WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Теперь сижу и думаю.Какую термоусадку напялить?Белую или синюю?
Синюю!😃
Проверил у себя +0.4 грамма.Это так критично?
Для V977 это абсолютно не критично.
Он вес термоусадки совершенно не почувствует.
Ничего не изменится.
Изменится. У antidote подобная проблема была, устранилась только заменой прокладки.
Сегодня как раз его поменял и вертолет стал вести себя намного стабильней, особенно хвост.
Тоже сделал новую прокладку из утеплителя для труб, но не поставил еще. Верт новый пока, летает как надо. Как хвост начнет чудить (лучше бы не начинал!), так и поменяю.
проверь меж лопастной вал,таким способом-обе лопасти вдоль балки,холд и айдл включен,находиш момент когда лопасти находятся ровно друг напротив друга,придерживая цапфы,аккуратно разворачиваеш их в противоположную сторону,галочка,даже не большая имеется-гнутый вал.галочки нет-сток рулит.
У меня “из коробки” галочка была большая, т.к. одна лопасть была сильно изогнута. Выправил ее над газом, но кривизна легкая осталась, и галочка стала меньше. Вибраций нет, звук мотора тихий и приятный.
я лыжи,раму и крепление серв брал на моракле и они оригинальные…ничем не отличаются
На Миракле ВСЕ запчасти оригинальные от WeiLiToys. А на Бэнггуде половина клоновских. Такое чувство, что они их сами делают.
Придется запами на Миракле затариваться))
Сообщение от AlexeyUP
Ничего не изменится.
Изменится. У antidote подобная проблема была, устранилась только заменой прокладки.
Да Вы что? Стабилизация в 6Ж работала как в 3Д из-за прокладки?
Полетал на V977
молодец! вот это уже начальное 3Д…чем больше я на нем летаю тем больше он мне нравится…ошибся шагом во время флипа и…оп…легким движением руки он уже в нормале…до чего ж он предсказуем!..
Такое чувство, что они их сами делают.
вполне возможно…я на полном серьезе…скопировали перссформу и штампуют без техлологий пластик…
скопировали перссформу и штампуют без техлологий пластик…
Я это и имел в виду. Так, видно, дешевле выходит.
Да еще и косячно делают - не совпадают детали стоковые и клоновские((
молодец! вот это уже начальное 3Д
Спасибо😒
Коллеги, перестала работать серва - переключением серв выяснил, что серва живая. Шатая разъем выяснил, что плохой контакт - кто как лечит? Впайка напрямую без разъема?
Подскажите.При переключении в 3д режим верт вообще не управляемый.В 6G всё нормально.Имею верты побольше,там всё получается,а на этом мальке даже не взлететь в 3д
При переключении в 3д режим верт вообще не управляемый
В чем выражается неуправляемость? Он гораздо шустрее, чем большие верты, даже намного шустрее 250-ки, не говоря уже о 450 и 600.
На нем реально сложно летать.
Скорее всего, Вам просто непривычно летать на мелколете.
Советую попробовать полетать в 3D на улице.
Шатая разъем выяснил, что плохой контакт - кто как лечит?
Можно попробовать пропаять контакты от разъема. Еще может быть, что не сам разъем болтается, а около штекера провод перебился. Попробуйте слегка подергать за провода около штекера, если оборвется - отгибаем пластиковую полосочку, прижимающую этот пин, выдвигаем пин иголкой, вставляем в него зачищенный провод и зажимаем аккуратно.
В чем выражается неуправляемость?
Резко вбок и в стену:)
Резко вбок и в стену
Его нужно при взлете корректировать стиком, чтобы взлетал ровно. А если просто дать газу, может и так сделать:)
Проверьте отработку FBL так:
- Запустите мотор на небольших оборотах, затем увеличивайте обороты, только чтобы верт не взлетал, и смотрите, куда движется тарелка.
- Если тарелка стоит на месте, возьмите вертолет за хвост в руку, и наклоняйте его слегка вправо, влево, вперед, назад. FBL должна пытаться выровнять верт, наклоняя тарелку в противоположную сторону.
Если это не поможет определить причину, сделайте видео взлета.
Виктор рад вас видеть в этом топе! 😉 попробуйте переключите расходы на минимальные и выставите АП в горизонт думаю что все получится 😃
Его нужно при взлете корректировать стиком, чтобы взлетал ровно
это тоже правда может просто завалиться… 😃
выставите АП в горизонт думаю что все получится
+1, забыл об этом написать. Попробуйте на глаз выровнять, если неровно стоит, крутя тяги, только после этого надо еще шаг проверить, чтобы галочка в 100% полож. и 100% отриц. была одинаковой, при необходимости подкорректировать.
Резко вбок и в стену:)
А вот дома я бы не советовал:) А так - летающий на большом на факт, что сможет на маленьком:), вот наоборот- да:) И не нужно ничего крутить. В 6Ж летит нормально? Ну и что за тяги хвататься? Я свой с покупки не крутил, все отлично летает.
А вот дома я бы не советовал
Да ладно) Я-то летаю, чего тут страшного? И круги, и воронки дома на нем делаю. Комната 3х5 м, обставленная мебелью.
Да ладно) Я-то летаю, чего тут страшного? И круги, и воронки дома на нем делаю. Комната 3х5 м, обставленная мебелью.
Александр, так Вы уже летаете! И по видео - очень хорошо! Я теперь могу тоже дома висеть, а начинать дома не нужно! Вот будет опыт полетов именно на нем, тогда ДА!
а начинать дома не нужно!
Я на V922 дома начинал… Это был мой первый бесфлайбарный верт…
(Извините за оффтоп)
Хотя, конечно, сначала на улице потренироваться, а потом уж дома пробовать.
В 6Ж летит нормально?
Да.
чтобы галочка в 100% полож. и 100% отриц. была одинаковой,
завтра посмотрю.
должна пытаться выровнять верт, наклоняя тарелку в противоположную сторону.
Всё в норме.
Вывод-руки кривые:)
рад вас видеть в этом топе!
Да вот решил на зиму для отработки навыков.Да не так всё просто оказывается
я тоже после 450 не успевал за ним когда он приехал… уж очень он резкий… ща уже привык флипы, ролы, петли.
Проверил у себя +0.4 грамма.Это так критично?
у вас легкая.
я брал 6-ку и видимо толще
у вас легкая.
я брал 6-ку и видимо толще
Ну так если БК мотор ставить, то намного больше вес будет, и ничего, летает:)