WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

Vlad512g
Remlen:

Я вот думаю может попробовать в настройках регулятора тайминг покрутить?

я и как у рейсера делал, и уже сам крутил, ну не летит он, 05s настройки хоть стандартные хоть другие ставишь он летит в любых вариантах, на м5 магниты оочень слабенькие вот и нет крутящего момента, поэтому быстро задыхается. Может какие то чудо партии шли первые

fokkerxxi
Remlen:

Я вот думаю может попробовать в настройках регулятора тайминг покрутить?

Да крутил я что мог. Впечатление такое, что М5 разные по качеству. Один у меня летает вполне себе, а другой с жуткими просадками, еще и на минуту меньше. Третий где-то посередке между ними))) Запаивал напрямую к регулю, и изначально они так себя вели.

М5 который на 12000KV с ним вообще интересно, время полета на 20% выше, но на месте уже не хочет кувыркаться, просаживает его нехило.

ЗЫ. пиньоны разные пробовал и 8Т и 9Т, разницы по просадкам, да и по времени никакой. Правда я с гувернером летаю, 5500 оборотов. По ощущениям, мне комфортнее 9Т, с ним и летаю.

Remlen

Сегодня наконец купил батарейки для весов и взвесил тушки.
Синя тушка, с М5 и со стоковым регулятором - 46.8г
Красная тушка, полностью бк, регуляторв МХ10а и МХ-3а - 45.6г

Vlad512g
Remlen:

Красная тушка, полностью бк, регуляторв МХ10а и МХ-3а - 45.6г

у меня с полным бк и кучей ниток 45,02 которые до 100 грамм , получается не на много тяжелее с металл бошкой =)

Remlen

Сегодня полетал хорошо на синей тушке с м5. Поставил тайминг в регуляторе на медиум-хай и мне кажется что моторка стал чуть повеселее работаь!

Vlad512g
Да я считал с метал бошкой, если ставить карбоновый вал, то тяжелее всего на 1г выходит!
Но зато оно летает с метал головой не сравнимо лучше!

Andrey_Rid
Andrey_Rid:

заказал метал апгрейд banggood.com/…/WLtoys-V977-V966-Metal-Conversion-U… (не реклама)
по ссылке с блога Babay 17мая, вчера пришел, качество отличное, шарики стальные, только верхняя часть пластик, судя по отзывам всем отправляют такие, хотя написано что рандомно фуллметал и металпластик рассылают, видимо просто надувательство, написал об этом в отзыве, но его не опубликовали(

добился возмещения 50% стоимости комплекта!)

Ирик

а мой V977 попал под машину остались от него только мотор, рег, хвост, аккум и трансмиттер((( а от трансмиттера можно какой нибудь пользы добиться (ну на зч там для другой аппы или как…) ? Или проще продать все и окончательно уйти в 450 класс ??

ROM_777
Ирик:

и окончательно уйти в 450 класс

Мда, выбор сугубо личный…
Есть и то и то, но эт настолько разные вещи, что я, допустим , буду летать и на том и на том… по обстоятельствам)))

Oлег

977ой использую как тренер для отработки навыков, а на 450ке в поле не наездиешься… судить вам… 😃

racer-g

Получил наконец плату новой версии.Собрал на радостях а она не работает.мудохался с ней два часа,то там прижму то здесь,в итоге заработала после того как пропаял некоторые детали не очень мелкие.Но пару раз отказывала в полете.Иногда бывает глюк,после полностью раскрученного ротора если стик опустить до конца или дернуть холд то моторы не заводятся заново,как будто холд не отщелкивается.Еще глюк бывает,хвостовой гироскоп то не держит то работает на одной скорости.Помогает переподключение с прижиманием чипа у антенны слева.Короче нужно прожарить плату.
Есть просьба,скорее к Babay.Вот мой конфиг,пожалуйста переделайте под регулировку углов.Попробовал на конфиге Babay но непривычное расположение холда и таймер мне не нравится.Вобщем если не трудно переделайте только не трогайте остальные параметры.Настройка миксов в Дево для меня до сих пор темный лес.

ROM_777

Всё как и должно быть, лопнала основная рама, которой нет в з.ч …
Нитки, циакрин и верт полетел идеально! Не по феншую, не красиво, но надо летать!
А будь я привередлевым, я-бы дальше не летал, потому что верт не красивый а спокойно ждал-бы запчастей)

Cento

Ломается всегда то, чего нет… А важно летать, поэтому лучше нитки с клеем, чем красивая, но не рабочая модель на стенде…

Remlen

Cento , ROM 777
А красивая рабочая модель в полете, в разы лучше ваших ниток😜

ROM_777

Для красивой модели в полете для начала нужен серьезный опыт в пилотировании …) Зачем учиться летать на “копии” … )

Babay

Перевел инструкцию по настройке передатчика от XK K110. На ближайшее будущее, пока не будет поддержки S-FHSS в Deviation, точно пригодится. Настраивается он не как все. Кто имел J6Pro - поймет:) Кстати, при первых полетах на K110 бросал его в траву при посадке, так как был ветер и негде было приземлится. Так вот, главное отличие от V977 - он не врубает шаг в минус при дерганье холда! Вертолет просто плавно падает в травку.

andreypav
Babay:

Так вот, главное отличие от V977 - он не врубает шаг в минус при дерганье холда!

у меня на 977 в холде управление шагом остается…
правда есть конечно привычка дергать холд и шаг в минус убирать =) еще с 911 осталась
но тогда я не понимаю как они в хк110 реализовали холд…

FAAS
Babay:

он не врубает шаг в минус при дерганье холда!

А вот это да, задрало уже.

andreypav:

у меня на 977 в холде управление шагом остается…

Это на какой аппе? У меня на дево 10 влипает в пол.

NiksonE
FAAS:

у меня на 977 в холде управление шагом остается

У меня на стоковой аппе на холде все управляется

FAAS
NiksonE:

Ну то ж на стоковой, понятно.

andreyk72
NiksonE:

У меня на дево тоже все управлялось в холде. Так вертолет и настраивал перед полетами - включил холд и гоняешь тарелку куда тебе надо. Пилите конфиг, все получится )))

Remlen

Сергей и Александ, все в холде на дево управляется.
Шаг работает! Но есть одно уточнение, при дергании холда шаг смещается вниз на 20%, как раз тех 20% не рабочего нижнего диапазона стика(минусовые шаги) при дернутом холде.
Поэтому и кажется что верт влипает в землю, на самом деле он убирает шаг на 20%.