WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
что-то ещё?
еще может рама и трещина в балке
Часов 16 верт лежал на батарее, потом ещё часов 5-6 просто так, при комнатной температуре. Сейчас проверил работу - работает всё, даже летает.
повезло, тут было несколько сообщений про глюки после падения в сугроб
Помню что в тебе где-то было на этих сотнях страниц кто-то уже сталкивался и чинил раскачивание хвоста вверх вниз. Но не помню причину. Это кто виноват, межлопастной?
межлопастной. а ещё при таких симптомах лопасти отстреливает…
повезло, тут было несколько сообщений про глюки после падения в сугроб
Вот для полётов зимой я его и собирался цапон лаком покрыть… Но не успел перед купанием 😦
межлопастной. а ещё при таких симптомах лопасти отстреливает…
факт, потом отстрелило : ) минус шайбочки, демпфер, подшипник, трещина в хабе. Это уже получается второй погнутый межлопастной. Хорошо уже десяток их предусмотрительно лежит, но похоже, с такими темпами, надо местное производство налаживать…
Приехала очередная посылка от беннгуда, в общем очередной пи*здец)
Я забыл уже когда все было хорошо при получении товаров из этого магазина чтоб у них руки по отсыхали
мало того что они сообщили мне через месяц после заказа что товар не отправлен потому, что нет у них некоторых позиций, так то, что пришло как обычно кривое или не совсем то что заказывалось(
заказывал
2 красных держателя хвостового мотора
banggood.com/Tail-Motor-Mount-for-WLtoys-v966-v977…
один пришел нормальный, второй с со сточенной боковой стенкой.
Заказывал хвосты от 911 ради плавников хвостовых на защелках, пришли с плавниками без защелок((
Один демпфер не доложили в пакет.
Лопасти заказывал синее от 931, пришли синие но они походу самопал беннгуда, такие же мягкие как красные, тоже самопал, и короче оригинальных на 1мм.
Хотя до этого синие лопасти приходили оригинальные, думал докомплектовать, чтоб было 3 пары, не получилось(
Рама пришла из боле мягкого пластика чем родная.
Ну и когда придет вторая часть посылки не ясно(
В обще, я так понял лучше найти на али нормального продавца и заказывать там, нервы целее будут!
очередная посылка от беннгуда
Да Роман, верно замечено! Тут только фоткать и ждать ещё месяц, но ребята решают проблемы, меня ещё ни разу не подвели (146 заказов).
Кстати хвостов давно нет, я пару раз по одному выдёргивал 2 месяца назад (чёрные с защёлками).
Пиши в поддержку фотки им высылай и видео. Вышлют все новое без проблем. У меня то же заказов у них почти на 200тыс и только цапфы и металл апгрейд пришли косячные для 977. А ну квадрик пришел не того цвета, но они выслали другой бесплатно… время ожидания конечно не вернуть, но уже как бы и не сезон.
Кстати а че не взять цветные от 931 лопасти?? Очень даже ни чего качество, щас поставил летаю.
Заказывал хвосты от 911 ради плавников хвостовых на защелках, пришли с плавниками без защелок((
Роман, а вот у них отдельно плавники banggood.com/2x-WLtoys-V911-pro-V911-V2-RC-Helicop…
Да то понятно, что писать, но я устал писать просто(((
Хочется покупать и не думать и не гадать когда и что придет, и в каком виде.
Алексей такие у меня есть от 911 я на защелках хотел как тут
banggood.com/WLtoys-V911-RC-Helicopter-Accessories…
они раньше были на хвостах в сборе а теперь и там нет(((
Мне один раз сильно задержали посылку из за отсутствия одной детали … Так я теперь заказываю все по штучно … Если и одна задержется, то остальные придут вовремя)
теперь заказываю все по штучно
Разумно, так же поступаю, всё равно доставка халява, да и когда брак легче разрулить, на каждую заппу свой ордер.
Кстати, вот оригинальные красные (не реклама), на них тренируюсь. Сорри синие же нужны.
О банггуде: За задержками просто смотрю если пару-тройку дней не отправляют, то явно аут оф сток, через неделю просил уже разбить заказ, сразу то что есть отправляли (минус в том, что крупнее заказ мог быть с трекингом а мелкий может быть уже без). Пока всё докладывали, как-то везло. Единственное когда после заказа просишь поменять адрес на другой и в адресах страна отличается то могут моск выносить типа это подозрительно.
Правильные плавники от них приходили в июле точно (зеленые в комплекте с тарелкой карб валом и парой флайбаров) и в конце августа заказывал с али (не реклама) тоже правильные (оранжево-черные) оказались.
