WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Сегодня полетал чуток на улице, можно сказать впервые после прошлой осени, ну и краша в меня дома:))
Виден прогресс даже без сима! могу держать его на ветру, но правда в 6Ж:) в прошлом году у меня его просто уносило как какашку по реке:) первый акк нормуль по питчпампил, на втором неожиданно влетел в маленькое деревце:)
лопасть отстрелило, ну понятно у тарелки шарики разлетелись, и в одной цапфе разобрались подшипники (оба!), обоймы на местах, шариков нет (искать не стал:))) ), ну у меня такие подши пришли как раз, ура:)
шарики с внутренней части тарелки нашел, но их смысла клеить нет наверное?
А вообще гуд, очень понравилось, как в первый раз прям:))
И крашиться полезно, сразу понятно устройство аппарата:)
На новой тарелке шарики мелкие, тяги пролетают, вроде тут писал кто то о такой же проблеме, тарелка из самого дорогого краш кита с бенга (в котором все есть).
шарики с внутренней части тарелки нашел, но их смысла клеить нет наверное?
я клею их так…сначала приклеиваем сам шарик на место…когда клей высохнет мотаем ниткой шелковой вокруг тарелки зигзагообразно…она огибает основания шариков то сверху то снизу…оборотов 5-6 достаточно…проливаем клеем и все…держит намертво…я так делаю превентивно на всех тарелках…ломается конечьно но не так часто…
я так делаю превентивно
А фотку можно? Или уже выкладывал?
а саму тарелку разбирали же вроде? ну не поднимается рука выкинуть, тем более что новая косячная
А фотку можно? Или уже выкладывал?
щас…рюмочку накачу 😃…у меня разгрузочный день…нелетная погода…и…за это надо выпить! будьте здоровы!
еще обнаружил что не хватает плавника заднего:))) он нужен вообще?
питчпампил
Все определения понятны, но что все подразумевают под этим? =)
вот…думаю поняли что к чему…тарелку надо разобрать для этого…но и собрать не проблема…главное капельку клея капнуть и чтоб на подшипник не попало…а вот так я клею шестерню…всего купил 6 штук с перепугу…три новые еще лежат в запасе…и это полсе стольких полетов и падений…упали,подправили шестерню ,полетели дальше…так по мне надежней чем сломанные сервы,лопасти,линки и т.д. хотя с дури можно и х… сломать 😃
Все определения понятны, но что все подразумевают под этим? =)
наберите в ютюбе pitch pump…короче…резко вверх и резко вниз…причем быстро и главное в землю не врезаться 😃
наберите в ютюбе pitch pump.
Да уже смотрел )) тупо фигуры делают разные и все =) кто то задомнаперед весь ролик летает )
отпустил газ, на падении полный, потом опять отпустил и тд:))
ты, кстати, знаки препинания не забывай, а то тяжело читать
отпустил газ, на падении полный, потом опять отпустил и тд
Теперь понятно =) а то ролики смотрю смотрю, всё подряд делают. Я вот все хочу в комнате в инверт перевернуться, да как то боязно за обои и мебель, царапины и порезы сильные оставляет, да и места маловато по ходу =) Может сейчас дево придет на ней буду пробовать, ибо на улице вообще пока не полетать =)
офигенно, а как тарелку то разобрать???
пересеклись сообщения, у меня цитирование не работает почему то
офигенно, а как тарелку то разобрать???
попробуй отверткой ковырять с разных сторон…должно легко поддаться…
А мне черные оригинальные с Бэнга понравились…
я думал поставлю на время… а она всё живая… 😃
а обратно? там же конус вроде?
еще обнаружил что не хватает плавника заднего)) он нужен вообще?
ну он нужен чтоб при взлёте/посадке ХР не тереть о землю…
новый сразу залейте термоклеем…
а обратно? там же конус вроде?
нее…там пластик развальцован…когда снимаешь вальцовка нарушается…впрессовать иногда трудно но…надо…постарайся…
вот что значит не в теории включился:) сразу столько всего узнал!
теперь думаю как шарики на тарелке привести к нужному размеру…
теперь думаю как шарики на тарелке привести к нужному размеру…
если отломанные шарики по срезам не совпадают значит они не оттуда…будет разница…хотя…с вашим стилем полетов вы ничего не заметите…клейте как нибудь
Дак а че тарелку с рыбьим глазом не поставить??
На крайняк переставить внутреннюю часть с шариками в родную.
У нее шарики хрен сломаешь…
да не, на новой тарелке шарики меньше чем должны быть, тяги пролетают:((
а как внутренние размеры тарелки с рыбьим глазом отличаются от стандартной?😃 все одинаковое, вот держу в руках обе…