WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Инфа то была, вот про трек не известно было, и меняющиеся числа отправки, не кто не обижается =) с моей работой вообще почти не на что не обижаешься ))
Инфа то была, вот про трек не известно было, и меняющиеся числа отправки,
Это еще ладно, сколько раз было, что через две недели “после отправки”, вдруг менялся трек номер))))))
Вот знать бы заранее купил бы BNF комплектацию 977, а сейчас покупать дево 7-10, а со стоковой апой что то делать надо и не кому она нафиг не нужна. А то я тут понял лучше в симе по учиться =) А то с такими темпами от верта ничего не останется =)
а со стоковой апой что то делать надо и не кому она нафиг не нужна.
Так или иначе модуль можно не покупать, а достать с аппы. Ну и переключатели, есть ли будете покупать 7Е. Вот Вам и решение.
есть ли будете покупать 7Е
Ну 7е я смотрю неплохая, но 10 по интереснее будет она же более полноценная, не нашел отзывов сим хоть более менее реалистичен или тоже самое что учиться вождению на симуляторе? =) если это как второй вариант то лучше в реал обучаться )
Инфа то была, вот про трек не известно было, и меняющиеся числа отправки, не кто не обижается =) с моей работой вообще почти не на что не обижаешься ))
Да это нормально. У меня трекалась, что 4.12.14 приняли и потом - тишина…потом 22.12.14 опять принято отправление, ну и далее пошло нормально…Если что, пишите им в службу поддержки.
Сегодня стал обладателем 977. Заказал 14.12, получил сегодня. На канопе Х1, остальное проверю завтра.
Сегодня стал обладателем 977. Заказал 14.12, получил сегодня. На канопе Х1, остальное проверю завтра.
Заказал с симом? =)
не нашел отзывов сим хоть более менее реалистичен или тоже самое что учиться вождению на симуляторе? =) если это как второй вариант то лучше в реал обучаться )
Суть сима не в реалистичности, там хоть палочками с точками будет нарисовано, лишь бы физическая модель поведения вертолета была близка к реальности. Без симулятора можно обучаться, если есть вагон запчастей и куча времени на ремонт вертолета:) 3D освоить без сима крайне сложно, да и нормальный полет всеми сторонами к себе та еще задачка. Если до этого не летали на вертолетах, то просто попробуйте развернуть модель носом к себе и повисеть. Посчитайте количество падений, время на ремонт и деньги на запчасти:) Симулятор научит дергать стики не задумываясь, на автомате.
Заказал с симом? =)
Без сима, стандартную версию RTF.
Ну значит ждем плату сима на родную аппу =)
Ну значит ждем плату сима на родную аппу =)
Подержал я не сколько минут стоковую аппу, думаю не стоит к ней привыкать, надо покупать ДЕВО 7Е, думаю мне её будет за глаза. Пока повременю с покупкой, ддумаю сначала мне понадобится много запов.
Суть сима не в реалистичности, там хоть палочками с точками будет нарисовано, лишь бы физическая модель поведения вертолета была близка к реальности. Без симулятора можно обучаться, если есть вагон запчастей и куча времени на ремонт вертолета 3D освоить без сима крайне сложно, да и нормальный полет всеми сторонами к себе та еще задачка. Если до этого не летали на вертолетах, то просто попробуйте развернуть модель носом к себе и повисеть. Посчитайте количество падений, время на ремонт и деньги на запчасти Симулятор научит дергать стики не задумываясь, на автомате.
абсолютно верно!
я, абсолютно свободно летая в 6G, подумал фигня все это и включил 3D. Взлетел, развернулся и со всего размаху поуши в грязь. Это сразу отрезвило.
За 2 месяца обучения висению в симе, количество крашей перевалило за 800.
Научился висеть хвостом к себе и боками.
Походу что душится… да в 3д я в 6ж не летаю… регуль стоковый, какие полки вы о чем у меня стоковый пульт…
не… речь шла не о том. У вас тумблер IDLE/3D в каком положении? если от себя, это режим НОРМАЛ, хвост и должно сносить при уменьшении газа. Банально ротор останавливается, а хвост продолжает крутится, верт и разворачивает.
А вот если тумблер IDLE/3D на себя, тогда непонятки…
Подержал я не сколько минут стоковую аппу, думаю не стоит к ней привыкать, надо покупать ДЕВО 7Е, думаю мне её будет за глаза. Пока повременю с покупкой, ддумаю сначала мне понадобится много запов.
Лучше ДЕВО 10. И размер нормальный, и пойдет (при прошивке) под кучу других протоколов (как, впрочем, и 7Е), но еще раз - размер и 10 каналов. А не сильно дороже. Ну и продать можно, если вдруг не понравится.
Idle на себя…
Лучше ДЕВО 10. И размер нормальный, и пойдет (при прошивке) под кучу других протоколов (как, впрочем, и 7Е), но еще раз - размер и 10 каналов. А не сильно дороже. Ну и продать можно, если вдруг не понравится.
а что дево 7 е не очень удобная малыми размерами? Ну я вод научился весеть в 3 д всеми сторонами и по комнате летать за пару дней, но проблема что если чуть резче начинает лететь начинаешь кипишовать и не туда рулишь типо в пол в стену или в монитор)))
если чуть резче начинает лететь начинаешь кипишовать и не туда рулишь типо в пол в стену или в монитор)))
значит не научился 😃
научился - это когда со всего размаху летишь в стену и в 3 сантиметрах от нее выруливаешь
т.е. все действия должны выполняться автоматически
насчет размера 7е - да. Она чуть меньше штатного пульта.
Но лично мне пришлось даже на ней стики делать короче. Иначе при движении стика “крен/тангаж” влево вверх - вправо вниз приходилось изменять положение пальца на стике. Иначе банально не довести стик до конца. При этом пальцы у меня длинные и сзади аппы они перекрещиваются.
в 2 раза - не сильно дороже?..
а что дево 7 е не очень удобная малыми размерами?
вот! =)
вот! =)
Ну так то размер нормальный, всегда не понимал зачем такая громоздкая апаратура, ладо там дисплей цветной для видео передачи а тут смотреть не на че) дево 10 дорогова то конечно, может просто сим купить с простым пультом чтоб ориентацию в пространстве по учить =)
Ну так то размер нормальный, всегда не понимал зачем такая громоздкая апаратура, ладо там дисплей цветной для видео передачи а тут смотреть не на че) дево 10 дорогова то конечно, может просто сим купить с простым пультом чтоб ориентацию в пространстве по учить =)
Devo 7e устраивает всем. Компактный размер для меня в плюс. Впаял доп. тумблеры заменил насадки стиков, впаял модули. Прошил. Получается таже 10-ка - только меньше и дешевле.
впаял модули
А о каких модулях идет речь? Я вот знаю только про передатчик чтоб к 977 приконектился
А о каких модулях идет речь? Я вот знаю только про передатчик чтоб к 977 приконектился
Передающие модули. Я два впаял: для 911-го и 977-го
Компактный размер для меня в плюс.
Ну это кому как:) Мне так в “руку не легла”, а в остальном все правильно. Но если летать на бОльших вертолетах, то мощность слабовата.
в 2 раза - не сильно дороже?..
Но ведь на 3000р всего:)
Ну я вод научился весеть в 3 д всеми сторонами и по комнате летать за пару дней,
Вот это круто! А я второй год учусь, и еще не научился…
Но ведь на 3000р всего
все относительно 😃
Ну просто на аппе не экономят, она на долго:)