английский.
Народ, ктонить перечитывал ветку на рцгрупс? там она поболее чем наша и людей тоже побольше. Есть у них такая проблемма?
Народ, ктонить перечитывал ветку на рцгрупс? там она поболее чем наша и людей тоже побольше. Есть у них такая проблемма?
Я уже спрашивал про это, меня все дружно проигнорировали 😉
Читал вчера эту ветку проблемы вроде есть, но не так массовы. Да и владельцев не много…
spyder007
только что сел перелстнул немнго ветку, не нашел жалоб на хвост.
Мож климат у нас другой😈
я думаю что нужно брать новый верт и “под микроскоп” его, измерять все что можно: токи, нагрузки, напряжения, промерять все ключи и т.д. и потом сравнивать с “проблемными”.
а писать претензии = бороться с ветряными мельницами.
зачастую даже при четко известной причине проблемы производители не спешат признавать свой косяк… а тут, когда причина неизвестна просто отправят менять запчасти по кругу и все.
ну и справедливости ради замечу, что как тут уже писали, не все новые хвостовые моторы хорошие и вполне возможно что мы ищем проблему, которой нет.
почитал бегло ветку про мини ср - дык там тоже почти у всех проблемы с хвостом…
почитал бегло ветку про мини ср - дык там тоже почти у всех проблемы с хвостом…
А я что то такого не видел. Сам приглядываюсь к мини ср. Пишут что без жесткого 3д даже бк не нужен, 7мм коллектор вполне достаточно.
А я что то такого не видел. Сам приглядываюсь к мини ср.
отсюда и дальше
я пока все-таки думаю брать 977, а не миник
Попробовал веруть коллекторный хвост, но на большой транзистор. Все прекрасно завелось, но болтанка хвоста та же самая, с той же амплитудой и периодичностью, что было и на БК.
Пропаял ноги у двух микросхем, которая KN и без названия, третья - приемник, не стал паять, и так работал. Осмотрел всю плату. Там есть еще пара транзисторов с обратной стороны. Вроде повреждений на плате нет. Нутром чувствую, что проблема не в механическом повреждении и не программно, что-то где-то проседает. Как бы оставшиеся два транзистора проверить. Вроде больше и нечему гореть-то.
что-то где-то проседает.
Вы имеете в виду напряжение?
Надоел мне этот вертолет, как ремонтировать и что делать не знаю. Я смотрю у меня проблема не как у большинства: у меня при газе вверх хвост уводит в одну сторону, при газе вниз - в другую, причем уводит жутко, градусов и на 180, зависит от запаса высоты и резкости подачи газа. Не залезая в плату пытался сделать все, что можно. Сейчас вот дома пытался и шаги настроить и хвост триммировать и прочее. Настроился до того, что верт стоит на полу, заводишь, даешь чуть газу для взлета, винт раскручивается, и верт каааааак даст газу ни с того ни с сего. Блин, один раз в себя так заехал, он газ то еще даёт походу на максимум. Кароче искать надо замену верту я думаю, охота летать учиться, а не решать проблемы за китайцев. Мож кто хочет купить?)))
у меня при газе вверх хвост уводит в одну сторону, при газе вниз - в другую
Так вообще то у всех.
Так вообще то у всех.
аааа, я наверно тогда между строк читал тему)
аааа, я наверно тогда между строк читал тему)
Подстава с хвостом где то в плате. Я новую заказал, если есть на чем летать, то думаю вам стоит подождать с покупкой платы, а если нет то наверно лучше купить.
Возможно и напряжение. По опыту знаю, что если питать гироскопы низким напряжением, то они плыть начинают или вообще дуреют. На плате стоит катушка, повышающая напряжение, и с обратной стороны под ней похоже на стабилизатор с маркировкой D4MI - не нашел, что это. На обратной стороне есть надпись 5V. Второй трехногий элемент с маркировкой 662K. Это XC6206P332MR - стабилизатор напряжения. Сейчас подключу питание на плату и потыкаю тестером, что где какое напряжение.
никто так и не подключил плату на отдельный акк…пусть даже потяжелее…родной…но если проблема в питании платы то будет заметно сразу…
Там есть еще пара транзисторов с обратной стороны.
полагаю это все-таки не транзисторы, а степ ап преобразователи. и вроде, судя по маркировке на плате, один на 3,3в, другой на 5в.
Если у вас есть возможность, проверьте пожалуйста их на просадку напряжения при резкой раскрутке роторов.
т.е. тестером на включенной плате найти точки в которых держится 5в и 3,3в, припаять туда тонкие проводки и промерить просадку.
Babay
гы. пока писал, вы уже сами во всем разобрались 😃
никто так и не подключил плату на отдельный акк…
Это не поможет. Если акки нормальные, то с чего вдруг ни с того ни с сего гироскопу питания стало не хватать? Похоже, как раз проблема в Step-UP.
Это не поможет.
не поможет для чего?
чтобы проверить степап как раз поможет.
Измерил напряжение на стабилизаторе XC6206P332MR. Входное 4.93, выходное 3.27. В спеках к нему сказано, что он должен выдавать 3.3 вольта с погрешностью 1%, так что вроде с питанием все в порядке. Это без нагрузки. Вряд ли под нагрузкой будет иной результат, но позже и так попробую.