WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Че то они там мутят …то в процессе отправки, то в ожидании каждый день меняют статус!!
Наконец-таки разобрался, с какой модели WLtoys скопировала V926
Это Nine Eagles Solo Pro 126A
Ага, про то же самое и я в блоге писал. Уж очень внешнее сходство в глаза бросается. Рама немного отличается, нет закруглений сбоку. А плата так почти один в один. Может и протокол будет тот же:)
Может и протокол будет тот же
Да нет, протокол, скорее всего, другой будет. У V911 и 260A протоколы тоже разные;)
Че то они там мутят …то в процессе отправки, то в ожидании каждый день меняют статус!!
мутят, это точно. модель наверное еще только в разработке, даже первая партия не выпущена, просто какой-то кетаец решил погреть лапки на ажиотаже.
Ну вот опять один заказ отменили возврат сделали…
А верт опять бек ордер…издеваются гады
Вы меня конечно извините, но вот сейчас вы заказали этот верт, он таки приедет к вам. и в процессе эксплуатации что-то сломается. Что с ним делать дальше, если запов на него 0,0?
Просто интересно.
Судя по фото там 90% запов приколхозить можно от 922 и 911 и т.д
Как то совершенно не пугает, а запы появятся рано или поздно
Судя по фото там 90% запов приколхозить можно от 922 и 911 и т.д
Как то совершенно не пугает, а запы появятся рано или поздно
вы наверное не те фото смотрите…приколхозить там можно от 922го…мммм…шурупы разве что…ах да…хв. балку…
хотя…смотря что называть колхозом…
ну и зачем такой колхоз?
если запов на него 0,0?
что-то не припомню ни одной модели от wltoys, к которой не было бы в продаже вороха запчастей. было бы странно, если запчасти появились вперед вертолета, не?
вы наверное не те фото смотрите…приколхозить там можно от 922го…мммм…шурупы разве что…ах да…хв. балку…
хотя…смотря что называть колхозом…
ну и зачем такой колхоз?
Ну разбираться потом будем что и как, уже заказал значит буду первым с новой моделью и со всем вытекающем гемороем!
Еще, думаю, лопасти можно будет поставить от V944 (они без грузиков), ну и тяги от V922:)
Ну вот опять один заказ отменили возврат сделали…
А верт опять бек ордер…издеваются гады
Похоже, что на Бангуд (не реклама) поступил только один экземпляр данного верта (на пробу:)) Остальные привезут где-нибудь недели через две;)
что-то не припомню ни одной модели от wltoys, к которой не было бы в продаже вороха запчастей.
Будут верты - будут запчасти;) Через месяц после появления верта In stock начнут появляться запчасти.
Сегодня V977 объявился на http://tmart.com (не реклама) за $120. Кто рискнет взять?
а на этом тмарте в инстуркции написано v977… может поэтому была задержка на банггуде, как раз там что-то писали про “wrong package”?
Кстати, наконец-то отправили, надеюсь ems быстро доставит =)
У меня то же сегодня выехал наконец то…будем ждать
Кто рискнет взять?
я взял, 100$ неплохая цена (120$ минус на 20$ сейчас там купоны дают)
лишь бы только mode 2 был, ничего не написано 😉
P.S.: а инструкцию перерисовали - теперь там v977
лишь бы только mode 2 был
У него раскладка переключается, как и у V922:)
Где купоны то берете не нашел!!!
Где купоны то берете не нашел!!!
Купон: V20
Привет! Мне интересно как все дополнения в конструкцию вертолета влияют на его летные характеристики? Ведь баланс нарушается, как мне кажется. Особенно на внедрение подкосов.
Привет! Мне интересно как все дополнения в конструкцию вертолета влияют на его летные характеристики? Ведь баланс нарушается, как мне кажется. Особенно на внедрение подкосов.
Я на свой V922 поставил подкосы массой ок. 700 мг, баланс не изменился, только прочность добавилась:)
Время полета сократилось, может быть, на 5 секунд, зато в разы уменьшились шансы сломать раму и/или хвостовую балку:)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Видео :: Распаковка и тест WLtoys V977
На инструкции написано V926…они одинаковые. Только движок б/к?