WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

andreypav
Twilight_Sun:

З.Ы. судя по коду патча, реально флаг этот на верт уходит. странно как-то сделано…

у меня 977 был первый 6-ти канальный верт и когда ко мне приехал HCP100S я наоборот не мог понять как же мне соорудить на нем двойные расходы, idle и нормал =)

naZaar

😃 С Наступающим Новым Годом, Господа Пилоты! Здоровья, финансового благополучия, лётной погоды и прекрасных полётов!

Remlen

Присоединяюсь к поздравлениям Назара! 😃
Мне сегодня прям как по заказу, наконец дошла вторая часть заказа с бенга от 09,09!!!)))
И с ебея так же посылочка пришла а в ней лопасти, балки, и съемник валкировский, очень всем рекомендую!
www.ebay.com/itm/252108326766
Лопасти оказались такие же как и на бенге, не оригинал. ну ничего страшного.

9087714

Парни всех С Новым годом!!! Очень не дорого сбываю агрегат, в связи со второй 450кой для тренировок.

oliver37

С НГ, парни. А кто летает с Дево 10. Как впаивать вот этот модуль вроде нашел тут

А что-то надо править в настройках самого передатчика?
И модельку готовую для Дево 10 не подкинете. Спасибо.

naZaar
oliver37:

модельку готовую для Дево 10

Так там всё и присутствует.

marom

тоже впаял модуль, скачал конфиг Дмитрия, но не биндится. полез в настройки модели - там протокол devo и привязка к какому-то номеру. привязку убрал, а протокол выставить не могу docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit#gid=0 по этой таблице протокол KN, но его просто нет в списке. как быть, куда копать?
версия deviation v4.0.1

Cento

Я вот сегодня в -18 летал… По две минуты батарейки живут… Жесть… 😃

Twilight_Sun
oliver37:

С НГ, парни. А кто летает с Дево 10. Как впаивать вот этот модуль вроде нашел тут

А что-то надо править в настройках самого передатчика?
И модельку готовую для Дево 10 не подкинете. Спасибо.

я летаю. вот на днях начал. стало намного проще. да и ещё многие кто отписывался в этой теме так летают.
после впаивания надо ещё поправить hardware.ini, убрать точки с запятой перед строками
enable-nrf24l01 = A14
has_pa-nrf24l01 = 1
(A14 понятное дело если впаян вторым модулем а первый на A13)
а модельку можно взять в соседней статье. Впрочем я с нуля настраивал, но получилось аналогично +/-

marom:

по этой таблице протокол KN, но его просто нет в списке

hardware.ini поправили чтобы модуль подключился?

marom
Twilight_Sun:

hardware.ini поправили чтобы модуль подключился?

вот: enable-nrf24l01=A13 has_pa-nrf24l01=1
подключал к первой (TMS).
но я так понимаю протоколы-то должны быть все равно? KN банально нет в перечислении протоколов.
модуль - с бангуда, как у всех

а как вообще понять работает модуль или нет? кроме очевидного - забиндить с вертом.

Twilight_Sun

ну тогда может прошивка старая какая-то без этого протокола?

marom
Twilight_Sun:

ну тогда может прошивка старая какая-то без этого протокола?

4.0.1, аппа дево8

andreypav
marom:

4.0.1, аппа дево8

подключи аппу как диск и проверь содержимое папки \protocol
там KN есть?

Cento

Сегодня на другой плате гироскоп перестал работать… Дома погрел, заработал… -19 на улице, правда… Может он замерзать???

marom
andreypav:

подключи аппу как диск и проверь содержимое папки \protocol
там KN есть?

там вообще такой папки нет.
скиньте, пожалуйста, ее с KN

andreypav
marom:

там вообще такой папки нет. скиньте, пожалуйста, ее с KN

странно
вот мой полный бэкап, но у меня devo7e и скорее всего к 8-ке он не подойдет
поэтому это просто для сравнения

думаю тебе нужно заново перепрошить аппу
на сколько я помню 8-ка сама файловую систему при прошивке обновляет.

backup.rar

racer-g
Cento:

Сегодня на другой плате гироскоп перестал работать… Дома погрел, заработал… -19 на улице, правда… Может он замерзать???

Было такое.Прогрев дома все прошло.

Babay
marom:

там вообще такой папки нет.

Папка /protocol только в Devo7E есть, в других прошивках файлы протоколов вкомпилированы в основной файл.
В прошивке 4.0.1 с оффсайта нет KN-протокола. Качайте последний срез с текущих исходников у меня с блога.

Oлег

Ребят помогите решить проблему… мотор не запускается( hp 05s, регуль мх10а) поиграл с настройками бл хели… мотор стал запускаться, если увеличить на 1 единицу startup power и startup rpm, но регуль оч грееться за секунды выставил на первоначальные настройки… попробовал снова, мотор делает оборот регуль грееться и мотор останавливаются… провода проверил все крепко держится( замыкание движка? Или обрыв провода в моторе? ) или еще чего?

Remlen

Oлег
До этого все работало?
У меня не хотел запускаться HP05S в связке с МХ-10а, из-за того, что в настройках регулятора стояла отсечка по низкому напряжению.
Причем отказывался запускаться исключительно на полностью заряженных аккумах, а если акуум чуть подсевший, все работало отлично.

Отключил в настройках отсечку, все стало отлично , запускается всегда.