WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

naZaar
fokkerxxi:

слишком здоровый он и тяжелый

Спасибо, значит либо 911, либо пластиковая карта.

racer-g
naZaar:

Как насчёт такого плавничка (не реклама) на хвост? Там вроде только два надрезика и на клей.

Нее.Большой,хрупкий.

fokkerxxi:

Я летаю с гувером в режиме ТХ

Опа на.Правильно ли я понял что в связке плата977-дево-гувер в режиме ТХ можно менять обороты “полкой” в аппе?Дайте знать.Я никогда этот режим не пользовал хотя так хочется менять обороты тумблером.И как ведет себя верт по просадкам?Так же как в режиме Сетап?

FAAS
fokkerxxi:

может 0 показать в канале, может +5, а может и -5…

Странно, чет у себя такой хрени не замечал. 😃

fokkerxxi:

Профи ставят гувер на 977, только с целью поспокойнее летать,

Я его выключил нахрен. С ним не лятит вааще. С одной банкой, гувер в блхели надо выключать, с ним только хуже.

racer-g:

ТХ можно менять обороты “полкой” в аппе?Дайте знать.

На сколько я помню, Setup жестко забиты обороты в регуле, Arm то до куда ты покажешь при старте стиком. А TX как раз то, что тебе надо. 😉

racer-g
FAAS:

Я его выключил нахрен. С ним не лятит вааще. С одной банкой, гувер в блхели надо выключать, с ним только хуже.

Надо мне наверное попробовать без гувера полетать.Я тут на днях,после моих размышлений что 977й овощ поднял обороты до 5700.Ночего так штыряет.По циклу бешенно шустрый стал.Правда акки не свежие.

FAAS

Я пока гувер не выключил. Хреново он тянул.

fokkerxxi
racer-g:

Правильно ли я понял что в связке плата977

неа, в том и дело, что у меня плата от WASP. СЕТАП не пробовал, но вот теперь задумался, надо будет попробовать. Посмотрю, есть отличия или нет.

FAAS:

Я пока гувер не выключил. Хреново он тянул.

А сколько оборотов по гуверу выходило? Дело ведь в том, что без гувера 977, 6000+ оборотов в пике запросто может выдать. Другое дело, что эти 6000+ постоянно не смогут быть… А гувер не сможет поддерживать постоянно 6000+. Поэтому все зависит от стиля полетов. Кому-то кажется что гувер не тянет, а на самом деле гувер 5500-5700 больше не сможет выдать. Без гувера иногда и 6300 может выйти, правда недолго…

Я так понимаю, по крайней мере.

FAAS:

Сообщение от fokkerxxi
может 0 показать в канале, может +5, а может и -5…

FAAS:

Странно, чет у себя такой хрени не замечал.

Возможно у меня просто стики слишком свободно ходят. Ослаблены пружины, и они не очень точно возвращаются… А может у меня руки кривые))

FAAS
fokkerxxi:

А сколько оборотов по гуверу выходило?

Пробовал от 5000-6000. Особой разницы не заметил. Та дело даже не в этом. При одних и тех же оборотах, при выключенном гувере тянет, а с ним нет.

fokkerxxi:

Возможно у меня просто стики слишком свободно ходят. Ослаблены пружины, и они не очень точно возвращаются…

У меня тоже стики свободно ходят, но под своим весом не прокручиваются.

Cento

У меня наоборот… Отключил гувер (обороты были 5300)… Слышно прибавку, но особо на прыти не сказалось, а вот на старых акку стало не хватать токоотдачи… Тупо сервы не дополучают питания, что-ли… Вообщем плюхался пару раз на неуправляемом мухе… Ибатареи выжирать стало быстрее …
Для себя вертаю всё обратно…

naZaar

Да, ценник одинаковый, а доставка? Там реально разница существенная.

andreypav:

На HK они всегда столько стоили

ROM_777:

выбор в цвете

😁

Remlen

В родных сервах шестерни покрепче!!!

