WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Если да, то у меня димексид есть. Вроде там же нет пластмассовых частей получается можно и замочить?
По внешнему виду похоже на суперклей. От Димексида может краска послезать, а вот для пластика он безвреден. Чтобы ничего не сломать и не погнуть, можно бамбуковой палочкой попробовать разработать.
От Димексида может краска послезать, а вот для пластика он безвреден.
Не всегда безвреден. Возможно зависит от вида пластика. На v911 пытался отмочить остатки хвостового плавника (обмотал ваткой с димексидом и пищевой плёнкой, оставил на полдня), плавник растворился, осталось немного пластика немного суперклея, карбон понятное дело выжил.
Кстати, ещё с металла суперклей можно сжечь, но тут это явно не вариант : )
за идею с палочкой спасибо попробую что-нибудь такое…
Послушайте друзья, скажите пожалуйста, у Кого реально работает эта тарелка? Она изначально измазана клеем, вернее глаз, где надо обязательно предпринимать усилия для её работоспособности. Я не понимаю, почему до сих пор все владельцы сего апгрейда не высказали своего ФИ производителям. Я например написал, об этой проблеме на сайт. Конечно должно пройти время для того, что бы производитель предпринял какие-то возможности для устранения этой проблемы! Но деньги летят, как птички в карман, а мы реально обсуждаем брак производителя??? Извините за резкость. Не копейки она стоит!
ещё с металла суперклей можно сжечь, но тут это явно не вариант : )
Почему не вариант?Очень хороший вариант.Там все в металле и даже сепаратор подша.Кстати мне тарелка пришла нормальная.Поставил и полетел.
у Кого реально работает эта тарелка?
Она у меня реально работает.Мне повезло?А что подразумевается под словом “не работает”?Проблема только в тугом “глазе”?
О,вспомнил.Клинил подш почти сразу,капнул масла и все прошло.
Приехал ремешок оранжевый
www.ebay.com/itm/281814465952
Как мне уже сказали он таки оказался с надписью футаба, ну я сильно не расстроился.)
Взял вату спирт и пинцет, пропитал ремешок спиртом, подождал пару минут и снял пинцетом надпись.
Теперь у меня есть хороший, красивый, оранжевый ремешок, осталось дождаться клипсу
www.ebay.com/itm/251530867919
Почему не вариант?Очень хороший вариант.Там все в металле и даже сепаратор подша.
так краска сгорит. куда вероятней чем от димексида. разве нет?
Такое впечатление кстати, что рыбий глаз оказался вклеен в черное такое кольцо-шайбочку которая уже в свою очередь вклеена в верхнюю часть тарелки. то есть клей там нужен чтобы это кольцо верхнее внутреннее держалось, но видимо не везде это сделано достаточно аккуратно чтобы рыбий глаз нормально двигался.
Шестерни лучше белые или черные?
Черные(стоковые), - белые прокручиваются
Черные(стоковые), - белые прокручиваются
И гору тарелок перекоса, у меня шарики отваливались постоянно и немного межлопасных, основной вал у меня родной ходил бы еслиб не стерся просто.
А вот интересно, если XK K110 клон V977, как получилось, что он тяжелее на 10гр. (по информации с банггуда)? Всё-таки 10 грамм имеет значение для такого малька. Или они что-то напутали?
Сломана рама в очередной раз.Почувствовать это можно когда замечаешь что верт летит не совсем туда,куда надо.Например на нагруженных флипах,роллах.
Новую раму и заодно лыжи я превентивно усиливаю так.Все видно на фотках.Переднюю часть рамы где осн. вал усиливаю подложив слева два кусочка расщепленного карбона(осн. вал 922го или хв балка).Нитки мотать только там,где надо иначе либо передняя серва становится перекосом либо держатель серв садится не до конца.Будет проблемма с проведением проводки задних серв возле самих серв но это поправимо.Нужно просто постараться.
Лыжи усиливаю только в тех местах как на фото.Главное не перетягивать нитки иначе акк не влезет.Я беру убитый акк желательно распухший и мотаю.Там где входит акк этот пластик вечно ломается и мотать надо как бы по диагонали.Чтобы нитка не соскальзывала я делаю зарубки скальпелем очень маленькие чтобы нитка зацепилась.Все это проливается суперклеем жидким,можно и оставить акк в лыжах пока клей не высохнет,потом аккуратно отдирать его.Так сохранится форма после высыхания.
Также не стоит перетягивать нитки на раме там,где стягивается осн. вал иначе деформируется и возможно вал будет тереться об раму.В задней части рамы можно и затянуть до конца.С такими усилениями рама и лыжи ходят очень долго.
Также выпиливаю некоторую часть пласитка под платой т.к. она явно там лишняя.Жесткость не страдает но компенсируется какая то часть веса от намотаных ниток.
Как то так.Думаю кому нибудь будет полезно.
А вот интересно, если XK K110 клон V977, как получилось, что он тяжелее на 10гр. (по информации с банггуда)? Всё-таки 10 грамм имеет значение для такого малька. Или они что-то напутали?
Напутали. У K110 хвостовой мотор чуть тяжелее, зато канопа легче. Так что по весу примерно одинаковы.
