WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Мой отчёт о передатчике футаба 10J и зеленой плате от хк, короче мне не повезло, оказался брак, жду новую на днях. Пока на 977 летаю со старой дЭвой, но надеюсь на скорую перемену.
Не пробуйте повторять это! 977 малёк рубит пальцы до кости! Глаза натягивает на нос! Ушы может нарезать в лапшу!
hobbykingby
По поводу аккумов, не баламутьте народ!
Не знаю где вы взяли такие толстые 520 аки, но это не те что советуют.
Те что советуют вот такие banggood.com/5-x-V930-V977-RC-Heli-Parts-3_7V-520m…
Они такой же толщины как и сток, просто длиннее. Очень рекомендую попробовать. Токоотдача гораздо лучше чем у стоковых.
По поводу “облоя” на родных лопостях.
Это не облой, а специальная форма конца лопасти, срезать его не нужно. Те лопасти которые без этого выступа - это уже самопал того-же бенггуда или еще кого.
о поводу “облоя” на родных лопостях.
да. но вот вопрос в том что без него лопасти баллансить не пришлось…
По поводу аккумов, не баламутьте народ!
я баламутил народ на видео - тыкая в акк и говоря что как. т.е. те что советуете вы я не говорил низя брать!
Разбаланс лопастей от их формы не зависит.
Советую 520 аккумы не только я. Тут в этой ветке, практически все кто их пробовали летают на них и советую именно их.
Они такой же толщины как и сток, просто длиннее. Очень рекомендую попробовать. Токоотдача гораздо лучше чем у стоковых.
Могу поспорить на этот счет.У меня были акки 4шт. 450ма которые я купил с вертом еще в прошлом году.Через месяц купил синие 5шт 550ма.Пользовал оба варианта почти одновременно.Тут все дело в китайской лотерее.Два родных акка умерли медленно (на двух оставшихся до сих пор висю иногда).Синие,один сдох через 20-30 полетов,один просто лежа на полке раздулся.Проколол его и он тоже сдох через 20 полетов.Один синий сдох медленно.Два остальных летают до сих пор.
По токоотдаче они одинаковые.Скажу больше.
Провода акка у родного в силиконовой оплетке и большего сечения.У синих изоляция пожестче и сечение провода меньше.
У синих часто обламывается провод под изоляцией что приводит к падению мощности или отключению в полете.
Родные легче,хоть и меньшей емкости.Синие хоть и большей емкости но тяжелее.В итоге полетное время одинаковое но с родными летает динамичнее.
Я за родные 450ма.
Георгий, спорить не нужно.
У меня 7 стоковых аккумов и 11 520-х, и совсем другой опыт их использования.
По токотдаче все 520 которые у меня есть, лучше.
По поводу проводов,- да они другие, но у меня за сезон еще не один провод не сломался.
А если уже у Вас есть проблемы с проводами , заменить их не долго.
По поводу полетного времени разница в 30+ секунд в пользу 520.
Китайскую лотерею никто не отмела, но я больше не буду покупать сток, так как это не имеет смысла, потому, что
11 520 аккумов, из разных партий, работают лучше стоковых.
Я полагаю что я имею право советовать людям 520 акуумы, исходя из своего опыта их использования, так как аккумы из 2 разных партий мне попались хорошие.
Более того я тут такой не один. Хотя я не отрицаю факта того что вам попались не особо качественные аккумы и у вас совсем противоположный опыт их пользования.
Если сильно принципиально могу снять видео одним куском, посмотрите и послушаете как работают стоковые и 520 аккумы, только что снятые с зарядки.
А если уже у Вас есть проблемы с проводами , заменить их не долго.
Ну так я и менял их со старых родных на синие.
Китайскую лотерею
Я про нее и имел ввиду.У меня карта вот так легла 😃
В общем не зря я про аккумы упомянул в видео))
А вот за лопасти спрошу… может кто видел пожестче лопасти на малька??
Мне тож синие по душе(мощи больше и время полета) хотя из последних заказанных 1 вздулся и сдох полетов через 50.
полетов через 50.
интересно что с вертом после 50 полетов… и это только на 1 акке…
Петр, попробуйте лопасти от V931. Даже на стоковом двигателе с ними веселее намного.
Только очень желательно найти оригинальные, а не то что делает и продает бенггуд или гирбест.
Оригинальные жестче, на пару десяток толще (1.7мм против 1.5мм) и длинее на 0,5мм.
В любом случаее даже не оригинал от V931 будет лучше родных.
спасибо. буду пробовать заказать. еще подумаю мож выпилить из карбона))
А вот за лопасти спрошу… может кто видел пожестче лопасти на малька??
Мне нравятся лопасти от 922го зеленые со спиленными грузиками.Пожестче и пошире но по длине такие же.Пуляет здорово,такой же стабильный.Правда ломаются они чаще но попробовать стоит!
может пластик как-то можно закалить?)) в руках трогал какие-то цветные лопаты… надо пробовать… с виду г как г))
Верт летает… точное количество полетов не скажу… но думаю за 800-900 перевалило… может чуть меньше не считал… а так как новый не считая канопы и лыж 😃
Да, из карбона лопаты выпелять конечно круто будет!
931е длиннее стоковых соотв. верт по циклу станет овощным.Мне кажется ему не понравится с его стилем полетов.
ну я бы сказал не овощным, а совсем чуток более вальяжным)
931е длиннее стоковых соотв. верт по циклу станет овощным.Мне кажется ему не понравится с его стилем полетов.
ну я бы сказал не овощным, а совсем чуток более вальяжным)
Ребят! Вы че? Где тут овощь? ))) 😉
Лопаты от 931 го. Лучше он на них летает. ИМХО.
А по поводу синих аккумов, мне тоже как и Георгию не повезло, пришел комплект ни чем не лучше стоковых. Брал на геарбесте кажысь.
Ребят! Вы че? Где тут овощь? )))
поверь мне, после Хиски, - это реально овощь.
Когда я запускаю 977 народ не боится, спокойно смотрит, детей подводит (даже у тебя в видео слышно как детей отгоняешь).
Когда я первый раз поднимал Хиски - народ стреманулся, отошел подальше, строители отложили инструменты и смотрели с большим удивлением