Назар спасибо! Забрал 2 последние)
хоть 2 и то хорошо)

naZaar
Alex_63:

Там еще и тарелки

Спасибо Алекс, уже давно юзаем (упс, правда я подумал о черном от хк). Качество на высоте, верт прямо зависает на месте с этим апгрейдом, единственное разрабатывать фишай надо. Кстати братцы, не припомню, лопасти от хайская 100го (не реклама) с грузиками не даёт большую стабильность для первоначального обучения блином всеми сторонами? Спасибо, если кто ответит.

Cento

Я вот думаю, что учиться сторонами лучше, всё-таки на нестабильном верте… Моторика быстрее отрабатывается… Портить муха специально не надо 😃

fokkerxxi
Cento:

Я вот думаю, что учиться сторонами лучше,

ИМХО:
Учиться сторонами висеть нужно в симе. “Отработка моторики” это масса падений. Какой смысл убивать верт, заказывать кучу запов, тратить ресурс акков, когда можно потратить по 30 минут в день и через 1,5 месяца совершенно свободно уже в реале крутить медленные пируэты, не говоря уж о висении?

Тренировки в реале приводят к тому, что подсознательно начинаешь избегать i-го падения, не рискуешь, избегаешь неуверенных ориентаций модели, и как результат, пробелы в пилотаже.

naZaar

В симе (предпочитаю хели-х), я уже довольно спокойно себя даже в инверте чувствую. А в реале, от того что наш голубчик якобы не висит в медленном пируэте, так это в механике наверное дело. У меня две птички (пока 1я летает, 2я отдыхает), одна с апгрейдом от хелипал, ну очень проворная штучка, крайне тяжело её удерживать, а вторая с металлом от хк, почти как на вальке 120ой, т.е. почти как в симе. В реале пока в инверт не переворачивал (сим, сим,сим.), а вот петли и перевороты вперёд и назад я уже делаю, но к сожалению не получается много времени позаниматься полюбившемся мною хобби. Мне тут недавно один профи (имеет свой магазин, за 15 минут помог разобраться с футабой, а как он с валей 120й в маленьком помещении, любо дорого было наблюдать) сказал, что мелкие верты и крупные, это абсолютно разное управление, а чтобы потом не переучиваться, сказал что надо начинать как минимум с 500ки, я конечно улыбнулся. Согласен, даже взять мастера сп, уже другая тема, он тяжёлый как кувалда и поэтому уже имеется инерция. Ну а я ответил, что на 977ом я могу не бояться рисковать и падать, зелёное колечко на валу и холд делают своё дело на ура. Честно говоря я давно ничего не менял, хотя иногда падаю, причем дома на паркет (благо пространство позволяет). К примеру в начале славных дел, я перепортил кучку шестерён и парочку шасси, а сейчас валяется кучка новых, а старые летает себе и не парятся. Птичка лёгкая и с выключенным движком, довольно мягко приземляется. Безусловно со временем появляется понимание как падать, как правильно настроить верт. К примеру (к счастью так уже редко бывает) чувствую перерулил (в очень медленном пируэте, когда верт проходит оставшиеся 145-90 градусов, а в симе реально проще) и верт летит в стену, дергаю холд, в итоге как правило легкое падение без последствий. Конечно у меня всё ещё в переди, когда начну заниматься уже 3д. Но надеюсь, к тому времени мне уже будет проще.
Хочу попробовать апгрейд от экстрима для соло125 (не реклама), кстати там надо колхозить или всё встаёт как надо? Спасибо и извините за огромный пост

fokkerxxi
naZaar:

В симе (предпочитаю хели-х), я уже довольно спокойно даже в инверте чувствую.

У меня тоже хеликс. Там есть тренировка висения круге. Модель я выбираю там mcpx (она шустрая), жму F11 несколько раз, чтобы приблизить. Вот в самом маленьком круге надо уметь делать медленные пируэты в течении 15 минут. 15 минут в одну сторону, 15 в другую. Аналогично в инверте. Час тренировок в день. Через месяц будет без разницы на чем, как и где висеть))