WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Cento
Возьмите замерьте нормальным штангелем
У меня хвостовой намотан 0.25 проводом.
шаги +30!!! Пичпампы на полный ход стика - хвост как приклеенный!!!
Это только у меня ступор от шагов в +30? ))) Он и на 13 держать не будет 😉 Или это про хвостовой ротор? 😃
Это не углы. У меня тогда углы 35! 😁
Ну да, это не углы а показание триммера в канале)
Не углы, и не триммер. Условные единицы от -100 до +100. Диапазон перемещения ручек (потенциометров).
Вот такие углы хвост как влитой
А сколько кликов по триммеру?У меня 30 и хватает.
Я тут пригляделся подробнее по просадкам.Регуль Оригин10А и с 8м пиньоном при оборотах 5600 гувер на 96%.Поэтому чтобы гувер был в зеленой зоне обороты у меня 5000-5100,но для улицы мало.При 9м пиньене по калькулятору в самом Блхели как раз гувер в зеленой зоне около 76-80%.Жду не дождусь 9го пиньена.Там можно и углы поднять.
А сколько кликов по триммеру?
60 кликов, еще четвертушка до максимума. Ну я на 9 пеньене летаю на максимальных оборотах так он подрывает круто. Для дома буду осваивать гуернер и маленькие лопасти. Ибо дома на 9 пеньене и максимальных оборотах, одно не ловкое движение и он с хрустом разлетается на части ))
Жду не дождусь 9го пиньена.Там можно и углы поднять.
Я 9-е поставил на все верты. Поживее как-то стало. А если еще и углы поднять, то пулять будет как ракета. Я в итоге прибрал углы. Cлишко быстро для меня)) Движок hp05s.
Ещё раз по поводу banggood.com/WLtoys-V977-V966-Metal-Conversion-Upg…, который периодически мусолю с весны:
– Тарелка: Шарики тяг пришлось подтачивать; рыбий глаз тормозит на всех валах, нужно рассверливать, кривая направляющая сломана в первый день и заменена на алюминиевую проволоку.
– Цапфы: На одной из них внешний подшипник впрессован криво, бабочка 2-3 мм из-за этого, пока не смог выковырять его…
– Голова: Рассверливал отверстие под вал, не налазил ни один, дырка под винтик не сквозная, снова дрель…
Вообщем китайская рулетка… Мне повезло… полный комплект еще так и не взлетал. Лучше бы не скроил чутка, а брал дороже, но из блестящего апгрейда с других сайтов (ссылочки были выше). Тарелка такая отличного качества уже давно летает…
Пишите им.Желательно чтобы фотки делали до всех манипуляций.Выбивайте денег.Не давайте им спуску.
По косяку моей платы,написал им.Требуют видео “косяка” но я уже пропаял и вылечил ее(надеюсь) но,если и вправду все вылечилось буду выбивать компенсацию на “ремонт” всеми возможными способами пугая плохим отзывом по продукту.
Cento
Прекратите вводить в заблуждение форумчан!
Поправьте ссылку.
Вы дали ссылку на хороший комплект с ровными цапфами, хабом и всем остальным!
Тут я все подробно расписал rcopen.com/blogs/198531/20404
Кривой комплект тут banggood.com/…/WLtoys-V977-V966-Metal-Conversion-U…
Всем привет. Подскажите, кто заказывал батарейки с gearbest, долго едут? Жду уже месяц. (синие акки на сабж)
Бангуд как правило деньги возвращает без проблем. Заказывал тут недавно квадрик мелкий так вот пришел белый вместо черного и mode 1. Снял видео и отправил им, выслали новый черный mode 2 без разговоров, хотя предыдущий был полностью рабочий…
Бангуд как правило деньги возвращает без проблем
Да.С этим у них проблем нет.Самое главное если проблема реально заметна хоть на фотках хоть на видео.Если там мутное и непонятное свидетельство брака или несоответствия могут возникнуть проблемы.Один раз заказал лопасти Гартт на 450ку.Приехали с разным весом и одна кривая.Долго с ними переписывался,отсылал фотки с весом.В итоге получил ответ что типа их эксперты проблем не видят.Потом,через пару недель приходит письмо-сюрприз с вопросом вернуть деньги или выслать заново товар.Я взял деньги.
Снял видео и отправил им, выслали новый черный mode 2 без разговоров, хотя предыдущий был полностью рабочий…
офигеть!
квадр в подарок…
надо было выслать паяльник и фломастер =)
офигеть!
квадр в подарок…
надо было выслать паяльник и фломастер =)
Ну да второй можно сказать подарили))) при чем первый с mode 1 через пару дней тупо улетел от меня из за криворукой аппы…не справился с управлением в ветер))) второй приехал через две недели.
при чем первый с mode 1 через пару дней тупо улетел от меня
там аппу не разобрать потрохи не перекинуть? )
Cento
Прекратите вводить в заблуждение форумчан!
Поправьте ссылку.
Вы дали ссылку на хороший комплект с ровными цапфами, хабом и всем остальным!
Тут я все подробно расписал rcopen.com/blogs/198531/20404Кривой комплект тут banggood.com/…/WLtoys-V977-V966-Metal-Conversion-U…
Взял ссылку из списка заказов, никакой отсебятины… А на счет китайской рулетки, думаю, прав… 😦
Cento
мне так же вместо нормального набора прислали кривой, причем 2 раза, но сейчас присылают нормальный, но с пластиковой верхушкой тарелки.