Обновление малыша-blade nano cp s
Про БК согласен, а вот по стоимости запчастей, покажите мне хотя бы 1 верт, который в запах стоит столько же сколько кит?
Зачем потакать жадному производителю? Вот когда кабинка подешевеет с $13 до $8, тогда задумаюсь о покупке “засранца”.
Зачем потакать жадному производителю?
При чем тут потакание жадному производителю, это законы торговли. Автомобили в собранном варианте тоже дешевле отдельных запчастей и что Вы его покупать не будете из-за этого?
Вот когда кабинка подешевеет с $13 до $8, тогда задумаюсь о покупке “засранца”.
Ну желание иметь запчасти подешевле понимаю и поддерживаю. Думаю после выхода быстро появятся линкс и экстрим и канопки будут дешевле и некоторые другие запчасти.
При чем тут потакание жадному производителю, это законы торговли.
Да какие законы торговли))) Запчасти на Блейд относительно цены тушки гораздо дороже запчастей китайцев относительно их тушек.
Канопа Блейд 13$/99$ , V-977 4$/70$ В 2,5 раза
Сервы Блейд 14$/99$, V-977 9$/70$ Тут почти равенство
Тяги Блейд 6$/99$ V-977 2$/70$ В 2 раза
Плата Блейд 65$/99$ V-977 22$/70$ В 2 раза
Хаб Блейд 4$/99$ V-977 1,3$/70$ В 2 раза
Итого: Почти все запчасти на блейд в относительных ценах вдвое дороже. Законы торговли говорите?)))
Итого: Почти все запчасти на блейд в относительных ценах вдвое дороже. Законы торговли говорите?)))
А мы вроде не сравнивали стоимости запов, а оценивали, что в запах верт дороже чем в сборе. Так он и у влтойз дороже будет, просто может менее дороже чем блейд, ну так это рынок и чтобы закрепиться влтойз берет дешевыми запами, а блейд закрепился и может себе позволить. Кстати относительно серв, так сервы блейда ломаются обычно от времени, а не от крашей, а сервы 977го от крашей и живут в разы меньше, поэтому тут блейд точно выиграет.
… ну так это рынок и чтобы закрепиться влтойз берет дешевыми запами, а блейд…
…дешевыми вертами (относительно своих запов). И кто из них поступает порядочнее?
…дешевыми вертами (относительно своих запов). И кто из них поступает порядочнее?
Вопрос порядочности здесь неуместен вообще, мы не в СССР, хотя и там достаточно надувательства было. Рынок голосует рублем и то, что блейд покупают, значит есть за что, Вы так не считаете? Они были первыми кто решил раскрутить вопрос мелколетства, они выиграли бинго и продолжают занимать прочную позицию, хотя конечно китайцы их теснят. Если их будут совсем поджимать, то думаю они задумаются, а пока им достаточно места и зачем терять прибыль. Вот Вы решили не покупать, если многие так решат, то их надежды рухнут и может быть ценник будет ниже, но я не думаю, что так будет.
Устроим им бойкот (санкции), вот пусть цены и рухнут. 😒
Порядочность не зависит от того, где ты и с кем.
Устроим им бойкот (санкции), вот пусть цены и рухнут.
Да при чем тут санкции.Вы представляете себе огромный рынок сбыта в штатах?Причем клиенты не из бедных.На них он расчитан а не нас с вами.
Появилось рекламное видео. Обратите внимание на пульт что идет в RTF.
А мы вроде не сравнивали стоимости запов, а оценивали, что в запах верт дороже чем в сборе.
Так вот, в запах 977 дороже в 1,5 раза чем в сборе, а Блейд в ТРИ раза. Так понятно?
так сервы блейда ломаются обычно от времени, а не от крашей, а сервы 977го от крашей и живут в разы меньше, поэтому тут блейд точно выиграет.
У Блейда тоже есть чему ломаться. Достаточно ветку почитать)) Георгий правильно сказал, Блейд ориентируется на американский рынок, этакая монополия. Кончится это плохо для Блейда, по крайней мере в области мелколетов.
Опять же, китайцы держат нос по ветру, как только поняли что народ ставит БК, стали выпускать стоковые БК, вплоть до того, что на ходу производство верта переделывают в БК, как, например WASP. А Блейд выпустил новую тушку, а новинок то там 6G, вот и все. И то, даже 6G китайцы первые сделали.
Единственное, что может держать наника на плаву, что он самый мелкий и легкий в своем размере. Но столь дорогие запы отпугивают, честно говоря.
Ну вот объясните здраво, почему канопа на Блейд дороже втрое, а относительно тушки вдвое? Она что, не рвется? или позолоченная?))
Появилось рекламное видео.
Они уже вроде снимали по предыдущей тушке в этой же квартире)). там еще их суперпилот упаравлял, с открытым ртом который.
Они уже вроде снимали по предыдущей тушке в этой же квартире)). там еще их суперпилот упаравлял, с открытым ртом который.
Забыли снять, как он за занавеску в дУше залетает.
Блейд ориентируется на американский рынок, этакая монополия. Кончится это плохо для Блейда,
Вы плохо знаете американцев.Они покупают и будут покупать “сделано в США” хотя есть маленький контингент приверженцев Китая(значит дешево).
Да при чем тут санкции.Вы представляете себе огромный рынок сбыта в штатах?Причем клиенты не из бедных.На них он расчитан а не нас с вами.
Конечно, санкции не при чем. Я говорю лишь о модели бизнеса - завлечь покупателя низкой начальной ценой, и потом ободрать его, как липку, на расходниках. Также, например, как со струйными принтерами. Или бритвами Джилетт, мать их…
Вы плохо знаете американцев.Они покупают и будут покупать “сделано в США” хотя есть маленький контингент приверженцев Китая(значит дешево).
Да век бы их и не знать)) Я то не желаю Блейду зла, я даже приобрел бы их наника в его новой реинкарнации, но смущают очень цены на запы.
Да век бы их и не знать)) Я то не желаю Блейду зла, я даже приобрел бы их наника в его новой реинкарнации, но смущают очень цены на запы.
По запам все просто.
Старый наник задолбал мотором ОР - все остальное лечится “безвоздмездно” - ну на крайняк по деньгам по мере износа или кривизны рук.
После апгрейда на БК вообще забыл про ремонт(летал над травкой).
Вопрос остался один: на сколько качественный новый мотор ОР?
Вопрос остался один: на сколько качественный новый мотор ОР?
Коллекторник. Этим все сказано.
Устроим им бойкот (санкции), вот пусть цены и рухнут.
На нас не оринтируется производитель. США, и ЕВРОПА.
Если бы он на нас целил - всё было бы на русском! Даже сайты превели - а мы для них как призраки - есть и ладно.
А насчет покупки - я такой покупать не собираюсь. Меня первая версия полностью устраивает.
А насчет покупки - я такой покупать не собираюсь. Меня первая версия полностью устраивает.
Робби, а как первая версия пируэтит? Подруливать сильно надо? Я к тому, что может они с акселерометрами пирокомпенсацию сподвиглись на новой плате сделать…
Штудирую тему по Nano CP X… коплю информацию. 😃
Разъемов на плате многовато, в частности два тройных висят в воздухе.
Робби, а как первая версия пируэтит?
Да обычно. Нет там пирокомпенсации.
А делаем выводы.
Если в новой плате сделали - то это шикарно просто.)))