WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
разъем между регулем и движком, пропайку контактов на разъеме.
Ну это я еще раньше просматривал, сейчас разобрал, так то все четко пропаяно…
Запускается двухступенчато, сначала медленно до середины газа а потом нормально становится и можно убавлять в минимум
Может же быть проблема с обмоткой вообще
У меня также стартует, сначала очень резко, потом постепенно, ну а потом пальцы рубит:))
У меня также стартует, сначала очень резко, потом постепенно, ну а потом пальцы рубит:))
У всех по разному, получается =) Посмотрите мой ролик иногда не постепенно запускается, а как паралитик-неврозник =)
при старте вольтаж на трех плюсах скачет но в районе 1,35-1,4 сопротивление на моторе между тремя контактами 0,9, получается так то по сути все нормально =)
У всех по разному, получается =) Посмотрите мой ролик иногда не постепенно запускается, а как паралитик-неврозник =)
а что за паника?у меня когда в стоке был тоже так запускался…я дергаю стик газа в середину и раскручивается нормально…
а что за паника?
меня смутил ответ
Если рывками до середины стика - это похоже регуль неисправен.
меня смутил ответ
Ну да. У меня в стоке при плавном перемещении стика вверх происходит рывок и далее все плавно. А по видео видно два рывка как минимум!
Ну да. У меня в стоке при плавном перемещении стика вверх происходит рывок и далее все плавно. А по видео видно два рывка как минимум!
А у меня может раз 10 дернуться перед пуском, а вот выше писал другой 977 с коробки вообще без рывков пускался, у него и газ в начале хода стика схватывал, и двигатель легче крутится фиксания менее выражина, а у меня прям жестко фиксирует положения
другой 977 с коробки вообще без рывков пускался
может регуль модернизировали?..это все похоже на косяк настроек регуля(тайминг или плавный старт),что они и исправили позже…
может регуль модернизировали?
Скорее всего, ибо он пускается почти как обычный коллекторник, ну основная плата с иероглифами такая же как и у меня, все один в один по виду то, по программной начинке некогда не узнать =) Кстати ранее я писал что во время полета присутствуют залипания на долю секунды, так они на втором так же есть, в полете тоже видно как лампочка погаснит и верт залипает кратковременно, все очень быстро происходит но заметить можно и погасание лампочки во время нажатия тримеров тоже присутствует.
Скорее всего, ибо он пускается почти как обычный коллекторник, ну основная плата с иероглифами такая же как и у меня, все один в один по виду то, по программной начинке некогда не узнать
открою маленький секрет
плата регуля находится снизу под рамой. и на ней стоит свой контроллер, о прошивке которого racer-g и говорит 😃
все очень быстро происходит но заметить можно и погасание лампочки во время нажатия тримеров тоже присутствует.
кстати… насчет триммеров… если я правильно помню, то в стоковом пульте триммеры впаяны непосредственно в плату.
тогда скорее всего у тебя там где-то холодная пайка
при нажатии триммера ты сгибаешь плату и контакт исчезает.
разбирай и пропаивай все контакты
Так это и не секрет что регуль внизу я про основную плату уже говорю.
При чем тут пульт уже? на обоих вертах погасает лампочка на плате вертолета через пол секунды после нажатия на триммер.
Ага 8 кнопок для тримеров и от каждой плата сгибается))) тем более я каждую дорожку под микроскопом просмотрел и прозвонил.
а антенну проверили(если она там вообще есть)?..на излом…может замыкает и мощность передатчика теряется…в любом случае такое поведение замечено только у вас…соотв.но косяк аппы…
Ребята, а кто нибудь настраивал подобие этой машины в симе? Какие параметры ввести что бы было максимально похоже на 977? Сейчас летаю на HiSky 100, сим Phoenix
а антенну проверили(если она там вообще есть)?..на излом…может замыкает и мощность передатчика теряется…в любом случае такое поведение замечено только у вас…соотв.но косяк аппы…
Нет нету все оторвано =) конечно все на месте =) у меня и на втором новом 977, два рядом поставил и проверял.
Нет нету все оторвано =) конечно все на месте =)
вообще то я имел ввиду антенну аппы 😃 или мы друг друга не поняли
вообще то я имел ввиду антенну аппы 😃 или мы друг друга не поняли
Я же писал что апу разбирал =)
Надо будет нормально ролик заснять как это все выглядеть на обоих вертах =) ну не может быть такое мега совпадение. Взял тот новый верт начал летать блинчиком, смотрю так же на пол сек гаснет лампочка и загорается и так несколько раз, + ещё когда просто на полу стоял пока разговаривали лампочка погасала. Верты заказаны с разницей в 2 месяца.
Не может быть с двумя вертами одна и та же хрень, 100% проблема в пульте, поскольку, ни у кого больше такой гадости нету. Прислушивайтесь к тому, что вам советуют. 😉
Не может быть с двумя вертами одна и та же хрень, 100% проблема в пульте, поскольку, ни у кого больше такой гадости нету. Прислушивайтесь к тому, что вам советуют. 😉
Я говорю что на обоих вертах одинаково и у каждого свой родной пульт. И это не предположение а констатация факта =) а что советовали я уже сделал ) ну остался один совет дево 10 купить)
Я говорю что на обоих вертах одинаково и у каждого свой родной пульт.
опа
а вот это новая вводная
тогда утащи оба верта с пультами куда-нить подальше (на улицу, в поле, вдали от домов)
возможно помехи
Андрей просто я это делал в противоположной стороне города а симптомы не поменялись, тут все тоже дома летают и ничего такого нет. Кстати человек у которого это я проверял даже и не знал об этом пока я не показал, и не замечал что в полете связь пропадает =)
Так а при тремеровке на верте лампочка гаснет не хаотично, а как буд то так и должно быть нажал один раз, пол секунды проходит, раз мигнет, нажал пару раз на триммер и только потом опять мигает.
наверное есть смысл заснять видео и написать в саппорт магазина
возможно действительно партия такая
но обобщая все (даже если при триммировании он и должен моргать) - причина точно в холодной пайке где-то