Как мне уже сказали он таки оказался с надписью футаба, ну я сильно не расстроился.)
Взял вату спирт и пинцет, пропитал ремешок спиртом, подождал пару минут и снял пинцетом надпись.
Спасибо! Вечером займусь 😃
Я не понимаю, почему до сих пор все владельцы сего апгрейда не высказали своего ФИ производителям.
Снял им проблему на видео и написал сегодня поддержке е-мейлом. Посмотрим насколько поймут мой неуклюжий английский.
Экспериментами с применением значительных усилий, возможно нагреванием, димексидом и т.п. займусь позже, когда будет результат общения.
Считаю это более правильно чем ругаться постфактум в отзывах, как минимум в моём случае.
Twilight_Sun
www.heli-factor.com/shop/index.php?main_page=produ…
это чтоб не ругаться постфактум.
А Китай это всегда лотерея.
Remlen, да, этот вариант тоже рассматриваю. Никуда ж не спешу, у меня даже ещё родная тарелка не сломалась и летать толком не умею настолько чтобы это имело значение.
В целом с банггудом у меня пока-что это первая проблема на два с лишним десятка заказов. По сравнению с Али, DX, даже может ebay, пока что всё хорошо по этому показателю. Хотя возможно это уже сказывается опыт не брать совсем уж фигни.
По теме: напрочь уродское расположение проводов в v977. сначала по двигателю терли, заметил, подзапихнул под двигатель. Теперь смотрю правая серва задевает провод и дергается. Основной вал тоже там чудом не задевает за провод. наверное придется нитками к раме попривязывать или ещё что ибо так жить нельзя. А в целом клёвый вертолет, работает из коробки. Из потерь пока хвостовой плавник, заменен на защелкивающийся от 911 : ) , межлопастной, хвостовой винт, погнут вал хвостового двигателя (вроде выровнял).В 6g висит в комнате хоть и с трудом, в 3d на улице летает даже у криворукого новичка типа меня (в том смысле что можно вылетать 3 аккума не раздолбав ничего). Звук крутой. Я в восторге.
ругаться постфактум
Так ругаться нет смысла, всё элементарно исправляется за 3 минуты. Вопрос о проверке бэнгом перед отправкой как минимум, а как максимум они сами могут связаться с производителем сего апгрейда и передать им наше пожелание об этой проблеме. Тогда возможно на фабрике сами решат её. Кстати я написал, да я им постоянно пишу 😃 да так, что с перепугу выслали взамен зачем то зелёную плату от хк110, так что-же мне теперь футабу покупать? Хотя в перспективе вполне возможно 😃. Должен заметить ребята адекватные, причём русский они понимают прекрасно, там вроде есть в персонале наши люди.
Если кто помнит, была проблема во внезапном отказе, где верт падал волчком, в результате оказался виновником регуль, после долгих паяльных вечеров и безуспешных мытарств, был заменён. Проблема исчезла.
Должен заметить ребята адекватные, причём русский они понимают прекрасно, там вроде есть в персонале наши люди.
вах!
в БГ работают русские???
в БГ работают русские???
Гугл конечно рулит, но я пишу на русском языке, пишу много поскольку и брака тоже много. Понимают, а по поводу русскоязычных, так один товарищ (возможно единственный, а может приглашённый, кстати русских в Китае живет много) из сервиса со мной переписывался, и судя по его письменности это был не гугл, не промт и т.д.😉
Кит от XK K110 реально рулит… После его установки я реально летал на верте вместо его ловли. (добавил колечки от изоляции силиконового провода для компенсации люфта на шариках тарелки). Спасибо за совет. До этого брал зеленый кит с Али - качество никакое. Вибрации, шарики больше на 0,2мм - линки не налазят и проч…
Взял Devo 10. Прочитал блог коллег. Из всего понял последовательность действий следующая:
- Паяем модуль (кстати, мощность модуля nRf24L01 всего 1 мВт - см. даташит)
- Качаем архив из под формы поиска справа на страничке блога WLToys V977 - вторая модификация KN-протокола для передатчиков DEVO
- Распаковываем его в каталог deviation-devo10-v4.0.1-583c468
- Подключаем USB кабель между передатчиков и компьютером
- Включаем передатчик с зажатой кнопкой EXT
- Запускаем DFuse
- Выбираем файл deviation-devo10-v4.0.1-583c468.dfu и нажимаем Upgrade
6.По окончании выключаем передатчик и включаем с зажатой кнопкой ENT - Форматируется диск.
- Переписываем файловую систему из архива (тупо слить вместе с DFU или этот файлик не надо?)
- Заливаем нужные модели…
Извините за перечисление того, что я извлек из постов и документов по теме. Я ничего не упустил? KN протокол уже в прошивке есть?
Извините за перечисление того, что я извлек из постов и документов по теме. Я ничего не упустил? KN протокол уже в прошивке есть?
Да, все так. Файлик UPDATING.md, debug-devo…zip так же не нужно. KN-протокол уже есть.
Да, все так. Файлик UPDATING.md, debug-devo…zip так же не нужно. KN-протокол уже есть.
Стоит ли обновлять протокол Devo? если и так всё устравивает??