WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Надо было покупать banggood.com/…/WLtoys-V977-Brushless-RC-Heli-With-… (не реклама)
Тут симулятор можно подключить =) жалко раньше не появилось.
Поджал пластину резистора как советовали, и скачки пропали, на обоих стиках вперед назад болтались =) не кто не пробывал заменить их на другие более качественные?
не кто не пробывал заменить их на другие более качественные?
Потенциометры тут нормальные, на Devo 10 такие же стоят. Тут сами стики люфтят.
Ну вот и отлетал в 3Д висел, понесло и все металличекский стул беспощаден, нет одного шарика =) теперь вторая попытка осталась, а заказ то еще долго ждать 😦
Почему такая разница в цене? почти в два раза:
www.aliexpress.com/item/…/2034355631.html
banggood.com/…/WLtoys-V977-Power-Star-X1-6CH-RC-He…
свободный рынок, за сколько сумел продать на столько и молодец 😃
кстати, на бэнге сейчас ещё и скидка 8% есть
То есть просто к самому мотору подпаять толще провод не катить? надо перематывать мотор?
Не, катит. Я оставлял до мотора сантиметра 2-3, чтобы все эти пайки в балку ушли.
Там разница больше чем в два раза есть ли поменять склад с какого доставлять.
Удалось сегодня в зале отлетать пару батареек с доработанной прошивкой в Devo. Максимально нагружал по всем каналам. Залипаний не было! На тик-таке слишком низко опустился и на выходе из инверта застрял хвостовым плавником в щели пола! Обошлось без аварии, но было смешно наблюдать дерганья вертолета, как будто за хвост поймали, хохотали всем залом:)
было смешно наблюдать дерганья вертолета, как будто за хвост поймали, хохотали всем залом
Гы, прикольно!
Когда уже китайцы начнут продавать модуль для обгрейда штатной апы для сим =)
Удалось сегодня в зале отлетать пару батареек с доработанной прошивкой в Devo. Максимально нагружал по всем каналам. Залипаний не было! На тик-таке слишком низко опустился и на выходе из инверта застрял хвостовым плавником в щели пола! Обошлось без аварии, но было смешно наблюдать дерганья вертолета, как будто за хвост поймали, хохотали всем залом
У меня соосник четырехканальный, однажды лопастью зацепился за крепление панелей на потолке. Зрелище было не для слабонервных)) Ничего не сломал, кстати, даже лопасть жива осталась. А вот попытка встречи Васпа с потолком закончилась плачевно. Для потолка)))
Ну и вопрос, на сколько разница в управлении со штатной аппой и Дево сказывается на пилотаже? Я пилот не ахти, в инверте еще не летаю, только собираюсь начинать. Есть ли ощутимая разница или новичку сойдет штатная. Что посоветуете?
У меня вот еще проблема очень сильно акк высаживат при обычном висении больше 3 мин не висит… сейчас такие настройки…
Уменьши Startup Power, а то при рывке при старте могут ключи погореть, да и хвост наверно при старте дергает влево. PWM Frequency ставь на максимум - это залог удержания хвоста. Damping Force настраивай, как раньше описывали уже - через тряску хвостом в руках.
Если не тянет, то смотри разъем акка. Лучше сразу поменять его на JST - реально помогает.
У меня JST стоит еще с коллекторника… хорошо попробую… завтра отпишу… дети уже легли спать.
Все без изменений все равно хвост немного сворачивает…
Заказал запчасти на пробу на бенгуде, написано отправлено, но уже 5 дней прошло а оно не трек не находит
Если сумма маленькая то могли и без трека выслать а так бг обычно долго укомплектовывают…
Если сумма маленькая то могли и без трека выслать а так бг обычно долго укомплектовывают…
Ну больше 25 долларов вышло, трек номер то есть пишет трек зарегестрирован и все.
Так пока рано как границу пересечет тогда трекнется скачайте приложение для смартфона для трек номеров настройте чтоб автоматом трекалось раз в день и будет вам счастье. …
Так пока рано как границу пересечет тогда трекнется скачайте приложение для смартфона для трек номеров настройте чтоб автоматом трекалось раз в день и будет вам счастье. …
Да еще затупил надо было тарелку стоковую заказать штук 5 ) заказал с медной вставкой ) да и вообще надо было заказать всего по 5 ) чтоб потом опять не ждать долго )
Если финансы позволяют прям в след заказывайте придут с разницей в пару дней и сразу заберете… я так обычно делаю если что-то забыл или неожиданно сломплось…
Если финансы позволяют прям в след заказывайте придут с разницей в пару дней и сразу заберете… я так обычно делаю если что-то забыл или неожиданно сломплось…
Да просто у меня адрес на русском указан, хоть я и связался и мне сказали что вроде как адрес можно на русском указывать, почему то беспокойство идет ))) вот сижу и думаю до заказать по мелочевке ) шарик приклеил дихлоретаном, что очень странно ибо он не растворяет этот пластик, сутки сох вот сейчас попытался оторвать в пределах разумного не получилось, может конечно растворяет но очень медленно я его обе части раз 10 промазывал высохнет промажу и так далее.
Интересно конечно сейчас начал учиться в 3Д режиме, после него включаю 6г и такое ощущение что он не рулится вообще )))