WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Rishelie, а добиться 1-2А выхода не получится никак? А то уж больно долго заряжать будет
По тем даташитам, что я нашел, чип в свистке рассчитан на 500мА.
Так что, для скорости лучше зарядка с 2мя-4мя контроллерами.
Я же так и написал.
Так я же и не спорил. 😉 Так, дополнил.
По тем даташитам, что я нашел, чип в свистке рассчитан на 500мА.
Так что, для скорости лучше зарядка с 2мя-4мя контроллерами. Так я же и не спорил. 😉 Так, дополнил.
а сколько в штатной? Есть ли такие зарядки быстрые в продаже?
а сколько в штатной? Есть ли такие зарядки быстрые в продаже?
Не знаю, не мерил. Думаю 200-300мА на плечо. Есть, куча,
www.banggood.com/buy/charger.html
.
Вчера отломил шарик от тарелки.Улетел естественно и линк.Штатная тарелка в запасе есть.И пара линков.Пока перекинул линки на длинные шарики и подвязал их нитками.Я правильно сделал?В плане не будет он слишком резвый?Или сразу поставить новую тарелку?Летать не пробывал.Темно,а дома полно народу.Хочу заказать вал и шестерни от 931-го.Заказывать тарелку от него на шесть шаров или взять нашу штатную с четырьмя шарами?
Мне кажется, что летать на нем будет не так комфортно. Сам пока не пробовал на длинные шарики цеплять. Но лучше поменяйте тарелку.
Я себе про запас заказал от V931 тарелку. Там на ней длина рожков такая же, как на стоковой на коротких рожках.
у меня он все равно норовит отклониться и приходится компенсировать.
Я пробовал взлетать в 6G, его слегка тянет вперед и влево. Забил на это, т.к. летаю в 3D постоянно, даже дома, и на висение мне плевать:)
вот еще немного видео…типа петли делал.
Хороший полет! Только это не петли, а “полупетли”, или “радуги”. На V977 в стоке тоже так делать можно. А вот петли (настоящие петли, по круговой траектории, из нормала в нормал через инверт), получаются только при довольно сильном встречном ветре:(
А вот петли (настоящие петли, по круговой траектории, из нормала в нормал через инверт), получаются только при довольно сильном встречном ветре
опять 25…
зарядка штатная плохая, петли он без ветра делать не умеет…
вот видео. петли с третьей минуты. ветра нет.
А хвост на балке чем закреплён?Сломал.Не могу стянуть с балки остатки.
ничем. у меня просто надет на балку и все.
у меня просто надет на балку и все.
И запросто стягивается?
И запросто стягивается?
ага. просто плотно одевается
Да ничем просто одевается… чтобы снять лучше провода отпаять а то можно порвать провода.
З.Ы предыдущего сообщения не увидел… сорри за флуд.
Я пробовал взлетать в 6G, его слегка тянет вперед и влево. Забил на это, т.к. летаю в 3D постоянно, даже дома, и на висение мне плевать:)
ого. пробовал в 3Д дома, жесть он резкий…
Ого. Так это 5 акб будет 5 часов заряжать?!
заряжал 5,5часов-по одному вроде быстрее выходит
Rishelie, а добиться 1-2А выхода не получится никак? А то уж больно долго заряжать будет
www.ebay.com/itm/…/130797819392
Чумовое предложение 😉
заряжал 5,5часов-по одному вроде быстрее выходит
Использую IMAXB6, пол-часа и 6 штук заряжены!😃
А сколько ампер ставишь?
0.8А Да, и после полетов ставлю на СТОРОЖ.
Всем привет, в пятницу получил пакет. Класс за такие смешные деньги. Прочитал почти тему целиком, поэтому особенно мои отзывы тут ни к чему. Пульт конечно никакой, но опять же смотрим на цену. Режим 6G прсто супер, верт можно покупать и новичку, это просто соосник. Для меня один минус, акки у нас на EBAY почти 13 евро штука, первый раз в жизни заказал что то из далека на Banggood, надеюсь что всё пройдёт нормально. Принимайте в свои ряды)))
www.ebay.com/itm/…/130797819392
Чумовое предложение 😉
Вот если б 2А тогда чумовое ) а тот самый юсб свисток перепаять никак нельзя? Сменить этот самый чип или типа того?
6*500 = 3000 грубо. Чтобы за полчаса зарядить надо выставить 6А ток заряда. А если 0.8 то никак за полчаса не зарядит. Или я где то ошибся?
В два раза дешевле зарядка rcopen.com/forum/f59/topic348384/3299 правда менее всеядна итоже бп нет
Или я где то ошибся?
ошибаетесь…6 шт последовательно получается 6 банок(22.2в) 500ма…все правильно…около получаса…
Принимайте в свои ряды)))
принимаем!..как я понял это не первый мелколет у вас…как впечатления?
ошибаетесь…6 шт последовательно получается 6 банок(22.2в) 500ма…все правильно…около получаса…
КАЖДАЯ банка 500мА емкостью. Напряжение выше 4.2 на них давать нельзя. время заряда пропорционально количеству банок. А их 6. Значит в 6 раз дольше чем одну. Обсуждаемый выше юсб свисток выдает ток заряда 0.5А и заряжает один акб = час. 5акб примерно 5 часов. Теперь вопрос, почему при увеличении тока заряда на 0.3А время заряда сократилось в 12 раз?!
КАЖДАЯ банка 500мА емкостью. Напряжение выше 4.2 на них давать нельзя.
уважаемый…не надо кричать…соединение последовательное а не параллельное!..и разговор шел про аймакс 6й…определитесь сначала!нафлудили на две страницы!..
время заряда пропорционально количеству банок
тоже не верно
PS
эксперименты продолжаются…поставил качалки на сервы с хобей и зацепил тяги на крайние отверстия…чумовой стал!..углов больше(не мерял сколько)…даже задыхаться стал ротор…но…корректировать по циклику сложнее да и фбл тоже дерганный немного стал…как бы подобрать среднее между отверстиями? замутить самодельные качалки?..поставил сток лопасти и убавил обороты до 5400…пока летабельно…дальше посмотрим…