HiSKY HCP100S - бесколлекторная версия FBL100 / WL V922
А ни у кого что то типа залипаний нет на нем?
На потерю сигнала не похоже, больше кажется что это какая то задумчивость серв… есть мнения по этому поводу?
Че то мне кажется схожести с валкерой тут нет…
Че то мне кажется схожести с валкерой тут нет…
Почему нет? У меня серва еле ползет, причем, в одну сторону намного медленнее, чем в другую. Я там выше где-то описывал.
Ну во первых шестерней в ней нет.
Во вторых это проявляется не всегда.
В третьих при не очень быстрых пируэтах это так же нет…
А ни у кого что то типа залипаний нет на нем?
Чем то похожи как на 977, но не то…
Особенно проявляется при резкой работе правого стика, пытаешься быстро перевернуть двигая стик в крайнее положение и тут такая заминка секунду буквально думаешь что команда не прошла и он резко делает маневр.
На потерю сигнала не похоже, больше кажется что это какая то задумчивость серв… есть мнения по этому поводу?
Похоже на провалы питания для серв, вот так решают:
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=30744095&po…
Ага. Walkera Super CP
Мне кажется, сравнивать два абсолютно разных верта некорректно.
Как видим, новый Хайскай получился не таким и мегакрутым, как все ожидали. Проблем хватает 😦
Мне кажется, сравнивать два абсолютно разных верта некорректно.
Я понял, там червячная передача. Мне два раза повторять не надо.
В червяк тоже может мусор набиться, даже с еще большей вероятностью.
В червяк тоже может мусор набиться, даже с еще большей вероятностью.
Сколько летал на V922 с линейными сервами, ни разу в червяк ничего не набивалось.
Сервы у него те же самые, что и у HCP100S.
Подозрительно тихо в этой теме, если сравнивать с тем, когда появился V977
ИМХО в этом девайсе есть три интересных запчасти, которые можно было бы использовать в построении других вертов
потому и тихо, что 100S - это хорошие детали для другого верта, а на 977-ом можно просто летать 😃
Ну не знаю о чем вы здесь, но 100s мне нравиться все больше и больше. 977 уже и не достаю даже…
Летает просто отлично мощи дохрена что мне и нужно, краше устойчивость нормальная за исключением лыж.
Я их просто переделал и именно переднее крепление, усилил не много и приклеил намертво к раме, ломаться перестали совсем. Мотор хвостовой перемотал и закрепил болтом в держателе.
Больше после многочисленных крашей ни чего не ломается кроме говняных родных лопастей…
а на 977-ом можно просто летать
ну… я до сих пор не согласен с тем, что v977 хороший вертолет ))))) ИМХО и не более. Лично я, с ним не ужился. Может быть потому, что он у меня из самых первых партий, а может быть просто из-за личной несовместимости. V977 доставлял исключительно проблемы со сворачивающимся хвостом на элементарных флипах, что выходили чуть ли не пирофлипы ))))))
Та же Walkera miniCP c БК апергрейдом ведет себя идеально, по сравнению с моим дурным V977 который болтается как в проруби словно эт самое )))) При том, что собственноручно собранный V977 с мозгами от Genius CP отлично летает и не доставляет хлопот.
Я их просто переделал и именно переднее крепление, усилил не много и приклеил намертво к раме, ломаться перестали совсем.
Зафоткай, пожалуйста, интересно было бы посмотреть )
p.s. новая рама ждет тебя, отложил в стороночку в белую коробочку 😉
Похоже на провалы питания для серв, вот так решают:
www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=1258
Решение как с VBar и сервами, которые генерят обратный ток… Прям классика жанра. Недавно у нашего друга была такая проблема на Blade 300X (ссылка)
ну… я до сих пор не согласен с тем, что v977 хороший вертолет
А мне мой очень нравится!! Покупался в сентябре прошлого года, летает отлично, только чуть-чуть болтает хвостом вверх-вниз (думаю, из-за передней сервы, которая сильно люфтит). Поставил на него мотор M5 14000kV, со стоковым регулем, хвост оставил коллекторный, прокладку жесткую прилепил - хвост как влитой, даже на тик-таках с перекладкой шага +100/-100 😃
А мне мой очень нравится!!
Собрав и полностью настроив под себя верт, на мелколете больше не хочется летать. Перешел вот на такое чудо:
Собрав и полностью настроив под себя верт, на мелколете больше не хочется летать. Перешел вот на такое чудо:
круто…ты хоть бы мелколет рядом пложил для наглядности…а я по ходу привязан к сотому классу т.к. в комнате летать идеальный вариант…но…лето идет надо думать о чем нибудь другом…
круто…ты хоть бы мелколет рядом пложил для наглядности…
Вот сравнение с HiSky HFP80 V2 (считай по размеру один в один с V933). Но настроит 3GX сущий ад, если сравнивать с простотой настройки того же VBar 😁
Но настроит 3GX сущий ад, если сравнивать с простотой настройки того же VBar
да…мельком заглядывал в тему трижыикс 😃
Приехал сегодня HCP100S + HT8
Что только не делал, так и не смог запустить верт. Биндится, но на стики не реагирует.
Когда стал разбираться, оказалось в упаковку вложили не тот модуль.
Наклейка другого вида и с дополнительной надписью “Accelerometer version”
Интересно, для каких вертов подойдёт этот?
Интересно, для каких вертов подойдёт этот?
По моему это обновленная версия, заточенная под новые модели HiSky: HCP100S и HCP80V2, который с акселерометрами.
Почему то в очередной раз убеждаюсь что лучше Дево в плане совместимости с любым вертом нет. Ни каких тебе лишних приблуд которые не пойми как работают если вообще работают. Просто залить конфиг и включить верт с аппой…
Обладатели данной модели.Можете дать размеры хвостового мотора а именно,диаметр крепления на мотормаунт и внешний диаметр самого статора либо внутренний диаметр колокола по магнитам.Объясню почему.На двух моторчиках на моем 977м,один болтовский другой с хобей,полетели магниты.Восстановить невозможно.На одном не хватает одного магнита но хвост держит кое как.Хочу заменить только колокол и соответственно использовать от данной модели т.к. этот моторчик самый дешевый на данный момент.А саму обмотку могу потом перемотать на 1С.Заранее благодарю.