WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Что делаю не так?
по земле не соединил. толку то один сигнальный брать. земля его где?))
по земле не соединил. толку то один сигнальный брать. земля его где?))
Земля есть.Там на фото есть свободный разъем для борта 977го от одного акка.Или не так?А как соединить без степдауна?
Земля есть.Там на фото есть свободный разъем для борта 977го от одного акка
А, понятно.
А как соединить без степдауна?
Попробуй отдельно плату 977 запитай, земли платы и регуля соедини. должно работать по идее.
А вообще должно пиликать и без сигнального.
А вообще должно пиликать и без сигнального.
Тишина полная.Вроде все правильно соединил.А если я неправильно перемотал мотор то он все равно должен был пропиликать?
А если я неправильно перемотал мотор то он все равно должен был пропиликать?
смотря насколько неправильно. Регуль, кстати, чем прошит?
Да должен пиликать все равно да же если к.з. будет но тихо…
Регуль, кстати, чем прошит?
Ничем.Прямо из коробки.
Да должен пиликать все равно да же если к.з. будет но тихо…
Вот и я о том же.
Ничем.Прямо из коробки.
Попробуй программатор к нему подцепить и считать прошивку. Хоть узнаешь, живой он или нет.
Попробуй программатор к нему подцепить и считать прошивку.
Ну это не сегодня и не завтра
Хоть узнаешь, живой он или нет.
но намек понял 😃
Слушай тебе по хорошему надо было вместе с платой взять регуль. Если принципиально с мозгами от 977 хочешь сделать то просто бы отпаял регуль и все, если не понравилось поставил бы целиком все от 100s тупо сервы воткнул.
Регуль приходит уже прошитый как положено настройки можно даже не менять по крайней мере на основной мотор.
вместе с платой взять регуль.
Не понял че то.Это и есть регуль.Плату от 100ки не хочу.
Я вот думаю может с платы какой то особый сигнал приходит для оживления регуля?
Может кто попробует запитать регуль с моторами без основной платы напрямую от акка?Запиликают ли моторы в этом случае?
что думаете про эти липошки
Надо смотреть размеры, я встречал подобные в другом магазине, не смотря на то что их рекомендую и нам, они были толще на 2мм от синих, а синие и так плотно сидят.
Надо смотреть размеры
Точно, только один вариант подходит, но по цене очень негуманно.
Я вот думаю может с платы какой то особый сигнал приходит для оживления регуля?
Не, самый обычный PPM - проверено. На 120-ку я подавал сигналы с ключей - взводить удобно, одновременно получается. Надо посмотреть версию прошивки для основного. С версии старше 12.1 регуль нифига не понимает на основном ШИМ в качестве сигнала, но PPM должен понимать. Да, моторы пиликают без сигнала. У HCP100S регули управляются по ШИМ, так что по идее все должно быть нормально.
Сегодня и я провёл вечер в экспериментах… Сначала померил сколько давит м5… С девятым пиньёном, лопастями от 931 и родными акками боль не менее нормального состояния - около 100грамм… Углы примерно 7мм лопасти до балки… Далее воткнул родной, перемотанный… Вышло 75 грамм но без просадки по оборотам… Моторчик получился малооборотистый, но тяговитый… Никакими углами обороты не сбавлял, пёр как трактор, но и колокол грелся не слабо… Соединил изначально обмотки звездой… Переключил на треугольник, не захотел запускаться… Мож не правильно соединил… )) Пока для полетать оставил м5, и жду 05S…
05s поставишь, другие не захочешь 😃
Ну вот.Замутил разъем(спасибо сотруднику).Прошивка читается.Мотор не пиликает.Буду разбирать мотор.Как я его смог неправильно перемотать ума не приложу.
Вот я лош…ра.Впервый раз мотал мотор треугольником и конечно же намотал неправильно!Только сейчас понял.Надо переделать.
Направление что ли перепутал?)) Или соединение?
А мотор в две жилы намотал?
Направление что ли перепутал?)) Или соединение?
А мотор в две жилы намотал?
Вобщем так,намотал в две жилы проводом 0.12 10 витков на зуб но…тут прикол,конец А соединил с началом А,Б с Б,С с С.Фигня какая то да?!О чем я думал?!Переделал сейчас на работе.Пищит при подключении акка но как то тихо очень.Вечером попробую к верту подцепить.