WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
А что ты с ним сделаешь вариантов то не много только родной… сам задолбался их менять то гнется то лопается…
На 922 или на 100s я понимаю нормальный вал хрен сломаешь…
А что ты с ним сделаешь вариантов то не много
Я как то ставил всю голову с осн. валом всборе.Мне не понравилось.Но теперь выбора нет.Придется заколхозить пока родные не приедут.
Во-во и я про это оригинальный вал держался около сотни падений на различные поверхности. … а эти как стекло.
Во-во и я про это оригинальный вал держался около сотни падений на различные поверхности. … а эти как стекло.
так это, я конечно не спец, но гнущиеся валы можно закалить, а перекаленные отпустить, разве нет?
Не знаю я не спец…
Что то вы тут валы сильно хаите, вот задумался, не заказать ли их, что бы сделали десяток на заводе, от сюда возникают вопросы.
- Эти валы встают без танцев с бубном или лучше снять родной для образца?
- Калить их или все таки не стоит?
а может лучше хаб от 931-го проще поставить?
там проблем с межлопастным нет
Тут все кричат про неуклюжесть трех лопастей )) все как в жизни 3 лопасти больше грузоподъемность, 2 лопасти прыткость ))
Доработал стик под себя, если честно коронка алюминевого стика от сима бюджетного (по центру) удобнее, чем красный, теперь ломаю голову не уменьшить ли его под дево ) кстати от сима отлично подошел фиксатор.
у меня такой же как у тебя красный, но синий
без нижней половинки
вместо нее контрю обычной гайкой также снизу
без нижней половинки
А ты не до упора вкручиваешь? Мне почему то удобно когда стик супер короткий =)))
Доработал стик под себя
Колхоз конечно ни кто не отменял, а не проще было купить те, что я линковал (линкану еще раз, не реклама), короткие с хоббей?
3 лопасти больше грузоподъемность, 2 лопасти прыткость ))
Это шутка что-ли?
ну я же писал что те стики с хобекинга мне не понравились ибо похожие валяются дома. Хотя может их по пробуют потом.
а может лучше хаб от 931-го проще поставить?
там проблем с межлопастным нет
там есть проблема с полуосями
мне не понравились ибо похожие валяются дома.
Не знаю, что там у вас похожее, мне очень понравились. Никакого желания ставить стоковые.
Кстати. По поводу
3 лопасти больше грузоподъемность, 2 лопасти прыткость
Это вы Максвелу расскажите )))
К примеру:
Вот
Закончилась эра вертлетов Walkera, и вот у нас магазин роспродажу запчастей устроил. Мне в глаза бросились несколько моторов, вот только не знаю какой подойдет, и стоит вообще пробовать их? Помогите определиться. Все ссылки не реклама! А цена приблизительная, для понимания.
SMT046-16300 Xtreme 18.20$
HM-V120D05-Z-23 14.95$
HP08S 11800KV 12.50$
HP06V2 16200KV 12.70$
Закончилась эра вертлетов Walkera,
Это плохо. Мне очень нравились их плавники на 450ку. Дубовые пипец! Качество пластика, очень хорошее.
Народ, что то дево 7е перестала биндится к верту, решил сменить конфиг на второй, но он не заработал и первый основной не стал запускаться, не биндится и все…
Подключился поставив мощность 1 mW, потом переставил на 150 mW, и когда в руке держал и шевелил сервами заметил как они шевелятся мими рывками, сразу и не заметить, поставил мощность на 300 uW начали плавно работать, получается он нормально работает на малой мощности в 300 микроват? как так получается
Ребят, еще раз объясните тупенькому по Дево 10 и модулю.
Пришел модуль, тот что все ставят.
Вопросы:
- Что делать с антенной, антенный кабель к модулю на разъеме, дальше уходит в пластиковый корпус антенны, внутри видимо диполь. Тут советовали что можно просто оставить внутри аппаратуры (пластик сломать?), в ветке deviation Диме (lvsw) говорили, что надо выводить наружу из корпуса… Как быть правильно?
- Какую прошивку ставить из последних, чтобы работало с 977? просто ткините пальцем какую и откуда:) мне всякие незнакомые слова типа сборка такая, прикрутить эту сборку туда то, ничего не говорят, я могу такого накосячить, что потом дево кирпичом станет:( кто то ставит ночные прошивки, кто то 4.0.1 (кажется), как правильно?
- Можно ли откатить на стоковую потом, если вдруг что то пойдет не так? надо ли делать какой то бекап стока?
- Как назначаются переключатели и делается конфиг модели? на самой аппе у меня переключатели переназначить нельзя, например поставить Throttle Hold на другой рычажок нельзя, он стоит только на RUDD и все, без вариантов. Это в каком то стороннем приложении на компе надо делать?
- Сейчас аппа прекрасно работает с Heli-X, после перепрошивки будет работать или опять какие то косяки могут возникнуть?
Соотв ветки перечитываю уже наверное 5 раз, ответов не нашел, сначала пишут одно потом другое, у меня уже каша:(
Спасибо!
- Оставить внутри - проблем не будет.
- Все прошивки одним файлом: sites.google.com/site/mchelifiles/deviation.zip
- Можно
- В конфигах модели можно переназначить все куда угодно, надо просто найти где. Все можно сделать только в пульте.
- Будет без проблем. Только надо создать отдельную модель с протоколом PPM.
Видимо назрела тема сделать статью по настройкам Deviation…
Видимо назрела тема сделать статью по настройкам Deviation…
Стопудово не помешает. По многим моментам, тоже плаваю.
Я вообще модули только допаял и закрепил в дево. Ниче стоковое не трогал. Выглядит это так, выкладывал в соседней теме 😉
Сейчас летает и на 150 Mw, но небольшая дрожь серв есть как бы, на 300 uW всеравно плавнее работают сервы, по идее же наоборот должно быть