WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
попробуй так, когда верт включаешь, быстро ставь но ровную поверхность, пока не соединится с пультом. У меня помогло.
Далее смотри что бы тарелка перекоса в идле на 50% газа была по середине, без перекосов (смотреть при включенном холде). Может ты сбил качалки?
подсоединяю батарею не отрывая верт от пола. Видел в полете сервы сами рулят вправо, такое может быть?)) Я думаю для начала надо плату норм скотчем к корпусу приклеить. А никто не в курсе что за пористый скотч был под платой с завода? А качалки это рычажки на серве? Если они то их ее трогал.
Почему связь пропадала ответь???
Пост номер 372, на картинке не запаянная деталь, все было в ней.
Я думаю для начала надо плату норм скотчем к корпусу приклеить.
В каком режиме у тебя ведет? в любом? Может плата гироскопа криво закреплена?
В каком режиме у тебя ведет? в любом? Может плата гироскопа криво закреплена?
Я пробую в 6г в большинстве, в “обычном” почти не летаю. Я вот и думаю на плату, найду скотч и. попробую как-нибудь закреплю нормально. Но в триммировании есть отличия шестиканалки от четырех? Не все ли сервы надо одновременно регулировать?
Кварцевый резонатор пропаяйте, это чип такой с 4 контактами, надпись 16.000 MHZ. Должно помочь.
Тут есть еще одна фишка если оттримировать в 6G режиме механически тягами то летает и висит отлично!!!
А вот тогда в 3G режиме получается лопасти стоят ни как положено для полетов в инверте!!!
Понял это когда правильно выставил лопасти для инверта и решил полетать в 6G режиме верт стало тянуть вправо и назад, приходится поправлять триммером вот такая фишка…
Ставить ровно верт не обязательно я часто включаю держа в руках даже на боку и гироскоп с ума не сходит как на 922…какое то другое устройство
приходится поправлять триммером
значит механически триммировать надо. не знаю, есть ли там резьба, если нет, то от других вертов можно попробовать, м.б. от 912
Резьбы есть я и говорю сам триммировал механически.
Вот и получается что для 6G и 3G режима триммеровка разная. Для 3G это не критично т.к гирик сам тарелку выравнивает, а на 6G нет т.к превращается в четырех каналку.
Ну это мои предположения…на этой неделе придет еще один 977 вот тут уже можно будет все сравнить и сделать конкретный вывод
значит механически триммировать надо. не знаю, есть ли там резьба,
На всех тягах с соединением металл/пластик есть резьба.
Триммируйте, чтобы тарелка стояла ровно горизонтально, тогда и сносить никуда не будет.
еще один 977
где-то уже продают bnf? в противном случае какой резон брать второй пульт?
где-то уже продают bnf? в противном случае какой резон брать второй пульт?
Он мне и обошелся как BNF за пульт не платил
в неравной борьбе с письменным столом верт выломал один из шариков на тарелке (никогда не учите новые трюки дома 😃 ). скорей бы уж металлапгрейд в самом деле. так-то оно склеить можно, но все же.
Да эта тарелка гребаная одолела уже… только за лопасть потянешь уже выскакивает…у меня хоть шарик длинный отломился и то хорошо.
Я уже дома перестал летать таким макаром все переломаешь
Я уже дома перестал летать таким макаром все переломаешь
для дома он слишком шустрый
для дома он слишком шустрый
не знаю, мне достался плавнолетающий аппарат. кривость рук и ничего более в моем случае. я правильно понимаю, что шарики на длинной ножке на тарелке делают верт менее отзывчивым?
подскажите где самые вкусные цены на 977?
Пока самая низкая на http://banggood.com - $99.88.
на тмарте и башне смотрите. они скачут, и там, и там бывают скидки. с тмарта может быть быстрее доставят (все мои покупки от 100$ тмарт пока что отправлял только ЕМС, что гораздо быстрее)
не знаю, мне достался плавнолетающий аппарат. кривость рук и ничего более в моем случае. я правильно понимаю, что шарики на длинной ножке на тарелке делают верт менее отзывчивым?
все с точностью до наоборот
На длинных шариках наоборот шустрее и более стабильный поэтому сразу и переставил на длинные, только видно они более хрупкие