WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
мальки в симах мне не нравятся как летают. Не похоже.
А вы попробуйте скорость в настройках поднять, я на 100% пробовал на блейде, не большой перебор по реальности получился, но за то реакцию отрабатывать самое то 😃 А 700 ну совсем не похож на 977 прежде всего своей стабильностью, можно туго думать что и куда дергать, время хватит.
А 700 ну совсем не похож на 977 прежде всего своей стабильностью, можно туго думать что и куда дергать, время хватит.
ну так для тренировки в симе как раз 😃
ну так для тренировки в симе как раз
Поначалу. Чтобы в инверте понять что и куда, например. Ну и иметь минимум моторики. Но потом в реале запускаешь малька и сталкиваешься с бешеной мухой. Не хватает рефлексов. Поэтому я сначала тренировался на GAUI_X3, как более-менее стали получаться медленные пируэты в инверте, перешел на mcpx. Мой малек постабильнее симовского mcpx, и помощнее. Что даже и лучше.
ЗЫ. Сим Heli-X
ЗЗЫ. В модели mcpx увеличил максимальные углы “галочки” и попытался поднять обороты. И вот тут засада. При больших оборотах сим не всегда на эти обороты выходит((
А вы попробуйте скорость в настройках поднять, я на 100% пробовал на блейде
Что значит на 100%? Я и так летаю в RF на 100% и реализм на полную.
А 700 ну совсем не похож на 977 прежде всего своей стабильностью, можно туго думать что и куда дергать, время хватит.
Та мне это и не надо, 700-ка у меня похожа на мои 450ки, только более инертная. А так у меня 450ки по резвее.
сначала тренировался на GAUI_X3, как более-менее стали получаться медленные пируэты в инверте, перешел на mcpx. Мой малек постабильнее симовского mcpx, и помощнее. Что даже и лучше.
Тоже правильно, для малька нужна скорость рефлексов еще та!
FAAS
Ребята потом в инверте будут в другую сторону тарелку наклонять, чтоб пирокомпенсация работала.
Сергей ну, что ж вы все карты раскрыли то…))))
Я тут понимаешь ли только попкорном запасся))
Сергей ну, что ж вы все карты раскрыли то…))))
Я тут понимаешь ли только попкорном запасся))
Гы! Ну сорри, я как-то не подумал ))) Та я думаю, они в воздухе будут тяги подкручивать ))) Или микшеры в Дево делать. 😉
А вообще, думаю, попкорн пригодится, тарелки там раком так и будут стоять. ))) Больше чем уверен!
Наигрался 977-м, даже с бк хвостом, планирую поиграться новым клоном mcpx bl от HiSky, как он в сравнении с 977-м?
Что значит на 100%? Я и так летаю в RF на 100% и реализм на полную.
Это реализм, там еще есть настройки скорости воспроизведения, вот их на 100% и будет бешеная муха, дальше уже убавлять для достижения самого близкого к реалу. Но мне и на 100% понравилось. Единственное у меня стоит вариант с расходом акка, по этому полетать больше 2х минут не удастся, но и этого за глаза 😃
Вопрос такой.
Вчера решил заменить хаб головы от 977. Куплен у Теренса.
Поставил, взлетаю… и в ужасе сажусь. Рёв адский. Вибрации, соответственно, тоже.
Проверяю – и ужасаюсь ещё раз. Хаб сидит на оси как влитой, только перекошен градуса на три, так что бабочка в результате получилась красивая, но неисправимая.
Это нормально с 977 головами или просто мне повезло?
вот их на 100%
Дык я про них и говорил. Скорость симуляции 100% и реализм до упора!
Это нормально с 977 головами или просто мне повезло?
Нет. Не нормально. Видать вам не повезло. 😦
Дык я про них и говорил.
И вы считает что там блейд мини сп не похож на наш 977? За исключением только того что мощи в нем больше, а вертлявый именно такой как 977.
Где это там? В RF не похож.
В RF не похож.
Очень даже похож. Я написал главное отличие, все остальное именно так же. Я чуть больше месяца на нем летал в симе, после вышел 1й раз на улицу с 977, разницы в управлением не заметил совсем, все то же самое, а вот тяги как в симе мне не хватало.
Ну как по мне, то не очень. Может конечно они че нить с обновлением поменяли, не запускал. Попробую на 7.5.
Попробую на 7.5.
У меня 6.5.
У меня 6.5.
Еще раз. Модель мцпх или миник?
планирую поиграться новым клоном mcpx bl от HiSky, как он в сравнении с 977-м?
rcopen.com/forum/f59/topic363746/526 пост #521 и далее…
Гораздо мощнее, чем V977, чуть менее стабильный, если очень сильно нагрузить - срывает хвост, в целом - лучше V977-ого именно из-за мощности и более точных линейных серв.
Вчера решил заменить хаб головы от 977. Куплен у Теренса.
Поставил, взлетаю… и в ужасе сажусь. Рёв адский. Вибрации, соответственно, тоже. <…> Это нормально с 977 головами или просто мне повезло?
Менял хаб на своем (покупал на Бэнге), хаб ровный, бабочки нет, вибраций - тоже. Вам попался явный брак. Попробуйте заказать на Бэнге.
Модель мцпх или миник?
Попробуйте заказать на Бэнге.
БГ последнее время убивает своей доставкой. Интереса ради заказал на БГ (отправлено 1.05) и ХК, (евро склад, отправлено 5.05). с ХК думаю уже в субботу будет у меня на почте, с БГ с 9.05 висит в Китае.
Сергей ну, что ж вы все карты раскрыли то…)))) Я тут понимаешь ли только попкорном запасся))
да не расстраивайся!
заходи через месяцок-другой, когда я в инверте летать научусь
пока только хвостом к себе в инверте вишу
А вообще, думаю, попкорн пригодится, тарелки там раком так и будут стоять. ))) Больше чем уверен!
и правильно!
в нормале раком в одну сторону, в инверте - в другую! =)
А вообще тут уже сто раз писали, что моделизм - это творчество. Каждый делает то что ему удобно и как ему удобно.
Купил сегодня металлический сет(зеленый) тоже подделка, поставил пробовал летать - вроде нормально, ведет себя адекватно, правда тяги тяжело налазили на шарики, но в целом летает вроде адекватно, никаких перекосов и тд нет. Хотя конечно качество той же тарелки АП оставляет желать лучшего, сделана очень по дебильному, но работает вроде норм.
Saturas
А я так и не получил от бенга нормальный комплект.
Дважды прислали подделку(
Сегодня бенг вернул деньги, я на ебее нормальный комплект заказал за теже 18$
Пользовать этот хлам желания нет совсем.