WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Че то сколько рам переломал, но в этом месте ни разу не ломалась. Все время трескается где вал ОР проходит в передней части…
Че то сколько рам переломал, но в этом месте ни разу не ломалась. Все время трескается где вал ОР проходит в передней части…
И у меня аналогично.
Все время трескается где вал ОР проходит в передней части…
У меня есть там трещина - она на что нибудь влияет? Добавляет вибраций?
У меня есть там трещина - она на что нибудь влияет? Добавляет вибраций?
Лучше отремонтируйте нитками с цианакрилатом.
у кого-нибудь такое было: после обучения висения в инверте хвостом к себе - начинаешь путать тангаж и руддер при висении хвостом к себе в нормале?
Это нормально, со временем пройдет 😃
На прошлой недели получил рекомендуемый наборчик для изготовления хвостовых балок. Упаковали его в обычный пакет, карбоновые прутки упирались в углы пакета и с легкостью порвали его ну и где-то потерялись по дороге.
Мне тоже пришли в драном пакете, но ни один не вывалился 😃
В итоге не полую балку не советую ставить. Стоковая не ломается, а цельная может привести к поломке рамы.
А если хвост удлинить надо? 😃
У меня цельная стоит, как раз делал ее из такого набора, посмотрим, как с ней рама будет себя чувствовать 😃
А если хвост удлинить надо?
А можно увидеть фото вашего удлиненного хвоста?
Вообще, просто видно, что рама рассчитана на определенную нагрузку и любое её увеличение приводит к поломкам.
Вообще, просто видно, что рама рассчитана на определенную нагрузку и любое её увеличение приводит к поломкам.
Рама естественно,как и любой пластик,расчитана на определенную нагрузку но,длина балки(в разумных пределах) ни коим образом на это не влияет.Ломал раму со стоковыми балками и до сих пор с такими летаю.Все зависит от падения.Можно сломать такую деталь,которая даже в мыслях не придет.Порсто летаем дальше,клеим рамы и стараемя поменьше падать.
Пришла плата от 931 углы я так понял не регулируются само собой, WL 06R, но зато прикол что отрицательтный угол задушен. В + стик работает на все сто, а в минус до -80 а дальше холостой ход, полчучается плату в топку? Ставлю родную плату все ок…
Пришла плата от 931 углы я так понял не регулируются само собой, WL 06R, но зато прикол что отрицательтный угол задушен. В + стик работает на все сто, а в минус до -80 а дальше холостой ход, полчучается плату в топку? Ставлю родную плату все ок…
А с родным пультом?
А с родным пультом?
с дево 7е, родной уже по запчастям разобран.
Хотел собрать стоковый разбежался, передатчик то снят…
В + стик работает на все сто, а в минус до -80 а дальше холостой ход
У меня также было, пульты devo10 и devo8S.
В канале газа нужно субтриммер поднять: у меня +21.7.
Холостой ход пропал.
Как мне объяснили тут, у пульта дево смещение по каналу идет.
В канале газа нужно субтриммер поднять: у меня +21.7.
если я правильно понял, микшеры канал газ внизу субтриммер? если да то, изменений нет
У меня то же две платы от 931.
Так вот холостой ход процентов 30 от нуля дальше сервы до 50% начинают двигаться медленно потом рывок идет, как провал какой то.
Короче верт или падает или в потолок уходит середину сложно поймать.
Так вот холостой ход процентов 30 от нуля дальше сервы до 50%
у меня провала нет, в плюсе все нормально а минус урезан и все, если это не как не по править, толку от этой платы.
Кстати на родной плате субтриммер работает, а на этой не реагирует
Вот и у меня так же.
Заберите кто нибудь 977ой, а то об стенку разобью или краш тест ему с балкона сделаю!))
Заберите кто нибудь 977ой, а то об стенку разобью!))
у него крашеустойчивось хорошая же, а я сейчас эту плату наверно разобью, так долго ждал а пришло еще хуже, толи заказывать от 977 еще раз, но уже реально проще 100s взять, тем более бнф версия
Я не пойму че вы мучаетесь с этими углами?Выставили тягами середину и летаем.в нормале и в инверте тяга одинаковая?Если нет то регулируем тягами чтобы и там и там верт подрывал одинаково.Надо почаще лтать а не настраивать.
Я не пойму че вы мучаетесь с этими углами?
Если настроить как вы говорите на этой плате углы будут как на игрушке для 5 летнего ребенка, ± 1 сантиметр
Да углы настроить не проблемы тягами без проблем настраивается.
Меня уже раздражать начинает его не адекватное поведение плавает как в воде че в нем еще поменять надо х.з ни одной детали не осталось старой. Про тампакс под платой не говорите только заменил))
Если настроить как вы говорите на этой плате углы будут как на игрушке для 5 летнего ребенка, ± 1 сантиметр
Имеется в виду - углы урезаны сильно?
Меня уже раздражать начинает его не адекватное поведение плавает как в воде че в нем еще поменять надо х.з ни одной детали не осталось старой. Про тампакс под платой не говорите только заменил))
У меня недавно было такое, тоже в комнате не удержать было, плавал по воздуху, заменил межлопастной, демпферы и поставил тарелку “рыбий глаз” - висит как соосник 😃
Если верт много летал и падал, лучше заменить всю голову (кроме хаба, ему ничего не сделается) и тарелку.
Меня уже раздражать начинает его не адекватное поведение плавает как в воде
Не знаю,мне наверное не с чем сравнивать.Привык к нему,летаю как есть.Другой мелколет не предлагать 😃.
Ну тады я не знаю.Может перебинд поможет?
кроме хаба, ему ничего не сделается)
Сделается.У меня трещины появляются вокруг демпферов.Лечится пару мотков ниток с клеем.Еще есть аллюм.