WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

Remlen

Cento
Возьмите замерьте нормальным штангелем
У меня хвостовой намотан 0.25 проводом.

FAAS
Remlen:

шаги +30!!! Пичпампы на полный ход стика - хвост как приклеенный!!!

Это только у меня ступор от шагов в +30? ))) Он и на 13 держать не будет 😉 Или это про хвостовой ротор? 😃

Remlen

FAAS
Серега, я реально летаю на таких шагах.
Хвост держит и ничего не срывает.
+30 это в дево в 9 канале

FAAS

Это не углы. У меня тогда углы 35! 😁

Remlen

Ну да, это не углы а показание триммера в канале)

ViKo

Не углы, и не триммер. Условные единицы от -100 до +100. Диапазон перемещения ручек (потенциометров).

racer-g
Vlad512g:

Вот такие углы хвост как влитой

А сколько кликов по триммеру?У меня 30 и хватает.
Я тут пригляделся подробнее по просадкам.Регуль Оригин10А и с 8м пиньоном при оборотах 5600 гувер на 96%.Поэтому чтобы гувер был в зеленой зоне обороты у меня 5000-5100,но для улицы мало.При 9м пиньене по калькулятору в самом Блхели как раз гувер в зеленой зоне около 76-80%.Жду не дождусь 9го пиньена.Там можно и углы поднять.

Vlad512g
racer-g:

А сколько кликов по триммеру?

60 кликов, еще четвертушка до максимума. Ну я на 9 пеньене летаю на максимальных оборотах так он подрывает круто. Для дома буду осваивать гуернер и маленькие лопасти. Ибо дома на 9 пеньене и максимальных оборотах, одно не ловкое движение и он с хрустом разлетается на части ))

fokkerxxi
racer-g:

Жду не дождусь 9го пиньена.Там можно и углы поднять.

Я 9-е поставил на все верты. Поживее как-то стало. А если еще и углы поднять, то пулять будет как ракета. Я в итоге прибрал углы. Cлишко быстро для меня)) Движок hp05s.

Cento

Ещё раз по поводу banggood.com/WLtoys-V977-V966-Metal-Conversion-Upg…, который периодически мусолю с весны:
– Тарелка: Шарики тяг пришлось подтачивать; рыбий глаз тормозит на всех валах, нужно рассверливать, кривая направляющая сломана в первый день и заменена на алюминиевую проволоку.
– Цапфы: На одной из них внешний подшипник впрессован криво, бабочка 2-3 мм из-за этого, пока не смог выковырять его…
– Голова: Рассверливал отверстие под вал, не налазил ни один, дырка под винтик не сквозная, снова дрель…
Вообщем китайская рулетка… Мне повезло… полный комплект еще так и не взлетал. Лучше бы не скроил чутка, а брал дороже, но из блестящего апгрейда с других сайтов (ссылочки были выше). Тарелка такая отличного качества уже давно летает…

racer-g

Пишите им.Желательно чтобы фотки делали до всех манипуляций.Выбивайте денег.Не давайте им спуску.
По косяку моей платы,написал им.Требуют видео “косяка” но я уже пропаял и вылечил ее(надеюсь) но,если и вправду все вылечилось буду выбивать компенсацию на “ремонт” всеми возможными способами пугая плохим отзывом по продукту.

NiksonE

Всем привет. Подскажите, кто заказывал батарейки с gearbest, долго едут? Жду уже месяц. (синие акки на сабж)

spyder007

Бангуд как правило деньги возвращает без проблем. Заказывал тут недавно квадрик мелкий так вот пришел белый вместо черного и mode 1. Снял видео и отправил им, выслали новый черный mode 2 без разговоров, хотя предыдущий был полностью рабочий…

racer-g
spyder007:

Бангуд как правило деньги возвращает без проблем

Да.С этим у них проблем нет.Самое главное если проблема реально заметна хоть на фотках хоть на видео.Если там мутное и непонятное свидетельство брака или несоответствия могут возникнуть проблемы.Один раз заказал лопасти Гартт на 450ку.Приехали с разным весом и одна кривая.Долго с ними переписывался,отсылал фотки с весом.В итоге получил ответ что типа их эксперты проблем не видят.Потом,через пару недель приходит письмо-сюрприз с вопросом вернуть деньги или выслать заново товар.Я взял деньги.

andreypav
spyder007:

Снял видео и отправил им, выслали новый черный mode 2 без разговоров, хотя предыдущий был полностью рабочий…

офигеть!
квадр в подарок…
надо было выслать паяльник и фломастер =)

spyder007
andreypav:

офигеть!
квадр в подарок…
надо было выслать паяльник и фломастер =)

Ну да второй можно сказать подарили))) при чем первый с mode 1 через пару дней тупо улетел от меня из за криворукой аппы…не справился с управлением в ветер))) второй приехал через две недели.

Vlad512g
spyder007:

при чем первый с mode 1 через пару дней тупо улетел от меня

там аппу не разобрать потрохи не перекинуть? )

Cento
Remlen:

Cento
Прекратите вводить в заблуждение форумчан!
Поправьте ссылку.
Вы дали ссылку на хороший комплект с ровными цапфами, хабом и всем остальным!
Тут я все подробно расписал rcopen.com/blogs/198531/20404

Кривой комплект тут banggood.com/…/WLtoys-V977-V966-Metal-Conversion-U…

Взял ссылку из списка заказов, никакой отсебятины… А на счет китайской рулетки, думаю, прав… 😦

Remlen

Cento
мне так же вместо нормального набора прислали кривой, причем 2 раза, но сейчас присылают нормальный, но с пластиковой верхушкой тарелки.