WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

racer-g

а антенну проверили(если она там вообще есть)?..на излом…может замыкает и мощность передатчика теряется…в любом случае такое поведение замечено только у вас…соотв.но косяк аппы…

Henge

Ребята, а кто нибудь настраивал подобие этой машины в симе? Какие параметры ввести что бы было максимально похоже на 977? Сейчас летаю на HiSky 100, сим Phoenix

Vlad512g
racer-g:

а антенну проверили(если она там вообще есть)?..на излом…может замыкает и мощность передатчика теряется…в любом случае такое поведение замечено только у вас…соотв.но косяк аппы…

Нет нету все оторвано =) конечно все на месте =) у меня и на втором новом 977, два рядом поставил и проверял.

racer-g
Vlad512g:

Нет нету все оторвано =) конечно все на месте =)

вообще то я имел ввиду антенну аппы 😃 или мы друг друга не поняли

Vlad512g
racer-g:

вообще то я имел ввиду антенну аппы 😃 или мы друг друга не поняли

Я же писал что апу разбирал =)

Надо будет нормально ролик заснять как это все выглядеть на обоих вертах =) ну не может быть такое мега совпадение. Взял тот новый верт начал летать блинчиком, смотрю так же на пол сек гаснет лампочка и загорается и так несколько раз, + ещё когда просто на полу стоял пока разговаривали лампочка погасала. Верты заказаны с разницей в 2 месяца.

FAAS

Не может быть с двумя вертами одна и та же хрень, 100% проблема в пульте, поскольку, ни у кого больше такой гадости нету. Прислушивайтесь к тому, что вам советуют. 😉

Vlad512g
FAAS:

Не может быть с двумя вертами одна и та же хрень, 100% проблема в пульте, поскольку, ни у кого больше такой гадости нету. Прислушивайтесь к тому, что вам советуют. 😉

Я говорю что на обоих вертах одинаково и у каждого свой родной пульт. И это не предположение а констатация факта =) а что советовали я уже сделал ) ну остался один совет дево 10 купить)

andreypav
Vlad512g:

Я говорю что на обоих вертах одинаково и у каждого свой родной пульт.

опа
а вот это новая вводная
тогда утащи оба верта с пультами куда-нить подальше (на улицу, в поле, вдали от домов)
возможно помехи

Vlad512g

Андрей просто я это делал в противоположной стороне города а симптомы не поменялись, тут все тоже дома летают и ничего такого нет. Кстати человек у которого это я проверял даже и не знал об этом пока я не показал, и не замечал что в полете связь пропадает =)

Так а при тремеровке на верте лампочка гаснет не хаотично, а как буд то так и должно быть нажал один раз, пол секунды проходит, раз мигнет, нажал пару раз на триммер и только потом опять мигает.

andreypav

наверное есть смысл заснять видео и написать в саппорт магазина
возможно действительно партия такая
но обобщая все (даже если при триммировании он и должен моргать) - причина точно в холодной пайке где-то

FAAS
andreypav:

а вот это новая вводная

Во во. За это и разговора то не было:)

andreypav:

По поводу партии, проверим, мой 977 в пути. Правда со штатной аппой я не проверю. Нету. Брал бнф, а так с дево посмотримс 😉 Че там и где залипает?

Vlad512g
andreypav:

наверное есть смысл заснять видео и написать в саппорт магазина
но обобщая все (даже если при триммировании он и должен моргать) - причина точно в холодной пайке где-то

Просто допустим на обоих пультах касяк но не всех 8 кнопках, и не было такого чтоб не моргала, да и пульт весь я разбирал свой все навесу подключал и конкретно нажимал на кнопки тримеров все тоже самое.

Вот думаю в апе приемо- передатчик без усилителя запаять по пробовать

VelosiFed
Vlad512g:

Кстати человек у которого это я проверял даже и не знал об этом пока я не показал, и не замечал что в полете связь пропадает =)

Так на втором вертолёте чувствуется, что связь пропадает? Или лампочка моргает, а управление не прерывается? Вы же из-за отсутствия связи в стену успевали влетать, а тот человек ничего не замечает.

Vlad512g
VelosiFed:

Так на втором вертолёте чувствуется, что связь пропадает? Или лампочка моргает, а управление не прерывается? Вы же из-за отсутствия связи в стену успевали влетать, а тот человек ничего не замечает.

Да пропадает но на очень маленькое время и если в это время куда то быстро лететь то можно не успеть вырулить когда он залипнет, на улице этого можно не заметить если на высоте летать ибо места много =) залипают только сервы моторы работают неизменно.
когда блином летаешь медленно так вообще это не заметно тока смотришь лампочка иногда подмаргивает.
И вот на обоих вертах прям один в один, только у одно мотор пускается супер плавно =)

А-лекс

А никто случаем не пробовал бродить этот верт с аппой turnigy 10i или flysky10i? Вроде у них там несколько протоколов.

серый-север
Vlad512g:

И это не предположение а констатация факта =)

давно уже читаю о проблеме Влада,у меня те же симптомы,и с RTF и BNF-ой пропадает связь с моделью на какие то там доли секунды и все это сильно напрягает особенно если рулишь дома,это происходит по несколько раз за один полет,а может не глючить и вовсе-но это очень редко.

Vlad512g
серый-север:

давно уже читаю о проблеме

Чудо свершилось =) я не один такой, а с триммерами такая же фигня?

andreypav
серый-север:

с RTF и BNF-ой пропадает связь с моделью

RTF рулите штатной аппой?
А BNF чем рулите?

Vlad512g

Ну вот подробней некуда =) так при тримеровке хотя я ей не пользуюсь уже, и аналогично в воздухе только само =)

youtu.be/lbL_aBy5Ecg

Alex_63
Vlad512g:

Да пропадает но на очень маленькое время и если в это время куда то быстро лететь то можно не успеть вырулить когда он залипнет, на улице этого можно не заметить если на высоте летать ибо места много =) залипают только сервы моторы работают неизменно.
когда блином летаешь медленно так вообще это не заметно тока смотришь лампочка иногда подмаргивает.

На моем так же, пульт стоковый, пару раз тестировал без канопы - в полете видно, как лампочка несколько раз погасает на доли секунды, потом загорается и полет продолжается, при этом, как мне кажется, потерь связи не было. Но несколько раз и с не гаснущей лампочкой связь пропадала, причем только на питч-пампах, и верт пару раз влетал в потолок😈 На улице тоже иногда бывает, но редко.

Vlad512g:

я не один такой, а с триммерами такая же фигня?

Не пробовал, но, скорее всего, это нормальная реакция на триммирование… Т.е. индикация нажатия триммеров.
Не может же на двух вертах из разных партий быть один и тот же косяк!!

andreypav:

RTF рулите штатной аппой?
А BNF чем рулите?

Я так думаю, ей же.

Vlad512g
Alex_63:

На моем так же, пульт стоковый

Ну так я про тоже что есть такое дело =) а все хором кричат у нас такого нет значит и у меня такого не должно быть =) вот когда она погасает на это время залипает, но потери связи нет как таковой то ибо всё очень быстро происходит =) но в комнате иногда напрягает когда начинаешь быстрее обычного летать, и по тремированию тоже все кричали ничего не погасает =)

Все идет к DEVO7E или дево 10 =)