XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS
Глядя на этот регулятор, я понял, что MX-3A не получится переделать на две банки. Тут между выходами процессора и управляющими ногами ключей стоят еще транзисторы.
если речь про 3 транзистора на половину ключей, то они для инвертирования сигнала на мосфеты.
чтобы переделать на 2s нужно чтобы мосфеты держали нужное напряжение и ток, ну и проверить напряжение контроллера
если речь про 3 транзистора на половину ключей, то они для инвертирования сигнала на мосфеты.
Спасибо! То есть шанс на переделку остается:) Ключи точно выдержат. На двухбаночном стоят точно такие же, как на однобаночном. Контроллер питается от 3.3 вольт. На двухбаночном видно рядом с контроллером стабилизатор напряжения.
На двухбаночном видно рядом с контроллером стабилизатор напряжения.
Ну как и договаривались, 3.3В взять с основной платы))
На двухбаночном стоят точно такие же, как на однобаночном. Контроллер питается от 3.3 вольт. На двухбаночном видно рядом с контроллером стабилизатор напряжения
тогда все должно получиться 😃
Ну как и договаривались, 3.3В взять с основной платы))
на вкус и цвет 😃
я бы взял кренку в smd корпусе
Увидел сегодня на GB аккумуляторы подходящие на 300мАч/35C. На BG такие же дороже. Все таки токоотдача нужна побольше. Посмотрел простенькое видео. Там очень хорошо слышно какие обороты были в начале батарейки и в конце.
А чем эти акки хуже? (не реклама)
А чем эти акки хуже? (не реклама)
в теме про 100s писали что они дуются
Вот-жеhobbyking.com/…/__54712__Turnigy_nano_tech_330mah_…не реклама
Сегодня на BG появилась BNF-версия XK K120 по очень вкусной цене. Пару дней назад спрашивал у них, когда будет. Сказали - не знаем. Пришлось брать на Али, а теперь жалею. На Али в очередной раз обманули с методом отправки. Сижу теперь, локти кусаю… Эх, поскорее бы уже в Deviation поддержку замутили.
Сегодня на BG появилась BNF-версия XK K120 по очень вкусной цене
Я с утра уже хапнул. Акки с хобей уже пришли.
Чтобы ускорить процесс разработки протокола Futaba S-FHSS в Deviation, нужно просто рассказать об этом на форуме Deviation. Чем больше будет шевеления в той ветке, тем быстрее разработчики обратят внимание на потребности пользователей, тем быстрее получим рабочий протокол:) Так что, активнее друзья! XK K120 - очень перспективная модель. Возможно получится из нее сделать по настоящему классный аппарат, как это было с V977.
Появился bnf на banggood… banggood.com/XK-K120-Shuttle-6CH-Brushless-3D6G-Sy…
Что-то соскучился я по мелколетам. Надо на зиму такой взять - подолбить у дома. А то по холоду лениво ехать на поле с большими тушками. Только вот коллекторный хвост волнует.
Кстати, а у него коллекторный мотор точно такой же как у 977?
Кстати, а у него коллекторный мотор точно такой же как у 977?
Не, больше. 8.5мм, как у V931.
Вот смотрю я на фотки и сдаётся мне, что есть у меня в запасе сервы от HK, которые один в один, только корпус беленький. Они больше, чем у V977, скорее ближе к сервам от miniCP, но чуть пожирнее, чем сервы миника.
Впрочем, приедет ко мне этот K120, сравню в живую.
Че то много видео на ютубе по поводу проблем с сервами на данной тушке…?! Не ужели они такие хлипкие? Или это последствие двух банок??
P.S Дима маньяк тебе мало летающих монстров в твоей коллекции??))))
P.S Дима маньяк тебе мало летающих монстров в твоей коллекции??))))
У меня остался только гоблин 380 и доминатор 450) Мелкоту всю распродал
Что-то искал-искал сколько KV на штатном моторе, так и не нашел. Вчера перетряхнул запас запчастей - нашел моторы lynx и Xtreme на 2S (оба типа апгрейд для blade 130X). Если штатный моторчик будет дохлый, поставлю один из них, скорее всего Lynx - он просто отличный, во всяком случае 130X на нем зверски пулял.
Что-то искал-искал сколько KV на штатном моторе, так и не нашел. Вчера перетряхнул запас запчастей - нашел моторы lynx и Xtreme на 2S (оба типа апгрейд для blade 130X). Если штатный моторчик будет дохлый, поставлю один из них, скорее всего Lynx - он просто отличный, во всяком случае 130X на нем зверски пулял.
Я тоже планирую эти же моторы попробовать. Ну и в довесок мотор от HCP100S. Еще бы HP06 на две банки испытать. Думаю он был бы идеальным вариантом для этого аппарата.
Еще бы HP06 на две банки испытать. Думаю он был бы идеальным вариантом для этого аппарата.
О! А почему бы не попробовать HP08S 2S? Надо поискать, где-то он у меня был с гнутым валом, надо будет заменить вал и потестить на 120-ке. Только еще не понятно какой регуль стоит в этом верте. Как бы не пришлось регуль менять вместе со сменой мотора.
А почему бы не попробовать HP08S 2S?
Не, этот мотор порвет тушку на детали! 😃 Экстимовский-то уже великоват, а это вообще зверюга.