WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Подскажите как пользоваться или где почитать про это, а то я тоже осенью своего малька потерял с концами
это обыкновенный радиопередатчик с микрофоном (по сути “жучок”)
Классический метод - к передатчику еще нужна радиостанция, и по уровню сигнала ищешь “лису”
но я придумал другой способ.
нужно в некое подобие рупора шуметь по разным сторонам и одновременно в FM приемнике слушать где громче - туда и идти.
Вообще такой маленький верт не надо далеко отпускать, в дали уже виден как точка и назад возвращаеш виртуально, вроде так летел, туда наклонения был, пальцами делаешь как буд то хочешь вернуться его не видя уже и вот чудо он летит обратно))))))
тебе везет.
у меня для этого на верте 2 светодиода: белый спереди(суперяркий) и зеленый (обычный) сзади
Разворачиваешь верт “белым прожектором” на себя и вперед 😃
А фотки установки диодов можно увидеть?
Андрей Да скорее везёт, тоже хотел яркие диоды поставить, только реально яркие, а спереди какой стоит у тебя?
у меня для этого на верте 2 светодиода: белый спереди(суперяркий) и зеленый (обычный) сзади
Разворачиваешь верт “белым прожектором” на себя и вперед 😃
Фото и схему в студию, плз.
Фото и схему в студию, плз.
=) а какая там схема то ? резистор диод и выключатель по вкусу
Эх закончились M5 моторы на бенге, и на хобекинге нету уже давно =) Не кто больше ни видел не где? На ебей и эйл цена супер высокая
закончились M5 моторы на бенге, и на хобекинге нету уже давно =)
Вам-то зачем M5? Научитесь летать со стоковым, - флипы, роллы, инверт, радуги, а потом уж в сторону M5 смотрите…
Вообще-то на Хоббях есть они на российском складе…
Вам-то зачем M5?
Ну хочется м5 =) тогда бы не спрашивал
На нем есть но дороже на порядок.
Ну хочется м5 =)
Хочется больше запчастей покупать? ))
На нем есть но дороже на порядок.
Система Hobbyking выдает мгновенную скидку, если подержать страницу с товаром открытой в течение нескольких минут.
Плюс доставка оттуда дешевле. Заказывал там недавно TGY Accucell 6, за доставку взяли ок.$5.
В $30 можно уложиться…
//Извините за оффтоп!!!//
Плюс доставка оттуда дешевле
То то я думаю чего ценник появляется справа на товаре когда переходишь на страничку, но че то не вдавался в подробность =) Спасибо
Но на бенге дешевле вышло бы с моими поинтами.
Я всетаки смотрел смотрел что то плюсов так и не увидел и взял аймакса.
Я всетаки смотрел смотрел что то плюсов так и не увидел и взял аймакса.
Аймакс оригинальный стоит в два раза дороже, чем Acc6. А клон аймакса хуже по качеству.
(Еще раз сорри за оффтоп)
А по поводу мотора - советую подождать, когда он появится на Глобальном складе Hobbyking. Оттуда по-любому дешевле выйдет.
а по поводу мотора - советую подождать, когда он появится на Глобальном складе Hobbyking.
Да знакомых по спрашивал, посмотрел, в руках повертел клон, сказали не парься бери, его за глаза.
Да наверно подожду, с сервами 5330 пролетел, хотя с таким долларом как не пролететь почти за касарь 3 штуки покупал
zerro, Vlad512g, Paolo
Про схему Владимир уже написал.
Хвостовой диод малоточный и низковольтный, поэтому поставил резюк около 10ом (подбирается опытно - по нагреву и яркости).
“Головной” свет - светодиод от мелких брелков фонариков (в которых стоит одна плоская батарейка на 3В). Я его подключил прямо на акк без резистора.
Светит отменно, потребляемый ток около 50мА (5-10 секунд летного времени)
По конструкции - все на фотках. Канопа висит на светодиоде - тем самым заодно убрал проблему ее задевания за плату.
Сегодня был туман. Летал без проблем.
п.с. на фотке видна “модернизированная” коробка.
Расклеил один конец и приклеил “в стык”. Так верт влазит без снятия канопы 😃
zerro, Vlad512g, Paolo
Про схему Владимир уже написал.
Хвостовой диод малоточный и низковольтный, поэтому поставил резюк около 10ом (подбирается опытно - по нагреву и яркости).
“Головной” свет - светодиод от мелких брелков фонариков (в которых стоит одна плоская батарейка на 3В). Я его подключил прямо на акк без резистора.
Светит отменно, потребляемый ток около 50мА (5-10 секунд летного времени)
По конструкции - все на фотках. Канопа висит на светодиоде - тем самым заодно убрал проблему ее задевания за плату.
Сегодня был туман. Летал без проблем.п.с. на фотке видна “модернизированная” коробка.
Расклеил один конец и приклеил “в стык”. Так верт влазит без снятия канопы 😃
-
И к заднему диоду ещё два провода?
-
А как эта модернизированная коробка влезает в основную? У меня даже без своей коробки верт с надетой канопой не влезает в большую коробку без усилия на плавнике (плавник, кстати, карбон с бэнга — расслоился во время первого же полёта 😕 буду из карточки вырезать).
А как эта модернизированная коробка влезает в основную?
Никак не влезает. Только отдельно 😉
И к заднему диоду ещё два провода?
ага
внутри балки 4 провода.
провода рекомендую от старых наушников, которые в уши вставляются. только от хороших.
не забывайте что балка отличный проводник
Никак не влезает. Только отдельно
именно 😃
ага
внутри балки 4 провода.
Я в своем вертолетике припаял светодиод с резистором параллельно хвостовому мотору. В нормальном положении светодиод светит вполсилы, при вращении по часовой - в полную силу, при вращении против - гаснет. Но что вполсилы, что полностью - разница по ощущениям небольшая.
Я в своем вертолетике припаял светодиод с резистором параллельно хвостовому мотору. В нормальном положении светодиод светит вполсилы, при вращении по часовой - в полную силу, при вращении против - гаснет. Но что вполсилы, что полностью - разница по ощущениям небольшая.
ну дык у вас по сути 911-ый
там можно так лепить…
тут же каждый миллиампер на ХР важен… даже провода приходится больше сечением до хвоста протягивать
Народ подскажите апа J6 Pro от соло про 100 вообще подключается к компу? ее можно использовать в симе или нет? есть вариант купить ее только для сима а то уже раздолбал свой 977
Народ подскажите апа J6 Pro от соло про 100 вообще подключается к компу? ее можно использовать в симе или нет? есть вариант купить ее только для сима а то уже раздолбал свой 977
Да, можно. Но сигнал на тренерском разъеме очень сильный. Мне пришлось ограничивать резистором. И сам разъем ненадежный, быстро разбалтывается.
Да, можно. Но сигнал на тренерском разъеме очень сильный. Мне пришлось ограничивать резистором. И сам разъем ненадежный, быстро разбалтывается.
А без танцев с бубном я понимаю работать не будет? Стоит вообще брать rcopen.com/forum/f28/topic398815 только из-за аппы или лучше просто пульт с проводом китайский купить?