WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
На длинных шариках наоборот шустрее и более стабильный поэтому сразу и переставил на длинные, только видно они более хрупкие
Вот как ведет себя это чудо, просто играю ручкой газа, сервы сами тянут верт вбок. Надеюсь там видно будет что-то. Замучился уже с этим. Может я что-то при приклейке криво приклеил, потому что клеено там уже все почти))
Так попробуй поставить его на пол включить аккум на верте потом включить аппу и держи кнопку бинд нижнюю пропищит отпускай подожди секуд 10 потом заново попробуй! триммеры все в ноль поставь перед этим!
А в воздухе как себя ведет так же тянет? Шестерню до упора насади и внутреннюю часть тарелки до упора засади
сервы сами тянут верт вбок
Вертолет зафиксирован, а FBL хочет его выровнять, отклоняет сервы, а реакции нет, отклоняет еще, снова не выходит. И так до тех пор пока до упора не отклонит. В полете должно быть нормально. Еще такое поведение возможно, если есть вибрации и прокладка между платой и рамой недостаточно мягкая, не гасит эти вибрации.
Вот как ведет себя это чудо, просто играю ручкой газа, сервы сами тянут верт вбок.
А Вы его поставьте на пол и дайте газа:) С руки его фиг запустишь)
На видео видно, что Вы его наклоняете. Вот из-за этого FBL пытается выставить ротор в горизонталь, и двигает сервы.
-----------------------------------
Хочу предложить вариант устранения прокручивания шестерни на валу у V977:
1.Снимаем шестерню
2. На плоскую часть посадочного отверстия шестерни тонким слоем наносим цианакрилат (желательно в форме геля), затем разравниваем иголкой.
3. Ждем, когда клей полностью высохнет, и одеваем шестерню на вал.
После такой доработки прокручиваться не должна!😁
А Вы его поставьте на пол и дайте газа:) С руки его фиг запустишь)
На видео видно, что Вы его наклоняете. Вот из-за этого FBL пытается выставить ротор в горизонталь, и двигает сервы.-----------------------------------
Хочу предложить вариант устранения прокручивания шестерни на валу у V977:
1.Снимаем шестерню
2. На плоскую часть посадочного отверстия шестерни тонким слоем наносим цианакрилат (желательно в форме геля), затем разравниваем иголкой.
3. Ждем, когда клей полностью высохнет, и одеваем шестерню на вал.
После такой доработки прокручиваться не должна!😁
с пола то же самое, я с руки просто показал что его кренит в сторону, на полу б он просто упал на бок. А на счет вибраций тут сказанных надо попробовать. Вот не знаю как плату приделать, на что? Двусторонний скотч тонкий у меня только. Кстати в 3г вроде не кренится.
Вот не знаю как плату приделать, на что? Двусторонний скотч тонкий у меня только.
Клейте в 2 или в 3 слоя.
с пола то же самое, я с руки просто показал что его кренит в сторону, на полу б он просто упал на бок.
Перебиндить попробуйте.
Включаем верт, и сразу ставим на пол!
Включаем верт, и сразу ставим на пол!
опять умничаем!уже доходчиво объяснили, что инициализация гироскопа на этом верте по другому принципу…хотя…поздравляю…у вас на одно сообщение стало больше!
опять умничаем!уже доходчиво объяснили, что инициализация гироскопа на этом верте по другому принципу
Да если даже соосник или V911 включить в руке, он будет вращать хвостом:) А в V977 акселерометры инициализируются, может быть, не совсем корректно.
уже доходчиво объяснили, что инициализация гироскопа на этом верте по другому принципу
А вот тут не в гироскопе проблема, а в акселерометрах;)
Гироскоп может иметь только 3 оси, не больше. В V977 - 3-х осевой гироскоп и 3-х осевой акселерометр.
А в режиме 3G сервы не ползут…😵
А вот тут не в гироскопе проблема, а в акселерометрах
Гироскоп может иметь только 3 оси, не больше. В V977 - 3-х осевой гироскоп и 3-х осевой акселерометр.
все это не важно…по сути чего посоветовать?..сразу ставить на пол не советуйте!
Повторюсь это не 922 с его гироскопом!!
На улице почти всегда включаю в руках и запускаю то же с руки в любом режиме и все отлично!!!
И 911 та же история все рук летает без всякой инициализации
Единственный вариант с ползущими сервами это перебинд кнопкой, было такое дней пять назад!
забавный глюк - если подергать переключатель idle-3d моторчик перестает запускаться, только шевелятся сервы и шаг лопастей меняется
Еще такое поведение возможно, если есть вибрации и прокладка между платой и рамой недостаточно мягкая, не гасит эти вибрации.
Вам нереально огромное спасибо) Сделал “сэндвич” из поролона и двухстороннего скотча, взлетел сразу же нормально. Была мысль про прокладку эту, но не верил особо в это.
Была мысль про прокладку эту, но не верил особо в это.
Китайцы зазря бы не стали тратить ни грамма поролона 😉
Наконец-то появились запчасти к V977😁 (не реклама)
Наконец-то появились запчасти к V977😁 (не реклама)
Они уже недели как две появились. Уже даже почти приехали ко мне!
А в 3-осевом режиме пирокомпенсация работает?
Back Order что означает на банггуде?
Back Order что означает на банггуде?
Нет в наличии, ждут поступления.
Хочу предложить вариант устранения прокручивания шестерни на валу у V977
Шестерня прокручивается в защитных целях, что бы не сжирало пластиковые зубья стальным пиньеном.
Шестерня прокручивается в защитных целях
Шестерня сползает в защитных целях, а вот прокручиваться она не должна;) Вы же не хотите, чтобы у Вас на пирофлипе шестерня провернулась, и вертолет упал?