WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Скорее всего сгорел транзистор, управляющий хр( на палте мелкая 3х ногая деталь) AM2300 название.
Либо, плохая пайка на нем же, или дорожка треснула рядом гденибудь.
Хелп форумчане!? Куда копать?!
может и сгорел, mcheli.blogspot.com.tr/2014/08/wltoys-v977-alternative-tail-mosfet.html?m=1
Снял лопасти балансировать, еще раз проверил голову алюминиевую. на предмет вибраций, так вот даже после
одного выгула в поле, голова так сказать “притерлась” и стала гораздо меньше вибрировать, чем после сборки.
Так что голову нужно после сборки обкатывать, а потом проверять, что б демпферы уселись.)
Andrey_Rid
Соседнее гнездо это для основного двигателя коллекторного.
Ключ проверяйте, выше ссылку давали.
racer-g
Вы знали) Проработал более пяти лет ювелиром-модельером, так что это так, балавство все)
А держатель ХМ тоже от 922.
Да. Что было, то поставил. 😉
В общем, сегодня с утра опробовал. Немного под офигел. Со стоковым мотором такого не было. Т.е. газом надо было очень нежно, иначе фост сворачивало. Тут же хвост держит, теперь видно, когда начинаю уже хорошо грузить, не держит явно из-за аккума, дохлые. Короче радуг с утра спросонья наделал и ушел довольный на работу ))) Так, что вывод, вместо стокового ставить фостовой от 922-го очень даже можно!
Да. Что было, то поставил. 😉
В общем, сегодня с утра опробовал. Немного под офигел. Со стоковым мотором такого не было. Т.е. газом надо было очень нежно, иначе фост сворачивало. Тут же хвост держит, теперь видно, когда начинаю уже хорошо грузить, не держит явно из-за аккума, дохлые. Короче радуг с утра спросонья наделал и ушел довольный на работу ))) Так, что вывод, вместо стокового ставить фостовой от 922-го очень даже можно!
я думал опечатка а потом везде смотрю пишите, “фост, фостовой и.т.д”? =)
может и сгорел, mcheli.blogspot.com.tr/2014/08/wltoys-v977-alternative-tail-mosfet.html?m=1
не помогло, разрезал, поставил перемычку, транзистор убрал, не работает вообще, назад все возвращаешь работает паралельно с ОР
я думал опечатка а потом везде смотрю пишите, “фост, фостовой и.т.д”? =)
Да я знаю, что правильно писать хвост. Но мне нравиться так )))
Подскажите пожалуйста, как называется и, если можно ссыль, на кабель, выделенный во вложении
зачем он? запаяйте мотор к регулю напрямую и все.
На прямую спаяй и все…😁 нафиг он тебе ? 😃
У меня пока до него тоже руки не дошли. Разъем этот надо убирать! Как ребята правильно выше написали.
Контакт должен быть надежный! С разъемом этого не будет.
зачем он? запаяйте мотор к регулю напрямую и все.
Спасибо, так и сделаю. Сколько смотрел, у многих есть такой , вот и появились мысли…
Да я знаю, что правильно писать хвост. Но мне нравиться так )))
тоже был весь в непонятках =)
Кто в курсе? Регуль mx-10a мотор hp 05s. При старте сначала пытается вращаться в обратную сторону. Добавляю газку - крутится правильно. После полета мотор горячий регуль тоже
Кто в курсе? Регуль mx-10a мотор hp 05s. При старте сначала пытается вращаться в обратную сторону. Добавляю газку - крутится правильно. После полета мотор горячий регуль тоже
какие настройки стоят? как у бабая? после чего это стало?
Мне регулятор достался прошитый. Было выгорел один мосфет. Я его заменил - верт летает, мощности хватает. Однажды заметил, что при старте сначала стартует в обратку. Мощность и время полета снизились. Жаром дышит. По ходу дела менять транзисторы нужно парой - но это работа еще та…
тоже был весь в непонятках =)
Понял, исправлюсь 😉
Касательно тарелки.
Металлическая тарелка от 120-ки (у меня microheli) один в один подходит для 977-го.
Только два момента:
- шарики у 120-ки чуть-чуть больше, чем у 977. Надо либо разрабатывать, либо ушки на тяги цеплять 120-е.
- противовращательный пин у 120-й тарели выше, чем у 977-й, поэтому при максимальных положительных шагах он упирается в свод ограничителя вращения.
А так – качество изготовления тарелки у микрохели всяко выше, чем у бангуда. И рыбий глаз и все дела.
Фотку дам чуть позже, из дома.
SuperPuper
Ну тогда уже зачем голову морочить с шариками, вот есть отличный вариант!www.xtreme-production.com/xtreme/index.php?main_pa…
Правда придется подзамарочиться с уровнем зарплаты, но то такое…)
Вон люди по 2 комплекта таких покупают и по 4 вертолета) www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=31904932&po…
короч посмотрел осциллографом сигнал в точке 1 и 2, полный ноль, а в точке 3 сигнал нормальный, нарастающий при движении стика, выходит сгорел канал управления ХР? можно заказывать новую плату или есть запасные ноги?
Вряд ли есть запасные ноги. Но рядом есть три ноги пустые. Маловероятно, но можно и их проверить. Можно не только газу давать, а еще и по вертикальной оси покрутить, чтобы сигнал на хвосте появился. Если и после этого сигнала в точках 1-2 не будет, то все, плату в утиль.