WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

AlexeyUP
zhyk05:

Всем привет! Подскажите от какого верта подходят тяги от тарелки к держателям лопастей? А то родные идут только с тягами серв и стоят как крыло от боинга)))

Хотел бы я крыло за 130 рублей! banggood.com/…/WLtoys-V966-V977-RC-Helicopter-Part… Дорого? Приезжаете, подарю:)

zhyk05

Я смотрел на прошлой неделе и стоили они около 300 рублей

spyder007
lvsw:

От 130-ки или bl-ки? p.s. цвет впечатляет ))))))

Да от 130ки…
цвет самого порадовал только из за него и взял на фото конечно не передать.
Для 180ки бы такие купить было бы офигенно))

Albatros-s
zhyk05:

Я смотрел на прошлой неделе и стоили они около 300 рублей

в Москве за 191 продаются… если с банга ждать не хочется

spyder007:

цвет самого порадовал только из за него и взял

так заметнее диск винта? или просто цвет прикольный?

AlexeyUP
Albatros-s:

в Москве за 191 продаются… если с банга ждать не хочется

А можно узнать где? Это интересно!

Alex_63
Albatros-s:

так заметнее диск винта?

Должно быть заметно чуть лучше, чем с апгрейдовыми зелеными/желтыми/красными лопастями WLTOYS.

С такими лопастями и хвостик подлиньше не мешало бы сделать;)

Vlad512g
Alex_63:

С такими лопастями и хвостик подлиньше не мешало бы сделать

И такой незаметный переход на вертолет большего класса =)

Alex_63
Vlad512g:

И такой незаметный переход на вертолет большего класса =)

Установка лопастей большей длины - это уже переход на больший класс;)
Ну и если поставить хвост длинный - с БК мотором его не сорвет:)

spyder007

БК и стоит на хвосте. Балку можно длинней поставить, но надо мотор ОР мощнее ставить М5 маловато уже…
А вообще это так эксперименты на время зимы, для улицы 977 в это время не катит.

Vlad512g

Довелось посмотреть еще один новый 977 с коробки, у него мотор вообще так плавненько запускается стоит только до стика дотронуться мотор уже готов к взлету, не то что у меня с нуля как паралитик дергается пока стик выше середины не подымишь, платы вроде одинаковые с иероглифами, заметил что антенка длиной не 32,25 а наверно на сантиметр длиннее =)

Alex_63
Vlad512g:

заметил что антенка длиной не 32,25

Она должна быть 31.25 мм;)
Да и на мотор это никак не может влиять.
Наверно, регули чуть разные…

Vlad512g
Alex_63:

Она должна быть 31.25 мм

Да я опечатался, не я просто говорю что антенка длинная по факту, ну по виду регули тоже один в один
Тоже хочу чтоб так же ровненько пускался =) аж глаз радует ) пишите что регуль надо менять на ориджин 10а вроде

AlexeyUP
Vlad512g:

Довелось посмотреть еще один новый 977 с коробки, у него мотор вообще так плавненько запускается стоит только до стика дотронуться мотор уже готов к взлету, не то что у меня с нуля как паралитик дергается пока стик выше середины не подымишь, платы вроде одинаковые с иероглифами, заметил что антенка длиной не 32,25 а наверно на сантиметр длиннее =)

А Ваш дергается как? Должен один раз резко стартануть и дальше ровно. Это так заложено в регуле. Если рывками до середины стика - это похоже регуль неисправен.

Vlad512g
AlexeyUP:

Если рывками до середины стика

ну у меня всегда по разному стартует, но с нуля запускался так, что немного вверх подымаю дернется и вроде крутится но звук немного не такой потом подымаю стик до середины и выше дергается второй раз и уже нормально раскручиватся, как в руки попал я спросил ) сказали нормально ну я и забил летает и ладно. Еще от акума зависит маленько под сел и запускается как выше описал, кстати на том верте снял шестерню, и мотор гараздо легче крутился чем у меня, как буд то магниты по слабже

Vlad512g

Ну как то так у меня стартует в основном, вал крутится легко, зазор между пиньеном и шестерней есть, ну вроде полету не мешает =)

youtu.be/qzZc_VZ1OTE

Alex_63
Vlad512g:

полету не мешает =)

Раз не мешает, летайте так…

Vlad512g
Alex_63:

Раз не мешает, летайте так…

Ну вот сказали мне сейчас что один раз должен дергаться и запускаться, теперь заинтересовало почему у меня так =)

Babay
Vlad512g:

Ну как то так у меня стартует в основном, вал крутится легко, зазор между пиньеном и шестерней есть, ну вроде полету не мешает =)

Похоже на то, как будто одна фаза на движке отвалилась. Можно проверить провода от регуля до движка, разъем между регулем и движком, пропайку контактов на разъеме.

Vlad512g
Babay:

разъем между регулем и движком, пропайку контактов на разъеме.

Ну это я еще раньше просматривал, сейчас разобрал, так то все четко пропаяно…

Запускается двухступенчато, сначала медленно до середины газа а потом нормально становится и можно убавлять в минимум

Может же быть проблема с обмоткой вообще

MeshokP

У меня также стартует, сначала очень резко, потом постепенно, ну а потом пальцы рубит:))

Vlad512g
MeshokP:

У меня также стартует, сначала очень резко, потом постепенно, ну а потом пальцы рубит:))

У всех по разному, получается =) Посмотрите мой ролик иногда не постепенно запускается, а как паралитик-неврозник =)

при старте вольтаж на трех плюсах скачет но в районе 1,35-1,4 сопротивление на моторе между тремя контактами 0,9, получается так то по сути все нормально =)