HiSKY HCP100S - бесколлекторная версия FBL100 / WL V922
Новое видео 3D-полета от HiSKY:
Жуть… как г…но в проруби - ИМХО. Конечно многое зависит от пилота, но все же…
Новое видео 3D-полета от HiSKY:
вот и вылезли все косяки данного аппарата!..в адекватности пилота я сомневаюсь мало…но…по поведению самый обычный 922й…только с бешенными оборотами и без просадок по ним…как он был неадекватным так и остался…тик таки еле держит,заваливает по элеронам…воронка вообще фигня какая то…пилот вышел из нее даже не закончив нормально…самое главное…у верта нет пирокомпенсации! нету!..все надо компенсировать руками…ооо…да еще и падение в конце!могли бы и вырезать…я знал что он его уронит:)…а все потому,что при выходе из фигуры никогда не знаешь где будет верт…ловить его сложно и иногда бесполезно…у пилота руки тряслись наверное после полета…все это сугубо моя имха но 977й выполняет все эти фигуры точнее,четче…да,у него нехватает мощи но это поправимо…
Сомнительно, что на стоковом акке.
я понял одно,что на стоке промо ролики больше не снимают(по крайней мере китайцы)…реклама должна быть заманчивой…
да со стороны по дерганному поведению очень похож на 922(такой же не уловимый мститель)
+1000
сервоприводы о многом говорят.
возможно…
T-Rex 150, не?
до сих пор подумываю об этом…но…
Цена правда негуманная
Сделали бы они 977-ой 2S с бк хвостовым мотором - вот это был бы хит!
Да в чем проблема-то? Spin 8000kv 2S влезет (или бюджетный HP08 2S 7600 kv). ESC взять или Talon 15-ый отлично работает гувернер, полки держит на ура (или бюджетный XP-12A-fast). С аккумуляторами вообще проблем нет, сейчас очень много компактных 2S.
.у верта нет пирокомпенсации! нету
Дык в предыдущих роликах вроде была демонстрация пирокомпенсации, да и в описании не бенге упоминалась.
А так по видео реально какая-то батва дерганная, как буд-то просто взяли 922 и вкорячили БК
Дык в предыдущих роликах вроде была демонстрация пирокомпенсации, да и в описании не бенге упоминалась.
китайцы одним словом…
А так по видео реально какая-то батва дерганная, как буд-то просто взяли 922 и вкорячили БК
ну вот…не я один заметил…пару раз попируэтил и вылавливает верт тогда как 977й крутит без остановки пируэт да еще и с постоянным полупирофлипом…нее…лажа какая то…
Сейчас заглянул на бенггуд, цена на него перевалила уже 7000 руб. С каждой минутой он становится все менее интересен…
Чую вообще откажусь от мелко-блохастиков, с появлением Blade 180 cfx.
с появлением Blade 180 cfx.
не уж то такая крутая зверушка?..лично я придерживаюсь критериев размера мелколетов т.к. полетать каждый день не смотря на погоду и все такое я могу в комнате а 977й еле вписывается туда…хотя кручу его я компактно…все что больше только улица…да и мелколет для меня в основном это больше симулятор вживую чем игрушка полетать и пара 977 и 450ка меня вполне пока устраивают…
не уж то такая крутая зверушка?
Летает очень и очень стабильно. Никакого мотыляния как г-но в проруби.
blade 180cfx - вертолёт!
Ну и пример видео реального владельца (не промо ролик, а просто пример полета)
Ну и по размерам. Фото сравнения V977/180cfx/Master CP (фото spyder007)
Ну и пример видео реального владельца
да я слежу за темой 180ки…размеры тоже видел…но…для моих целей мелколет должен быть с жопомотором…иначе никак…падаю часто но не больно:)…
не промо ролик, а просто пример полета)
видео реального владельца
а владелец пипец маньяк еще тот!полное совладание и контроль над моделью…
а владелец пипец маньяк еще тот!
Угу, еще аппа у него JR-овская за безумные деньги ))) В начале видео мелькает )
Я конечно то же предпочитаю тушку с жопомотором, но после 180-ки че то 977 скучный кажется хотя даже для дома идеальный вариант пару акков в день чтоб руки не забывали и цветы подстричь самое то!
Про 100s даже говорить не хочется судя по первым видео…то ли тест пилоты и них такие, то ли верт реально не из того слеплен. Скорей всего второе…
хотя даже для дома идеальный вариант пару акков в день чтоб руки не забывали и цветы подстричь самое то!
а ты дома в каком режиме летаешь? 3G или 6G?
В 3G конечно в 6G его тянет влево и назад если как положено настроен…
Сделали бы они 977-ой 2S с бк хвостовым мотором - вот это был бы хит!
Так вроде уже сделан, называется mCPx BL?
Так вроде уже сделан, называется mCPx BL?
У него тоже есть свои недостатки, первый из которых - цена, а второй - крашеустойчивость несколько хуже, чем, например, у V977.
Вот бы на V977 моторы и регуль с Хайская 100S переставить, вообще был бы идеальный мух:)
Вот бы на V977 моторы и регуль с Хайская 100S переставить, вообще был бы идеальный мух
Повторю вопрос в который раз. ДА в чем проблема-то? Фигня вопрос вкорячить 2S на V977. Что мешает?
Повторю вопрос в который раз. ДА в чем проблема-то? Фигня вопрос вкорячить 2S на V977. Что мешает?
Не надо оно ему. Ну вот не надо и все. V977 хорош своей простотой и неприхотливостью. Ну не надо его переделывать глобально. Немного, да, можно. А на 2S переводить не надо, не тот это класс.
А на 2S переводить не надо, не тот это класс.
Соглашусь с Вами, мощности у него достаточно, даже в стоке, а с M5 он вообще пуляет:)
Но на Хайская зачем-то присобачили 2S😒
Не надо оно ему.
Да это понятно. Но зачем-то толпа народа ноет что “хотим на мелколет 2S”. Ну и если уж хотят - никаких проблем сделать. Поэтому и не понятно - чего ноют, что мешает? ))))
Соглашусь с Вами, мощности у него достаточно, даже в стоке, а с M5 он вообще пуляет
Тем временем пара постов выше:
Вот бы на V977 моторы и регуль с Хайская 100S переставить, вообще был бы идеальный мух
Ты уж определись, надо оно тебе или нет ))))
Ты уж определись, надо оно тебе или нет ))))
Мне оно точно не надо, мне и моего верта с M5 хватает, максимум, что можно будет сделать, так это поставить на него MX-10A.
Ну и если уж хотят - никаких проблем сделать. Поэтому и не понятно - чего ноют, что мешает? ))))
Ничего не мешает.
Батарейки появились на BG. Народ пишет, что можно сборку из батареек к V977 делать - влезает. По мне так интереснее синие на 380мАч 30С попробовать собрать. Ну, приедет, взвешу родную батарейку - видно будет. Аппарат едет EMS-ом, может успеет до НГ.