Настройки скинь регуля.Посмотрим какие.Может че подстроить надо.
Настройки идентичные Александра (бабай)
И то ли я неправильно сделал но быстро уж двигатель 05S задыхается, не сказать что так же люто как у Александра носится, хотя тоже по сравнению со стоком пуляет, но минуты 2-3 =)
Настройки идентичные Александра (бабай)
Дампинг форс прибери.Поставь медиум лоу.Попробуй,потом на один пункт уменьши если что.
И то ли я неправильно сделал но быстро уж двигатель 05S задыхается
Может акки слабые?Опусти обороты до 5000 и посмотри.
Может акки слабые?Опусти обороты до 5000 и посмотри.
ну попробую поменять, оторвались контакты от регуля, сижу вот паяю заново.
А вот конфиг основного ротора
А че без гувернера?Смысл тогда в этом регуле?И тайминг я бы поставил на один пункт меньше.
А че без гувернера?Смысл тогда в этом регуле? И тайминг я бы поставил на один пункт меньше.
так я понятния не имею что ставить Александр показал такие настройки я и поставил, а по таймингу меньше ненадо наверно мотор и так горяченький после полета.
Припаял провода, вот конфиг БК хвоста
Так тут уже не однократно писали что 05s намного прожорливей и слабей чем М5 вот и полетное время меньше. Да и правильно гувер надо включить
Блин я уже не помню куда выкладывалсвои настройки но с твоими и без гувера фигня какая то получается.
Блин я уже не помню куда выкладывалсвои настройки но с твоими и без гувера фигня какая то получается.
ну хоть примерно что поставить нужно =)
Щас скину с верта настройки
Сделай так как у меня потом посмотри что не нравится.
Так тут уже не однократно писали что 05s намного прожорливей и слабей чем М5 вот и полетное время меньше.
А не помнишь кто покупал два мотора и делал сравнение что 05S слабее?
Щас скину с верта настройки
Хорошо и на хвост можно сразу =)
По основному скриншот не удался.Не видно оборотов но включив гувернер увидишь внизу ползунок с оборотами.Выбери внизу модель 977 и подбери под себя.Я бы начал с 5000.
По основному скриншот не удался.Не видно оборотов но включив гувернер увидишь внизу ползунок с оборотами.Выбери внизу модель 977 и подбери под себя.Я бы начал с 5000.
при прошивки 12,1 у меня нет пункта таймингов, и нет вообще бигунка и калькулятора снизу
А если гувернер отключен разве не максимальные обороты?
при прошивки 12,1 у меня нет пункта таймингов, и нет вообще бигунка и калькулятора снизу
Потому что отключен гувер.
А если гувернер отключен разве не максимальные обороты?
Да
Потому что отключен гувер.
Я бы даже 11ую прошивку поставил для ОР она корректней работает и настроек больше.
По моторам сравнение было не так давно в этой теме у кого не помню.
Странно.Откати прошивку.Мне и эта не нравится и я отключил отсечку по температуре но откатывать мне свою лень.
Я бы даже 11ую прошивку поставил для ОР она корректней работает и настроек больше.
в 11 у меня нет таймингов и температуры
Странно.Откати прошивку.Мне и эта не нравится и я отключил отсечку по температуре но откатывать мне свою лень.
с включенными гувернером и оборотами 6000, что в идле, что без, обороты максимально большие, и как то странно он их набирает
А.Понял.У тебя сама Блхели 13.1.У меня 12.1.Не прошивка регуля а сама программа прошивальщик.Попробуй 12ю.
А.Понял.У тебя сама Блхели 13.1.У меня 12.1.Не прошивка регуля а сама программа прошивальщик.Попробуй 12ю.
Я когда ставил заметил это, но на офф сайте предыдущая BLHeli-Setup 11.2 поэтому оставил последнюю.