WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
В 6Ж летит нормально?
Да.
чтобы галочка в 100% полож. и 100% отриц. была одинаковой,
завтра посмотрю.
должна пытаться выровнять верт, наклоняя тарелку в противоположную сторону.
Всё в норме.
Вывод-руки кривые:)
рад вас видеть в этом топе!
Да вот решил на зиму для отработки навыков.Да не так всё просто оказывается
я тоже после 450 не успевал за ним когда он приехал… уж очень он резкий… ща уже привык флипы, ролы, петли.
Проверил у себя +0.4 грамма.Это так критично?
у вас легкая.
я брал 6-ку и видимо толще
у вас легкая.
я брал 6-ку и видимо толще
Ну так если БК мотор ставить, то намного больше вес будет, и ничего, летает:)
Ну так если БК мотор ставить, то намного больше вес будет, и ничего, летает
да конечно летать будет.
суммарно сначала я повесил на него около 3грамм и мне показалось что он стал гораздо более вялым, поэтому облегчил до ~1,5гр
Мужики, всем привет. Третий день покоряю это чудо техники, и сдается мне - без сима никуда. Он уж очень резвый, после 911 и квадриков - не могу справиться, даже после Hubsan в эксперт режиме.
Боюсь его.
в 6G мне показался намного проще чем 911
у вас легкая.
Я себе такую брал, отличная термоусадка, тонкая и прочная. Куча цветов, в т.ч. и прозрачная.
Если не хочется всю балку затягивать в термоусадку, можно нарезать термоусадку кусочками по сантиметру, и в 4 местах ею провод на балке закрепить.
Я себе такую брал, отличная термоусадка, тонкая и прочная. Куча цветов, в т.ч. и прозрачная.
Вот она у меня сейчас как раз и стоит на балке.Сидит плотно.Даже не стал её усаживать.Если балку менять - можно будет использовать повторно.
НЕ реклама!
Всем, кто собирается покупать V977 - у Тиренса они по $83.88, включая доставку.
НО возврат/обмен невозможен.
Каждый вертолет протестирован (тестовый полет).
Я в 3d режиме пока даже взлететь не могу, он норовит куда нибудь уползти
Я в 3d режиме пока даже взлететь не могу, он норовит куда нибудь уползти
резче надо. втопили до упора, потом, когда он наверху, выравниваете 😃
Ну и главное!!! Подложка под основную плату. Все таки нужна МЯГКАЯ подложка, с ней в режиме 6G летает адекватно. А вот с жесткой подложкой, мозг сводило с ума и его тащило зверски в сторону. НО! Разница есть именно в 6G режиме, в 3G совершенно по барабану какой жесткости подложка.
Я также выявил методом экспериментов, что хвост лучше держится и непроворачивает с ЖЕСТКОЙ подложкой, но при условии, что на жесткой подложке плата установлена четко в горизонт, иначе действительно зверски начинает тянуть в какую-либо сторону. Минус жесткой подложки в том, что она плохо клеится к плате, т.к. на плате есть всевозможные выпирающие элементы. Выход это использовать мягкий тонкий двойной скотч приклеенный к плате, а уже его приклеивать к жесткой полоски скотча. И желательно клеить не по всей площади платы, а как было изначально - небольшими полосками по краям. Почему-то с мягкой подложкой хвост подворачивает (пусть и не сильно) при резком газе(
Я также выявил методом экспериментов, что хвост лучше держится и непроворачивает с ЖЕСТКОЙ подложкой, но при условии, что на жесткой подложке плата установлена четко в горизонт, иначе действительно зверски начинает тянуть в какую-либо сторону. Минус жесткой подложки в том, что она плохо клеится к плате, т.к. на плате есть всевозможные выпирающие элементы. Выход это использовать мягкий тонкий двойной скотч приклеенный к плате, а уже его приклеивать к жесткой полоски скотча. И желательно клеить не по всей площади платы, а как было изначально - небольшими полосками по краям. Почему-то с мягкой подложкой хвост подворачивает (пусть и не сильно) при резком газе(
Я сделал подложку из теплоизоляции для труб, но еще не ставил. Она получилась чуть жестче оригинальной. Сверху и снизу наклеил двухсторонний скотч. Только пока подложка лежала в коробке с запами, скотч посередиен отклеился (он же в рулоне поставляется). Положил подложку (а она из двух полосок, как и оригинальная) в пакетик, вырезал два небольших кусочка картонки по размеру с подложку, и обмотал все это скотчем (как бы зажал подложку между картонками) Как думаете, склеится? И на вертолете не будет отваливаться? Или лучше с бэнга жесткую заказать?
Тут все зависит от скотча, если он не “свежий”, то клейкость теряется(. Я летом прошлого года заказывал на ХБ такую пластину двухстороннего скотча (даже видео там есть как он отлично держит), но за год клейкая сторона потеряла видимо свойства и от перепадов температуры плохо стала держать. Пришлось переклеить так же как и Вы проклеив обычный паралон с обеих сторон тонким (1мм) скотчем, вроде держится не плохо. Как у Вас будет - не могу утверждать, если скотч сразу не закрепился нормально, то скорее всего как бы не пытались его сжать, он со временем все равно отклеится.
взлететь не могу, он норовит куда нибудь
чтобы верт вел себя более,менее адекватно,надо оторвать его от земли хотябы на 30-50см,после чего аккуратно,не сильно,плавненько,дорабатывать элероном и элеватором,
но и все время пока мух в воздухе нужно работать тротлом,для того чтобы фбл не сходила с ума,и ваш хелли вел себя адекватно,не бойтесь работать газом,ибо подняв жука в воздух,надо думать не только о том как бы его поскорее завесить на месте и нервно матылять стикам в право ,влево,в перед,назад-надо приучить себя давить на газ
чтобы верт вел себя более,менее адекватно,надо оторвать его от земли хотябы на 30-50см,после чего аккуратно,не сильно,плавненько,дорабатывать элероном и элеватором,
но и все время пока мух в воздухе нужно работать тротлом,для того чтобы фбл не сходила с ума,и ваш хелли вел себя адекватно,не бойтесь работать газом,ибо подняв жука в воздух,надо думать не только о том как бы его поскорее завесить на месте и нервно матылять стикам в право ,влево,в перед,назад-надо приучить себя давить на газ
ШАГОМ!!! Не газом:) И почему никто не хочет сначала в СИМе потренироваться?😃 Самый безопасный и дешевый вариант!
почему никто не хочет сначала в СИМе
безопасный и дешевый вариант
мой приятель сел за сим,только после того,как проделал дыру вертом в 42-х дюймовой жкашке,как то вот так
после того,как проделал дыру вертом в 42-х дюймовой жкашке,как то вот так
эт что, некоторые деятели намотали натяжной потолок 😁
в комнатах с TV, компами и натяжными потолками нельзя летать в принципе даже тем, кто умеет (мало ли какой косяк м.б.), по-моему это очевидно.
от себя добавлю, что встречи 977 с мебелью, мебель тоже не переживет, т.е. рядом с кожаными диванами и проч. запускать тоже нежелательно 😃.
Вот я сегодня в этом убедился. Поднял его в режиме 3Д. Поймал асфальтом.
НЕ реклама!
Всем, кто собирается покупать V977 - у Тиренса они по $83.88, включая доставку.НО возврат/обмен невозможен.
Каждый вертолет протестирован (тестовый полет).
аааааааааа, чёрт возьми, как раз вчера заказал на банггуде но дороже