WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

ROM_777
naZaar:

Отличная идея по поводу мотора хр, тут наверное у многих 911 просто валяются,да запов немерено, а с хвостом пол форума замучалось. А что с болтом не так? Жду его.

Полетел я значит с болтом и вдруг хвост понесло… Я думал, как тут пишут, что-то погнуто… Не мог я подумать на хвалёный “болт” что он меня подвёл и разобрал верт полностью!!! И на тебе, всё в порядке!!! Все валы, всё!!! Подключаю на прямую с пропеллером болт, затем родной и на тебе - родной дует лучьше!!! Я его вернул на время, но счастья так и не обрёл))) Сейчас жду акки уже с разъёмами jst или как там и переделаю уже и на верте… А с акками надо бороться а не с хвостом, я так понимаю…

Пропеллер соответственно рассверливаем на 1мм…

Vlad512g
ROM_777:

Полетел я значит с болтом и вдруг хвост понесло… .

м5 на 14 нет смысла брать он слабый очень тем более если качалки лопасти 931 и пеньен т9, надо не мучаться а брать бк хвост, мотор 05s пеньен т9 на основной ротор и к нему лёгкий регуль мх 10а. И не будет проблемы с аками, ибо эта конструкция будет так пулять даже с дохлыми аками и в ураганный ветер хвост будет как влитой.

ROM_777

Не могу не согласиться, но я не хочу дохлые акки вытягивать бк хвостом и другим, хотя моторчик основной возьму … Мне больше всего не нравиться что начало бодрое а через 10-15 секунд далее уныло летает … Сделаю ставку на акки и затем поменяю основной и … Ведь интересно поэксперементировать !

Vlad512g

так акам сколько сезонов уже? скорее всего надо все нормально про паять и заменить коннеатора.

Дело не в вытягивании бк, даже с новыми аками родного хаоста не будет хватать с мощным мотором лопостями и качалками.

ROM_777

Акки можно сказать новые, но нет у меня к ним доверия) Мотор припаян на прямую, конектор пропаян и подогнут и не греется вообще … На хвосте моторчик помощнее родного и держит отлично … Покамись)

Alex_63
naZaar:

а он отличается от предыдущих серий, там вроде серебристый стоял.

Сейчас черный ставить стали, он вроде бы помощнее… И летает с ним меньше.

naZaar:

Отличная идея по поводу мотора хр, тут наверное у многих 911 просто валяются,да запов немерено, а с хвостом пол форума замучалось.

Если бы не HCP100S, прилепил бы своему V977 на хвост мотор с V911))

Oлег

Терять нечего, разобрал одну… Снял с шестерёнки “насадку под качалку” капнул циакрина… (крилата) и собрал обратно… Люфт пропал…

Роман уточни пожалуйста куда именно капал циакрин, на вал?

ROM_777

На тот конец с которого снял белый переходничёк, на кончик немножко и собрал … Этот конец имеет срез как вал ор снизу)

Vlad512g

у меня почти сразу с коробки щелкать сервы начали я сразу их разобрал и на фаску капнул циакрина, но со временем щелкать начинает видно циакрин сдаётся)) приходится по новой делать

racer-g

Я тоже капаю каплю на все сервы.Углы странно убегали.Делаю это давно,как то писал здесь об этом.

Вы это видели!Тарелка с двумя шариками на 931й 😃.кто посмеет заказать?
banggood.com/WLtoys-V931-RC-Helicopter-Metal-Upgra…

Oлег

Спасибо. Сегодня поробую. За эти денги лучше 2 пластиковые заказать от 931го 😃

Vlad512g
Oлег:

лучше 2 пластиковые заказать от 931го

лучше два рыбих глаза и все )

Ну вот пришли синие аки очень оперативно=) 13 аков можно и полетать )

ROM_777

Да, это круто! Я на 10 ти летаю, хватает с головой! Педений всё меньше и меньше и уже кажется что они таак быстро заканчиваются) А рыбьи глаза мне не нравиться точить пилочками ))

Saturas

Класс, для 931 2 шарика, норм чо) А вообще, закажу на днях на 977 проверить ее

ROM_777

Железо это хорошо, а вместо предохранителя что будет работать? В лучшем случае линк слетит … С тарелкой от 931 такой краш примерно 1.3 доллара … Вроде дешевле сервы, если они имеют место ломаться …

Saturas
ROM_777:

Железо это хорошо, а вместо предохранителя что будет работать? В лучшем случае линк слетит … С тарелкой от 931 такой краш примерно 1.3 доллара … Вроде дешевле сервы, если они имеют место ломаться …

я с митлом летаю уже 2 недели каждый день почти, порой заруливаюсь в заборы и прочие плотные материи нашей планеты, сервам хоть бы хны, срывает линк, и не более, ну и шестерню еще конечно же

Oлег

Рыбий глаз то еще г… во первых шарик начинает люфтить спустя 100-200 полетов, а во вторых как уже написали надо шарики стачивать что тоже не комильфо… а насчет ломучести шариков на пластике это актуально для падений об твердые поверхности… летая над травкой за все время эксплуатации вертолета 1 шарик сломал на родной тарелке…

bork80
Oлег:

шарик начинает люфтить спустя 100-200 полетов

это ещё если сильно повезёт, у меня болтатся начал после 25-30 полётов

ROM_777

Ооо, я про травку вообще молчу! Никаких поломок кроме изредко срезанной зубочистки в шестерёнке … И лопасти зеленеют с каждой посадкой всё больше и больше))