WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

gindos33
naZaar:

блин как долго идут межлопвалы с бэнга.

Вы можно подумать на не обитаемом острове живете, хоть спросили бы. Могу вам выделить меж.лоп.вал. до прихода вашего, потом вернете ваш новый. У меня запчастей на три вертолета, только лыж, рега и платы не хватает 😃

naZaar
gindos33:

Вы можно подумать на не обитаемом острове живете, хоть спросили бы. Могу вам выделить меж.лоп.вал. до прихода вашего, потом вернете ваш новый. У меня запчастей на три вертолета, только лыж, рега и платы не хватает 😃

Спасибо большое, тут уж пару дней осталось, к тому же RASER-G тут где-то обмолвился, что мозгам верто-чела надо давать отдыхать:)

ROM_777

Про акки:
родной - 12.3 гр
синий - 13.5 гр
наник - 16.6 гр

Немножко погорячился но … запас в … не …)
Сейчас буду мерить потребление под нагрузкой… И вопросы уже есть: можно-ли использовать моторчик 05S со штатным регулем?

racer-g

Только что взял с почты акки.Ровно месяц почтой Швеции.На всех акках 3.97 вольта что считаю не есть хорошо.Дальше эксплуатация покажет.Кстати в комплекте провода типа балансиры и типа зарядник.

Remlen

ROM 777
Спасибо за фотки!
А не смотрели как там пластиковый колпачек сильно приклеен. Проблемно будет его снять?
И расскажите поподробнее как они в сравнении с синими аккумами.

И вопросы уже есть: можно-ли использовать моторчик 05S со штатным регулем?

Можно и даже нужно!)

FAAS
racer-g:

Только что взял с почты акки.Ровно месяц почтой Швеции.На всех акках 3.97 вольта что считаю не есть хорошо.Дальше эксплуатация покажет.Кстати в комплекте провода типа балансиры и типа зарядник.

Точь в точь комплектация. А ехало 16 дней. Кстати, по внутреннему как и те, что у меня штатные, как бы дохляк ))) Посмотрю, че будет по полету.

racer-g
FAAS:

по внутреннему как и те, что у меня штатные, как бы дохляк

А склько конкретно?

Remlen

racer-g
У меня на паре синих, 52-57, показывает реактор 300.

ROM_777

Мерял потребление хвоста без ОР - до1.5А (у меня от 911)…
ОР под нагрузкой до 5.7А в начале (и с синим и с наником) ,примерно секунд десять, потом падает на один ампер, но при этом моторчик нормально горячий … И я задумался, а может движ нагревается и теряет в мощности …
Хочу перемотать родной … Там треугольник а м5 - звездой … Интересно как устроен 05s … Вроде колокол как и у родного … Начинаются ехсперименты, самое интересное)

spyder007

М5 вообще намотан двумя жилами одна тонкая вторая толстая!!!

ROM_777

Эт да, двумя, но вроде как можно и одной перемотать … Видел в инете перематывали правда те, что побольше … И у м5 магниты маленькие и слабые по сравнению со стоком, вот и думаю в какую сторлну плясать )

Alex_63
ROM_777:

И у м5 магниты маленькие и слабые по сравнению со стоком,

А у стокового колокол тяжелее…

ROM_777

Ну, колокол будет работать маленьким маховичком, как в инерционных игрушках ))

Alex_63
ROM_777:

Ну, колокол будет работать маленьким маховичком,

Ну дык он не раскрутится до таких оборотов, до каких может раскрутиться M5 - так что если уж экспериментировать, то с M5.
Babay как-то писал, помнится, что пробовал перематывать стоковый мотор - но хороших результатов добиться не удалось.

ROM_777

В М5 уже места не осталось для провода дополнительного ) Придётся приобрести в случае чего 05s и посмотреть его устройство … )

gindos33
Remlen:

Промерял новые свежи вылетаные только 2 правда, 116 и 107 сопротивление показал. Висят все 4 (1 к сожалению убил КЗ случайно при разборе разъема) очень бодренько.

Remlen

gindos33
Не это уже явно перебор, у меня за сотню показывает на 200 аккумах от 911, но там и требования к аккуму другие совершенно.

FAAS
Remlen:

racer-g

У меня показывает на таком же реакторе 130-140. Это на синих.

gindos33
Remlen:

Не это уже явно перебор,

Не знаю перебор, нет, на предыдущих 5, на всех 120-140. Если я не ошибаюсь, чем больше тем лучше. Тот кстати что был 107, после зарядки в стораж, стал тоже 116 показывать.

Remlen

FAAS
А провода длинные? От длинны провода зависит данные.
У меня на другом проводке, подлиннее, не балансировочном, показывает 97) А на балансировочном, он покороче, как я писал 57
Короче эти показания так не особо показательные, так как у всех разные провода к аккуму.
gindos33
чем меньше тем лучше!

FAAS
gindos33:

Если я не ошибаюсь, чем больше тем лучше.

Чем больше, тем хуже.

Remlen:

А провода длинные?

Та нет. Короче чем на стоковых.