WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

Babay
racer-g:

го про что ли купить на лоб?

Я вот купил на лоб SJ4000+, но оно до меня не доехало. Пока ехало, узнал что SJ5000+ вышло и продал еще неприехавшую SJ4000+. Вот теперь SJ5000+ релизнулась, в ближайшее время буду брать. Она 1920x1080x60 может, как раз что нужно.

racer-g
Babay:

Она 1920x1080x60 может, как раз что нужно.

такие же параметры и у моей камеры,которой снимали(кенон)…но ты видишь как фигово она в комнате снимает…

Vlad512g

Да круто летаете =) а у вас лампочка в момент залипания на верте погасает? Я все не могу побороть то ли залипание то ли пропажа связи у меня, но симтомы одни: сервы останавливаются в том положении в котором были на долю секунды, а моторы ОР и ХР работают без изменений, из за этого краши идут.

racer-g
Babay:

Вот теперь SJ5000+ релизнулась

увидел цену…неее…я лучьше за эту сумму тушку 500го возьму 😃

Vlad512g:

а у вас лампочка в момент залипания на верте погасает?

так было со старым протоколом,но у меня не стоковый пульт а дево10…не знаю что там может глючить со стоковым пультом но скорее всего косяк внутри…где то непропай или “сопля”…

Vlad512g
racer-g:

где то непропай или “сопля”

Просто такое происходит без внешних воздействий даже, попробовать пульт доскональна посмотреть еще…

Vlad512g

Разобрал апу в одном месте в районе передатчика две дорожки были заляпаны оловом как волосинка. Убрал. Но ничего не изменилось.
Точно такое же, если щелкнуть на любой из триммеров, после пика лапочка погасает и загорается ну в этот момент и залипает.

youtu.be/s6OB0EpuqQ4

Paolo

А кто то может сказать, что с сайтом бэнггуда (не реклама)?
Хотел запчастюлек заказать от v931, а там при фильтре выдается ноль позиций. Это у меня одного так или у всех такая штука происходит?
Просто на днях новую тушку заказал и аккумов мешок. Заказ еще в обработке.
Вот и переживаю, не накрылся ли BG…

AlexeyUP
Paolo:

А кто то может сказать, что с сайтом бэнггуда (не реклама)?
Хотел запчастюлек заказать от v931, а там при фильтре выдается ноль позиций. Это у меня одного так или у всех такая штука происходит?
Просто на днях новую тушку заказал и аккумов мешок. Заказ еще в обработке.
Вот и переживаю, не накрылся ли BG…

Это известный глюк БГ:) Смените язык на английский и поиск - все будет:) Это поиск глючит.

Oлег

У меня тоже самое… там можно еще через ручной поиск найти…

MeshokP

Это наверное в тему травм надо написать…
Вообщем прилетел я себе 977 в палец лопастями на половинке газа…хм, это красиво:((((( ЭТО ПРОСТО КАПЕЦ!😦((( больше в комнате не летаю! жена уже даже скорую вызвала…

MeshokP

Да фигня, рассекло пол пальца, на верте вырвало пару линков и шариков на тарелке…

Oлег

Можно поподробней специально для Александра А-лекс да и нам всем полезно будет. …

серый-север
MeshokP:

рассекло пол пальца

какой агрессивный он у вас,ну не че палец не нос или глаз-заживет,у меня тоже была подобная ситуация в квартире,малек в друг не с того ни с сего как кинулся на меня да еще и в айдле,ну рефлексы отработали на 100
%-получил сильнейший удар аппой и впечатался в стену не хила так,так что лучше пусть страдает вертушка Китай всегда придет на помощь,а вот здоровье у нас одно и зиппов к нему не где не подобрать,так,что беречь его надо ,как зеницу ока.
и запомните аппа в руках пилота-это единственное орудие которое может усмирить не покорного и в прямом,и в переносном смысле.

Paolo:

не накрылся ли BG…

да он еще всех нас переживет.

MeshokP

Ну а какие подробности, решил вечером перед сном полетать, ладно бы праздновал чего нибудь, так нет же, чаю попил с конфеткой и вперед.
Взлетел, ну а дальше как говорится потерял сознание очнулся гипс:)) даже не знаю какой стороной он в меня прилетел, все так быстро, большой палец левой руки рассечен капитально, это как в детстве с велика на асфальт упасть:))
Теперь лопасти мыть:)))

racer-g

нее…я тоже рассекал себе пальцы…два раза…жаль не сфотал…больно сцуко…даже маленький шрам остался а вот так,чтобы кровь хлестала до такого нет…

А-лекс

Не, наоборот, лопасти не мыть чтобы напоминали о безопасности при полётах

FAAS
racer-g:

что залив твою прошивку ни разу не залипло…

Вот это очень радует. За конфиг спасибо, тоже гляну. Заодно как приедет верт, заценю конфиг.

Babay:

Классно летаешь! Я боюсь V977- го в комнате, уж очень он страшно жужжит. Поделись конфигом, интересно на настройки посмотреть

Согласен, хорошо летаешь. Это хорошо когда комната позволяет, можно и на улицу не выходить и дома тренироваться. 😉

racer-g:

а я боюсь на камеру летать…

Аналогично, не то, что боюсь, а летать начинаешь по другому. Я даже когда в симе записываю, та же хрень.

racer-g:

нее…я тоже рассекал себе пальцы…два раза…жаль не сфотал…больно сцуко…даже маленький шрам остался а вот так,чтобы кровь хлестала до такого нет…

Я в себя влетал 922-ым не раз. Первый раз, не поняв еще, что за малек после 911, (911 не опасный) с новыми острыми по началу лопатами, влетел по большому пальцу до кровянки, шрам остался. Ну и пару раз еще в себя влетал без особых последствий (пару синяков). Один раз в инверте по зарулу в башню себе влетел в районе виска. Хорошо, что лопасти уже “подуставшие” неострые были и я в пол метре от себя холд врубил, обошлось, но больно блин…

Albatros-s
MeshokP:

больше в комнате не летаю!

ух… может тогда жужу 911 для комнаты оставить? чтоб не скучать в морозные нелётные дни… 😃

а “на половине газа” это в нормале? или уже успели холд дёрнуть?

Vlad512g

У всех я смотрю была проблема с залипанием на дево, но не у кого не было с штатной апой, на дево 10 пока не хочу разоряться, а 7е че то все расхаяли =) то же как купил думал что сам как то на себя заруливал а оказалось он просто залипал.

racer-g
Vlad512g:

на дево 10 пока не хочу разоряться,

я вам одну умную весчь скажу…задумайтесь серьезно,вы остаетесь в этом хобби и будете покупать верты серьезнее или просто так,поигрались и все…оцените финансовые возможности…возможность чинить их постоянно…место для полетов…и тогда только покупайте нештатную аппу…можно и дево10(как минимум)…потраченные на нее деньги утонут в бюджете затрат на верты…дево 7 не надо(мое мнение)