WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Ну так то размер нормальный, всегда не понимал зачем такая громоздкая апаратура, ладо там дисплей цветной для видео передачи а тут смотреть не на че) дево 10 дорогова то конечно, может просто сим купить с простым пультом чтоб ориентацию в пространстве по учить =)
Devo 7e устраивает всем. Компактный размер для меня в плюс. Впаял доп. тумблеры заменил насадки стиков, впаял модули. Прошил. Получается таже 10-ка - только меньше и дешевле.
впаял модули
А о каких модулях идет речь? Я вот знаю только про передатчик чтоб к 977 приконектился
А о каких модулях идет речь? Я вот знаю только про передатчик чтоб к 977 приконектился
Передающие модули. Я два впаял: для 911-го и 977-го
Компактный размер для меня в плюс.
Ну это кому как:) Мне так в “руку не легла”, а в остальном все правильно. Но если летать на бОльших вертолетах, то мощность слабовата.
в 2 раза - не сильно дороже?..
Но ведь на 3000р всего:)
Ну я вод научился весеть в 3 д всеми сторонами и по комнате летать за пару дней,
Вот это круто! А я второй год учусь, и еще не научился…
Но ведь на 3000р всего
все относительно 😃
Ну просто на аппе не экономят, она на долго:)
Ну просто на аппе не экономят, она на долго:)
Ага и будет на полке пылиться)
Ну это в случае, если Вы не останетесь в хобби. Так 10 продать проще, чем 7Е. В ином случае - износ резисторов стиков:)
научился - это когда со всего размаху летишь в стену и в 3 сантиметрах от нее выруливаешь
или когда “что-то пошло не так” и верт полетел не так как тебе хотелось и вот тут выруливаешь, руки мокрые и мысль “ух ты, как оно так получилось то! а как мог бы вмазаться!” 😃
вобщем когда руки уже сами (без головы) учатся спасать вертолёт от крашей 😃
За 2 месяца обучения висению в симе, количество крашей перевалило за 800.
как то скромненько… у меня за вечер около 500 крашей обычно 😃
3D освоить без сима крайне сложно, да и нормальный полет всеми сторонами к себе та еще задачка
у меня сим стал кое как получаться после того как научился взлетать и немного висеть на 977… тогда появилось ощущение что сим похож на реальность 😃
Вот это круто! А я второй год учусь, и еще не научился…
вот я тоже читаю и удивляюсь с таких талантливых пилотов! даже завидно немного 😃
как то скромненько… у меня за вечер около 500 крашей обычно
Вот посмотрел статистику. 356 часов, 1024 краша:) Могу висеть (кроме кабиной к себе, учусь в симе. Ну вот паника сразу и краш. Пройдет:)) Пролеты влево\вправо, разворот на горке, ленивая восьмерка. Это то, что летаю реально на 450, 130. На 977 почти все то-же, он сложнее.😃
мне кажется что “чтоб проверить прёт или не прёт” можно взять v911 за 30-40 уё… поотрабатывать ориентацию, нещадно побить его о стену… если после этого интерес к полётам не угас - купить сразу более приличную апу, чтоб потом ещё раз не покупать… и как тут правильно заметили, хорошую апу и покупают потом охотнее, не будет пылиться в ожидании покупателя.
мне кажется что “чтоб проверить прёт или не прёт” можно взять v911 за 30-40 уё… поотрабатывать ориентацию, нещадно побить его о стену… если после этого интерес к полётам не угас - купить сразу более приличную апу, чтоб потом ещё раз не покупать… и как тут правильно заметили, хорошую апу и покупают потом охотнее, не будет пылиться в ожидании покупателя.
Согласен. Но не стоит забывать о том, что 911 и 977 (например) летают по разному и управляются то-же. Просто если не переходить на 6 -ти канальник с СР то интерес может и пропасть:)
Всех с наступающим, а для кого то может уже и наступившей новым годом. Всем головокружительных тик-таков, Филиппов, радуг и конечно же мягких посадок!
Друзья, Поздравляю с Наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и удачи в Новом году!
Ну сейчас после нового года ценники упадут можно будет покупать дево 10 =) у меня по сути сразу 977 появился пока вроде не надоедает) вот симулятор надо, жалко в нашем городе нет ничего такого и если даже есть то раза в два дороже
Ну сейчас после нового года ценники упадут можно будет покупать дево 10 =) у меня по сути сразу 977 появился пока вроде не надоедает) вот симулятор надо, жалко в нашем городе нет ничего такого и если даже есть то раза в два дороже
Вот такой пульт под ХР работает с ХЕЛИ, проверено! Под 7-кой не смогли просто запустить.😦 А так Дево 10 в СИМе будет работать.
Всех с наступившим новым 2015 годом! Удачных полетов и мягких посадок! 😃
как то скромненько… у меня за вечер около 500 крашей обычно
ну дык я и по 10-15 минут всего в день 😃
Ну значит лучше брать любой сим с пультом за 25 долларов или дево 7е что бы не убивать пульт типо дево 10.
А кто здесь на каком пульте в симе летает?
Ну значит лучше брать любой сим с пультом за 25 долларов или дево 7е что бы не убивать пульт типо дево 10.
А кто здесь на каком пульте в симе летает?
У меня вместе с вертом был devo 7, а потом взял devo 10.
Они по размеру одинаковые, на devo 7 в симе, на devo 10 летаю.
вобщем когда руки уже сами (без головы) учатся спасать вертолёт от крашей
+100:)
Научился - это когда вертолет перестал падать:)
мне кажется что “чтоб проверить прёт или не прёт” можно взять v911 за 30-40 уё… поотрабатывать ориентацию, нещадно побить его о стену…
Абсолютно поддерживаю!😃