В среднем с али идет по почте дольше. Бангуд в среднем (с учетом скидок особенно) дешевле. В плане удобства возврата денег больше али/ебей нравится, как-то меньше с людьми общаться, всё стандартней.
если пару-тройку дней не отправляют, то явно аут оф сток,
Обидно, что сразу этой информации нет, только когда оплатишь:)
… что такое не везет и как с этим бороться
Вот! Видите как повезло Вам, а имеющуюся обязательно разработаете.
Докладываю:
+: аккуратное постепенное нагревание над газовой плитой помогло, шарик начал двигаться, краска не облезла.
-: в процессе экспериментов отломался (в принципе от относительно небольшого усилия) фиксирующий штырёк, прям у основания. Вот ктулху его знает что с этим теперь делать (ну кроме как ждать обещанную новую тарелку, это само собой). Кто знает он туда вкручен или вклеен хоть
Twilight_Sun
Он вкручен.
Резьба по моему 1.2мм точно не помню.
Аккуратно высверлите отверстие, сверлом 0,7-0,8 и попытайтесь выкрутить обломок любым коническим бором.
Все реально!
Я как-то обломал стягивающий длинный винт в хвостовом держателе, высверлил без проблем.
походу без маленькой дрели, мелких сверл, конического бора и ещё кучи инструментов делать в этом хобби нечего : ) Жаль знакомого стоматолога нет.
спасибо за информацию. надо думать…
сегодня научился “висеть” в квартире (в комнате)… ну как висеть… не врезаться в стены (по сути куб 1.5*1.5*2)…
Если не жать стики - вертолёт всё время куда-то уходит (В основном вправо, прям видно что лопасти с наклоном крутятся, приходится правый стик влево жать). Это нужно тяги по одной крутить или у пульта подстроечки под стиками тыкать?..
Ещё - а как батарейка и “лыжи” должны вставляться? Можете фоток с разных ракурсов дать. Как там проводки должны проходить…
Ещё вопрос - у меня както все платы на “мягком толстом скотче” собраны - это у всех так… просто както на соплях как будто…
И ещё - лопасти там прикруче такими мааааленькими винтиками под шестиугольник (вробе бы). Но винт без гайки - а как тогда понять с какой силой надо прикручивать? Если сильно затянуть - они раскрываться не будут… А если слабо то тоже видимо плохо?.. И где вообще набор этих мелких отвёрточек взять?..
Если не жать стики - вертолёт всё время куда-то уходит (В основном вправо, прям видно что лопасти с наклоном крутятся, приходится правый стик влево жать). Это нужно тяги по одной крутить или у пульта подстроечки под стиками тыкать?..
Тарелка в горизонте стоит? Инициализируете верт правильно? т.е. включили пульт, потом верт сразу поставили не трогаем, пока проходит инициализация.
Ещё - а как батарейка и “лыжи” должны вставляться? Можете фоток с разных ракурсов дать. Как там проводки должны проходить…
Лыжи в пазы до упора должны вставляться, батарейка тоже. Провода должны проходить так, чтоб не мешали механике, т.е. в основном шестерне и мотору.
Ещё вопрос - у меня както все платы на “мягком толстом скотче” собраны - это у всех так… просто както на соплях как будто…
У всех так, было ))) Для полетов 6G этот скотч лучше работает. Для 3D я бы заменил на 3М. Он по жесче будет. Хвост не будет желейный из-за мягкого стокового.
И ещё - лопасти там прикруче такими мааааленькими винтиками под шестиугольник (вробе бы). Но винт без гайки - а как тогда понять с какой силой надо прикручивать?
Достаточно затянуть до того момента, чтоб при наклоне, они под своим весом проворачивались. Можно чуток сильнее.
И где вообще набор этих мелких отвёрточек взять?..
Ну это, кто где берет. Можно вплоть до супермаркета строительного, зайти и купить. Можно у китайцев за бугром. Кому как удобно 😉 И если я ниче не путаю, по моему в комплекте должен был быть 6тигранник. Или нет?
Ну это, кто где берет. Можно вплоть до супермаркета строительного, зайти и купить. Можно у китайцев за бугром. Кому как удобно И если я ниче не путаю, по моему в комплекте должен был быть 6тигранник. Или нет?
Был-был, и шестигранник был и маленькая отвёрточка.
Был-был, и шестигранник был и маленькая отвёрточка.
Ну так ими можно смело и крутить 😉
хм… у меня не было ничего такого…