WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Немного апгрейда…))
Не длинноваты лопасти?😒
И еще были бы без грузиков:)
А в целом - 😃
Немного апгрейда…))
Хвост сорвет при нагрузке:)
Хвост сорвет при нагрузке
Вот и я про то же;)
Не длинноваты лопасти?
Ну на улице не летал пока, но дома держит отлично. С коллектором на хвосте закручивает конечно.
После 50% газа как пуля в потолок уходит.))
Мотор перемотанный М5 на удивление тянет хорошо…
Не много видео правда аккум уже севший был и хвост начало потряхивать…
Всем привет! Подскажите от какого верта подходят тяги от тарелки к держателям лопастей? А то родные идут только с тягами серв и стоят как крыло от боинга)))
Немного апгрейда…))
От 130-ки или bl-ки?
p.s. цвет впечатляет ))))))
Всем привет! Подскажите от какого верта подходят тяги от тарелки к держателям лопастей? А то родные идут только с тягами серв и стоят как крыло от боинга)))
Хотел бы я крыло за 130 рублей! banggood.com/…/WLtoys-V966-V977-RC-Helicopter-Part… Дорого? Приезжаете, подарю:)
Я смотрел на прошлой неделе и стоили они около 300 рублей
От 130-ки или bl-ки? p.s. цвет впечатляет ))))))
Да от 130ки…
цвет самого порадовал только из за него и взял на фото конечно не передать.
Для 180ки бы такие купить было бы офигенно))
Я смотрел на прошлой неделе и стоили они около 300 рублей
в Москве за 191 продаются… если с банга ждать не хочется
цвет самого порадовал только из за него и взял
так заметнее диск винта? или просто цвет прикольный?
в Москве за 191 продаются… если с банга ждать не хочется
А можно узнать где? Это интересно!
так заметнее диск винта?
Должно быть заметно чуть лучше, чем с апгрейдовыми зелеными/желтыми/красными лопастями WLTOYS.
С такими лопастями и хвостик подлиньше не мешало бы сделать;)
С такими лопастями и хвостик подлиньше не мешало бы сделать
И такой незаметный переход на вертолет большего класса =)
И такой незаметный переход на вертолет большего класса =)
Установка лопастей большей длины - это уже переход на больший класс;)
Ну и если поставить хвост длинный - с БК мотором его не сорвет:)
БК и стоит на хвосте. Балку можно длинней поставить, но надо мотор ОР мощнее ставить М5 маловато уже…
А вообще это так эксперименты на время зимы, для улицы 977 в это время не катит.
Довелось посмотреть еще один новый 977 с коробки, у него мотор вообще так плавненько запускается стоит только до стика дотронуться мотор уже готов к взлету, не то что у меня с нуля как паралитик дергается пока стик выше середины не подымишь, платы вроде одинаковые с иероглифами, заметил что антенка длиной не 32,25 а наверно на сантиметр длиннее =)
заметил что антенка длиной не 32,25
Она должна быть 31.25 мм;)
Да и на мотор это никак не может влиять.
Наверно, регули чуть разные…
Она должна быть 31.25 мм
Да я опечатался, не я просто говорю что антенка длинная по факту, ну по виду регули тоже один в один
Тоже хочу чтоб так же ровненько пускался =) аж глаз радует ) пишите что регуль надо менять на ориджин 10а вроде
Довелось посмотреть еще один новый 977 с коробки, у него мотор вообще так плавненько запускается стоит только до стика дотронуться мотор уже готов к взлету, не то что у меня с нуля как паралитик дергается пока стик выше середины не подымишь, платы вроде одинаковые с иероглифами, заметил что антенка длиной не 32,25 а наверно на сантиметр длиннее =)
А Ваш дергается как? Должен один раз резко стартануть и дальше ровно. Это так заложено в регуле. Если рывками до середины стика - это похоже регуль неисправен.
Если рывками до середины стика
ну у меня всегда по разному стартует, но с нуля запускался так, что немного вверх подымаю дернется и вроде крутится но звук немного не такой потом подымаю стик до середины и выше дергается второй раз и уже нормально раскручиватся, как в руки попал я спросил ) сказали нормально ну я и забил летает и ладно. Еще от акума зависит маленько под сел и запускается как выше описал, кстати на том верте снял шестерню, и мотор гараздо легче крутился чем у меня, как буд то магниты по слабже
Ну как то так у меня стартует в основном, вал крутится легко, зазор между пиньеном и шестерней есть, ну вроде полету не мешает =)