WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
andreypav
Пичпампы с рудером делает по одной оси.
Если просто рудером то остается висеть на месте.
.
сей фокус и с вибрациями сделать нет проблем =)
Проблема то может и не большая, на первый взгляд, только почему в этой ветке этой проблемой занимаются единицы, а решили её еще меньшее количество людей.
А как только вы начнете перемереть демпфера, конусные шайбочик, перевешивать цапфы…, сразу “фокус” резко усложнится.
В обе стороны?
Даешь видео, Роман, на слово все равно не поверят😁
fokkerxxi
да не занимаюсь я проверкой в обе или нет)))
Надо пробовать) Думаю в обе.
А видео разве только на телефон, но там же не нихрена не будет видно.
Если получится то попрошу жену снять , но когда получится не знаю.
Ну а верить или нет, тут дело каждого)) у меня вон 911 растянутые флипы делает и ролы, петли при встречном ветре)) хотя наверняка некоторые тоже не верили)
Remlen
ну я к тому чтобы глянуть хоть к чему стремиться. Но а в том что чем лучше висит, тем лучше летает, я согласен. тоже заметил. но тут нужен очень хороший хаб, как отправная точка. без хорошего хаба все старания напрасны… Впрочем, я летаю и с легкими вибрациями. Отрабатывать круги и восьмерки и в нормале и в инверте это не мешает. Но дни короче, температура падает, сегодня 7акков отлетал, руки замерзли. Пора перебираться в помещение. А вот в помещении вибрации уже напрягают, надо что-то придумывать…
fokkerxxi
Да, хаб хороший это самое основное.
А у нас +34 в тени(((
Сегодня не летал даже.
Одно дело крутить верт по руддеру на 360 градусов, и совершенно другое повернуть только на 90 и подождать 2-3 секунды.
99% что верт улетит в сторону.
Проверьте плиз.
Две тушки с мягкими прокладками!!! шаги +30!!! Пичпампы на полный ход стика - хвост как приклеенный!!!
Ну на питч-пампах, может, и не свернет - Вы пробовали тик-тачить на нем?
Да и мягкие прокладки разные бывают, - главное чтоб плата не болталась! Иначе даже при полном отсутствии вибраций хвост будет как флюгер.
(Вот которые раньше шли в стоке - на тех плата болталась, слишком уж мягкие были. У Вас, видимо, получше)
Alex_63
Прокладка мягкая как стоковая. Из комплекта алюминиевого бенггудовского, так которая помягче.
В обще от стока не отличается. На фотка ее видно
Вот такая, красная banggood.com/WLtoys-V931-V966-V977-RC-Helicopter-U…
По поводу моей новой платы.
Отдал сотруднику на “прожарку”.При мне пропаял все что возможно и…нашел две сопли на микросхеме КN и второй маленькой(вроде по питанию),два маленьких шарика между ног.
Поставил плату обратно,вроде летает нормально но еще не сажал на жесткую прокладку.Посмотрим.Ох уж эти китайцы.
Очистил от эпоксидки хвостовой моторчик… Ух нудное занятие… Замерял родную проволоку – у меня получилось 0,4 мм почти… Так и есть? Пока в поисках 0,25 - 0,28, как babay советует…
Замерял родную проволоку – у меня получилось 0,4 мм почти…
Да ладно! Таким проводом и 7 витков намотать проблема будет, а там наверняка было 11-12. Такие моторы обычно мотают проводом 0.2, максимум 0.25. Так как у меня нет микрометра, то я меряю провод так: наматываю 10 витков на палочку и меряю ширину катушки. Результат делю на 10.
Десять витков было… Я вот тоже без микрометра – штангелем… Видать точность у него колоссальная 😃
Cento
Возьмите замерьте нормальным штангелем
У меня хвостовой намотан 0.25 проводом.
шаги +30!!! Пичпампы на полный ход стика - хвост как приклеенный!!!
Это только у меня ступор от шагов в +30? ))) Он и на 13 держать не будет 😉 Или это про хвостовой ротор? 😃
Это не углы. У меня тогда углы 35! 😁
Ну да, это не углы а показание триммера в канале)
Не углы, и не триммер. Условные единицы от -100 до +100. Диапазон перемещения ручек (потенциометров).
Вот такие углы хвост как влитой
А сколько кликов по триммеру?У меня 30 и хватает.
Я тут пригляделся подробнее по просадкам.Регуль Оригин10А и с 8м пиньоном при оборотах 5600 гувер на 96%.Поэтому чтобы гувер был в зеленой зоне обороты у меня 5000-5100,но для улицы мало.При 9м пиньене по калькулятору в самом Блхели как раз гувер в зеленой зоне около 76-80%.Жду не дождусь 9го пиньена.Там можно и углы поднять.
А сколько кликов по триммеру?
60 кликов, еще четвертушка до максимума. Ну я на 9 пеньене летаю на максимальных оборотах так он подрывает круто. Для дома буду осваивать гуернер и маленькие лопасти. Ибо дома на 9 пеньене и максимальных оборотах, одно не ловкое движение и он с хрустом разлетается на части ))