WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

Bodyagin
AlexeyUP:

Модуль правильно поставлен? Проверте

то-есть пайка

AlexeyUP
Bodyagin:

то-есть пайка

Ага. И файл hardware.ini
А меню появилось?

Bodyagin
AlexeyUP:

Ага. И файл hardware.ini
А меню появилось?

Меню появилось. Файл поменял.
Проверю распайку

spyder007

Облетал вчера уже в кромешной темноте второго свеже собранного 977-го в полном б/к варианте…
Как летает просто сказка… мотор ОР оставил родной, качалки длинные, лопасти пока цветные, но надо ставить от 931…
Хвост совсем не много подворачивает хотя был ветер и проп на хвосте стоковый стоял.
Результатом очень доволен. И мотор стоковый как то тише работать стал и рывка при старте нет…

lvsw
spyder007:

Облетал вчера уже в кромешной темноте второго свеже собранного 977-го в полном б/к варианте…

Обратил внимание, что с поддельным хабом углы чутка меньше? (обнаружил когда электронным угломером выставлял углы на старом V977, сравнивания с новеньким V977). Вечером буду ставить оригинальный хаб.

spyder007

Так еще и тяги на шарики еле налезают, хотя конечно обточить можно.

lvsw
spyder007:

Так еще и тяги на шарики еле налезают, хотя конечно обточить можно.

Тяги из комплекта этой головы нормально защелкиваются, но трутся об тарелку перекоса. А вот если оригинальные линки ставить, то они действительно не налазят на шрики цапф, так что пришлось обатчивать.

Упырьская это голова 😦
Придется собирать из оригинала

AlexeyUP
Bodyagin:

то-есть пайка

Сергей, прошу меня простить, я лоханулся с файлом! Забыл раскоментировать строки! Вот правильный файл hardware.ini yadi.sk/i/Sx7T0lfScXiCC

Alex_63
lvsw:

Упырьская это голова

Хорошо, что не заказал.

Кстати, после переборки головы и смазки подшипников верт почти перестал дрожать во время остановки ротора!😁

spyder007
Заряжал вчера аккум оригинальный 450mAh стоковой зарядкой (V977), аккум заряжался где-то 1 ч 50 мин, через несколько минут после зарядки напряжение на аккуме было 4,21 В!
Не знаю, как у Вас все оригинальные зарядки выдают недозаряд в 0,03-0,05В…

sakur

извиняюсь за повтор-хвостовой мотор черный к красному паять,на форуме замучился искать

Alex_63

Да, черный к красному, белый к желтому

Bodyagin
AlexeyUP:

Сергей, прошу меня простить, я лоханулся с файлом! Забыл раскоментировать строки! Вот правильный файл hardware.ini yadi.sk/i/Sx7T0lfScXiCC

Спасибо огромное!!! Все работает. теперь летать можно учится.

AlexeyUP
Bodyagin:

Спасибо огромное!!! Все работает. теперь летать можно учится.

Ну вот. А то файл-то поправил, а раскоментировать забыл:) И Хабсан работает?

Bodyagin

Хабсан еще вчера заработал.
А к симулятору дево с ночной сборкой подключается ?

AlexeyUP
Bodyagin:

Хабсан еще вчера заработал.

Конечно. Что и как - это к Александру (Babay), у него точно так и работает. Я сам жду шнурок, как придет, займусь. Там надо модель создать для СИМа.
А хабсан вчера заработал на родной прошивке, а сейчас как? Должен конечно, но на всякий случай.

Bodyagin

И на родной и которую вы скинули все работает

AlexeyUP
Bodyagin:

И на родной и которую вы скинули все работает

Тогда все отлично!
А шнурок для СИМа есть? И какой?

Bodyagin
AlexeyUP:

Тогда все отлично!
А шнурок для СИМа есть? И какой?

это тренерский наверно у меня в комплекте 3.5 джек, значит нет(

Kestel
Bodyagin:

Я купил себе Heli-X и подключаю деву через USB разъем. В настройках модели протокол указывать как USBHID.

P. S. У Терениса какая-то реактивная доставка. Сам 977й пришёл где-то за 10 дней, а батарейка к нему за 14. Сегодня опробую на улице. А дома в 6g держится отлично!

andreypav
Kestel:

Я купил себе Heli-X и подключаю деву через USB разъем. В настройках модели протокол указывать как USBHID.

аналогично, но летаю в демо версии.
Шикарная вещь для обучения

spyder007
andreypav:

аналогично, но летаю в демо версии.
Шикарная вещь для обучения

А можно поподробней про подключение, как подключить правильно. Через usb это через кабель для прошивки? Или через usb свисток для сима?