HiSKY HCP100S - бесколлекторная версия FBL100 / WL V922
А сателлиты Dsmx или Dsm2?
Верт после обновления или нет?
В аппе создали новую модель и сколько 11 или 22 мс?
Как сателлит горит или моргает?
Есть возможность за биндить сателлит через фбл.
А сателлиты Dsmx или Dsm2?
Верт после обновления или нет?
В аппе создали новую модель и сколько 11 или 22 мс?
Как сателлит горит или моргает?
Есть возможность за биндить сателлит через фбл.
Да, есть Dsm2- родные и Dsmx- оранж
Что за обновление?
Аппа DX6i разве можна выбирать время?
Сателлит горит не моргает, моргают 1-2 сек зелёные диоды на плате и тухнут
Да, имеется К-бар
До обновления верт понимал только Dsmx и 22 мс. Пробуйте в таком варианте и через к-бар.
Все Диоды должны гореть.
Евген, у Вас DX6i DSMX или DSM2? С кбаром биндится? У меня DX6i DSMX 22мс забиндилась без проблем, теперь точно не помню но наверное я сначала забиндил с оригинальным спектрумским приемником 6-канальным, также как на видео.
У меня в DX6i с DSM2 и DSMX. Перепробовал не сколько вариантов, но так и не получилось. И еще проблема в том что оранж DSMX через к-бар не биндиться, только оригинальный сат DSM2. Через приемники тоже не катит. Может есть другие варианты и что там за прошивки в плате? Через какие Вы приемники биндили? Или найти приёмник с DSMX…
Обновление верта было где-то в районе 15.05.2015, в котором добавили поддержку Dsm2.
Я биндил оранж dsmx через к-бар.
Есть в крайнем случае еще вариант с внешним модулем HiSky HT8.
Попробовал через AR8000 подвязать, та-же хрень прийдёться походу корявый модуль брать:( или пробовать другие приёмники с DSMX
Кто заказывал новую плату приемника пожалуйста скинте ее фотку. У китаез написана новая версия , а фото старой. Спросил почему? А они упертые говорят, что новая. Купишь и потом не докажешь. В описании эта, эту и получил. А что не работае ДСМ2 никого не имеет.
А они упертые говорят, что новая. Купишь и потом не докажешь.
если брать на бенге, то докажешь.
покажешь их письмо и вышлют новую.
они в этом плане лояльные
Если я не ошибаюсь, то изменения платы коснулись только ее прошивки и не более. Железо все без изменений.
На бенге фото разные. Сат порт в другом месте. И надо с продавца верта компенсацию отжать. Не видит мой старый ДСМ2. Так что у кого новая версия киньте фото. Вроде Влад покупал.
Походу у меня старая
banggood.com/Hisky-HCP100S-RC-Helicopter-Spare-Par…
Всем добрый вечер.Прикупил и я сие верт.Сделал доработки верта согласно ветки. Поставил pich согласно мануалу 0 25 50 75 100 но визуально по лопастям получаеться на глаз порядка 40%.С такими углами думаю будут проблемы.кто что ставил по шагам подскажите?Да и Throttl для комфортного полета какой?
Кривая шага такая же. Шаг ограничен в вкладке travel - у меня 60.
Обороты мне комфортно на полке 95.
Р.s. Судя по фото у меня тоже старая плата 😦
Всем добрый вечер.Прикупил и я сие верт.Сделал доработки верта согласно ветки. Поставил pich согласно мануалу 0 25 50 75 100 но визуально по лопастям получаеться на глаз порядка 40%.С такими углами думаю будут проблемы.кто что ставил по шагам подскажите?Да и Throttl для комфортного полета какой?
Обязательно надо закрепить шасси к раме, у меня в начале из за этого был краш, в полете шасси вместе с акком отвалилось… Вторая обязательная доработка у меня это обмотана втулка гл.шестерни ниткой с циакрином. Кстати обороты айдл 1 - 85% айдл 2 - 95%, в безветрие (оч.редко бывает) летаю на айдле 1. Collective - 55% но расходы распустил до 100%, expo - 0%.
HiSKY HCP100S - 3D полет
HiSKY HCP100S - 3D полет
за рулем маэстро? =)
Вот китаезы пи… Покупал верт на бенге, и там красным было выделено - что верт в продаже уже с платой нового образца. (заказ от 14.07.2015).
Суки.
первый ответ:Thanks for your message. We are happy to tell you that it is new version. Package Included: 1 x Receiver Board (new version)
Я им еще раз: Does this recever board support DSM2 satellite receiver?
Наконец ответ: Sorry ,it can not support DSM2 sat Regards
Так что внимательно смотрим на фото, а то что в описании новая версия может оказаться пи----м.