WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

spyder007

Че то сколько рам переломал, но в этом месте ни разу не ломалась. Все время трескается где вал ОР проходит в передней части…

racer-g
spyder007:

Че то сколько рам переломал, но в этом месте ни разу не ломалась. Все время трескается где вал ОР проходит в передней части…

И у меня аналогично.

FLYSANTA
spyder007:

Все время трескается где вал ОР проходит в передней части…

У меня есть там трещина - она на что нибудь влияет? Добавляет вибраций?

Alex_63
FLYSANTA:

У меня есть там трещина - она на что нибудь влияет? Добавляет вибраций?

Лучше отремонтируйте нитками с цианакрилатом.

andreypav:

у кого-нибудь такое было: после обучения висения в инверте хвостом к себе - начинаешь путать тангаж и руддер при висении хвостом к себе в нормале?

Это нормально, со временем пройдет 😃

Strike61:

На прошлой недели получил рекомендуемый наборчик для изготовления хвостовых балок. Упаковали его в обычный пакет, карбоновые прутки упирались в углы пакета и с легкостью порвали его ну и где-то потерялись по дороге.

Мне тоже пришли в драном пакете, но ни один не вывалился 😃

FLYSANTA:

В итоге не полую балку не советую ставить. Стоковая не ломается, а цельная может привести к поломке рамы.

А если хвост удлинить надо? 😃
У меня цельная стоит, как раз делал ее из такого набора, посмотрим, как с ней рама будет себя чувствовать 😃

kycerjaska

Попал мне в руки вот такой мотор, но у него крепление диаметром 5мм, как его закрепить в металлическом держателе? И кого есть возможность сфоткайте покрупней мотор который все покупают/заказывают на хоббикинге.

FLYSANTA
Alex_63:

А если хвост удлинить надо?

А можно увидеть фото вашего удлиненного хвоста?
Вообще, просто видно, что рама рассчитана на определенную нагрузку и любое её увеличение приводит к поломкам.

racer-g
FLYSANTA:

Вообще, просто видно, что рама рассчитана на определенную нагрузку и любое её увеличение приводит к поломкам.

Рама естественно,как и любой пластик,расчитана на определенную нагрузку но,длина балки(в разумных пределах) ни коим образом на это не влияет.Ломал раму со стоковыми балками и до сих пор с такими летаю.Все зависит от падения.Можно сломать такую деталь,которая даже в мыслях не придет.Порсто летаем дальше,клеим рамы и стараемя поменьше падать.

Vlad512g

Пришла плата от 931 углы я так понял не регулируются само собой, WL 06R, но зато прикол что отрицательтный угол задушен. В + стик работает на все сто, а в минус до -80 а дальше холостой ход, полчучается плату в топку? Ставлю родную плату все ок…

Babay
Vlad512g:

Пришла плата от 931 углы я так понял не регулируются само собой, WL 06R, но зато прикол что отрицательтный угол задушен. В + стик работает на все сто, а в минус до -80 а дальше холостой ход, полчучается плату в топку? Ставлю родную плату все ок…

А с родным пультом?

Vlad512g
Babay:

А с родным пультом?

с дево 7е, родной уже по запчастям разобран.

Хотел собрать стоковый разбежался, передатчик то снят…

FLYSANTA
Vlad512g:

В + стик работает на все сто, а в минус до -80 а дальше холостой ход

У меня также было, пульты devo10 и devo8S.
В канале газа нужно субтриммер поднять: у меня +21.7.
Холостой ход пропал.
Как мне объяснили тут, у пульта дево смещение по каналу идет.

Vlad512g
FLYSANTA:

В канале газа нужно субтриммер поднять: у меня +21.7.

если я правильно понял, микшеры канал газ внизу субтриммер? если да то, изменений нет

spyder007

У меня то же две платы от 931.
Так вот холостой ход процентов 30 от нуля дальше сервы до 50% начинают двигаться медленно потом рывок идет, как провал какой то.
Короче верт или падает или в потолок уходит середину сложно поймать.

Vlad512g
spyder007:

Так вот холостой ход процентов 30 от нуля дальше сервы до 50%

у меня провала нет, в плюсе все нормально а минус урезан и все, если это не как не по править, толку от этой платы.

Кстати на родной плате субтриммер работает, а на этой не реагирует

spyder007

Вот и у меня так же.
Заберите кто нибудь 977ой, а то об стенку разобью или краш тест ему с балкона сделаю!))

Vlad512g
spyder007:

Заберите кто нибудь 977ой, а то об стенку разобью!))

у него крашеустойчивось хорошая же, а я сейчас эту плату наверно разобью, так долго ждал а пришло еще хуже, толи заказывать от 977 еще раз, но уже реально проще 100s взять, тем более бнф версия

racer-g

Я не пойму че вы мучаетесь с этими углами?Выставили тягами середину и летаем.в нормале и в инверте тяга одинаковая?Если нет то регулируем тягами чтобы и там и там верт подрывал одинаково.Надо почаще лтать а не настраивать.

Vlad512g
racer-g:

Я не пойму че вы мучаетесь с этими углами?

Если настроить как вы говорите на этой плате углы будут как на игрушке для 5 летнего ребенка, ± 1 сантиметр

spyder007

Да углы настроить не проблемы тягами без проблем настраивается.
Меня уже раздражать начинает его не адекватное поведение плавает как в воде че в нем еще поменять надо х.з ни одной детали не осталось старой. Про тампакс под платой не говорите только заменил))

Alex_63
Vlad512g:

Если настроить как вы говорите на этой плате углы будут как на игрушке для 5 летнего ребенка, ± 1 сантиметр

Имеется в виду - углы урезаны сильно?

spyder007:

Меня уже раздражать начинает его не адекватное поведение плавает как в воде че в нем еще поменять надо х.з ни одной детали не осталось старой. Про тампакс под платой не говорите только заменил))

У меня недавно было такое, тоже в комнате не удержать было, плавал по воздуху, заменил межлопастной, демпферы и поставил тарелку “рыбий глаз” - висит как соосник 😃
Если верт много летал и падал, лучше заменить всю голову (кроме хаба, ему ничего не сделается) и тарелку.

racer-g
spyder007:

Меня уже раздражать начинает его не адекватное поведение плавает как в воде

Не знаю,мне наверное не с чем сравнивать.Привык к нему,летаю как есть.Другой мелколет не предлагать 😃.

Vlad512g:

Ну тады я не знаю.Может перебинд поможет?

Alex_63:

кроме хаба, ему ничего не сделается)

Сделается.У меня трещины появляются вокруг демпферов.Лечится пару мотков ниток с клеем.Еще есть аллюм.