WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
подскажите а как правильно стики держать? Двумя пальцами или только большими?)))
Уже прочел по ссылке об этом
подскажите а как правильно стики держать? Двумя пальцами или только большими?)))
Уже прочел по ссылке об этом
Это сугубо личное:) Как удобнее. Я правый стик - палец сверху, левый - двумя.
левый - двумя.
а на холде какой тогда палец держишь? 😃
а на холде какой тогда палец держишь? 😃
Безымянный. А, и у меня холд справа внизу. Spektrum.
А, и у меня холд справа внизу. Spektrum.
о, не читал пока что спекртум к v977 биндили 😃
Решил проверить свой помирающий акум, первый родной, 8 минут в комнате а идле летал потом короче обороты падают, стик на 100 процентах, а верт сначала падает на пол медленно и подымается сантиметров на 6-7 ну обороты затухают, а он весит, впринципе это тот момент когда я меняю акум (вниз сам начал снижаться значит замена акб), сразу короче замеряю 3,44 и начинает расти, через 15 минут 3,56
о, не читал пока что спекртум к v977 биндили
И Дево10. Холд переставил туда-же.
Какие подшипники идут в голову 977 такие ?
Да.
Все говорят про двигатель м5, это он ?
ВОТ дешевле.
По шумности примерно как стоковый (из-за бОльших оборотов), по прожорливости - чуть побольше ест, в айдле 7,5 минут с ним верт летает на стоковом акке.
В комнате можно летать, при определенных навыках. У меня получается.
Трещотка находится в пульте на обратной стороне стика газа, нужно зубцы сточить надфилем. Металлическую прижимную пластинку убирать не советую, без нее стик будет болтаться.
Ну просто интересно как с 55 он весит еще?
Углы настроены не совсем точно, мне кажется.
При 55% газа, обороты падали-падали но верт еще висел в 5-7см от пола и в какой то момент тупо отрубился. Пока нагнулся, к нему и отключил акк, он успел 2 раза пере запуститься (пропиликав). Отключил акк и тут же к вольтметру, 3.16V подросли тут же до 3.2V.
Не советую так высаживать акк. Как видите, что обороты падают, верт еле летит - сразу на посадку.
А с xtreme-production никто не обновляется? Там-то ведь всё должно быть качественнее, чем у китайцев.
Вам стока не хватает?
Большинство летают со стоковыми головами и тарелками. Металлическая тарелка убивает сервы, только и всего. Пользы практически никакой.
Наконечник и цапфы - еще можно поставить, все-таки в металле все точнее, люфты меньше. По крайней мере, так должно быть…
Увидел сейчас у них такую странную штуку — стальная балка хвоста. Всего на 2 грамма тяжелее карбоновой, но зачем?
Чтобы раму ломать.
Блинчиком летать умею наверное)))
Могу с уверенностью сказать, что не умеете;) Бесфлайбарный верт управляется совсем по-другому. Стик вперед - верт полетел вперед - отпустили стик - а он продолжает лететь вперед, и чтобы остановить его, нужно стик подвинуть назад:) И в другие стороны так же. FBL вертолет - это шарик на стекле. Вы управляете стеклом:)
летаю в 6г))))
Ну тут-то он как соло про управляется:) Только не нужен Вам этот режим. Это шестиканальный FBL верт, так что сразу пробуйте летать в 3G и на 6G не возвращайтесь!!😃
подскажите а как правильно стики держать?
Я управляю большими пальцами. На холде правый указательный палец.
сразу короче замеряю 3,44 и начинает расти, через 15 минут 3,56
Нормальное напряжение. Аккум будет жить нормально. Главное, не заряжать его сразу после полета и не летать сразу после зарядки.
главное, не заряжать его сразу после полета и не летать сразу после зарядки.
То есть если так делать у него просто емкость теряется?
То есть если так делать у него просто емкость теряется?
Токоотдача меньше становится. Ну и емкость тоже.
Нормальное напряжение. Аккум будет жить нормально.
Это про аккумулятор который родной, он заряжался по незнанию как попало, а именно почти месяц в режиме разрядился, пока горяченький сразу на зарядку, зарядился сразу в верт, вот его я буду только так и заряжать, а остальные по нормальному а потом посмотрю разницу в умирании =)
вот его я буду только так и заряжать, а остальные по нормальному а потом посмотрю разницу в умирании =)
Давайте, потом нам расскажете, что получилось:)
Я правый стик - палец сверху, левый - двумя.
фиг кто подкопается! =)
FBL вертолет - это шарик на стекле. Вы управляете стеклом
по мне так это больше похоже на удерживание вертикально стоящего карандаша… причем острием вниз…
по мне так это больше похоже на удерживание вертикально стоящего карандаша… причем острием вниз…
Про шарик на стекле -это не моя фраза;)
Это сугубо личное:) Как удобнее. Я правый стик - палец сверху, левый - двумя.
с точностью до наоборот : левый большим, а правый двумя 😃
Про шарик на стекле -это не моя фраза
Тогда надо делать ссылку на источник и внизу сообщения прикладывать список использованной литературы 😃
Тогда надо делать ссылку на источник и внизу сообщения прикладывать список использованной литературы 😃
Вот это точно. Как маленький тенисный шарик на большом шаре! Соотношение диаметров 1\100. Источник : Babay (2014год), редакция AlexeyUP (2015 год)
Подскажите вот таким программатором можно прошить MX-10A и MX-3A
или вот такой обязательно нужен
Подскажите вот таким программатором можно прошить MX-10A и MX-3A
или вот такой обязательно нужен
При помощи первого не получалось (может кто и прошивал), со вторым - никаких проблем, только в путь шьет!
При помощи первого не получалось
Жалко, хотел в бенгуде заказать =) наверно все равно закажу а вось получится, для чего он тогда нужен если популярные регуляторы не будет шить =)
Первый не работает по крайней мере у меня либо брак(что скорее всего) либо не подходит к регулятору… короче я его не советую… денег он не много стоит, попробуйте может у меня действительно брак так как диод загорается при прикосновении к программатору с боку.