XK K110 - super classic helicopter
Кто может назвать реальный размер Turnigy nano-tech 600mah 1S 35~70C. Если можно с фото.
можно фото как он стоит на вертолёте.
скрудж
66*18.5*7.3
Вес 16.7
На вертолете он не стоит, а вот в корзине для аккума очень красиво сидит или лежит)) если подрезать выступы круглые в самой корзине.
Фоткать лень, поверьте на слово.
Роман смутило то, что в описании стоит длинна 79 мм.
Да то они ошиблись явно.
для аппы балансир
Заказал banggood.com/FCMODEL-Neck-Strap-Balancer-Adapter-A…(не реклама). В комплекте шайба-втулка и винт м3 с внутренним шестигранником. Отверстие в XK X6 не стандартное, 6,5мм. Меньший диаметр шайбы-втулки, который должен входить в отверстие кронштейна на пульте, 7мм. В отверстие на имеющемся у меня пульте Дево 8s эта втулка входит хорошо. Подложил полотенце на пульт под сверло 7мм и шуруповертом рассверлил кронштейн. После этого балансир стал отлично, внатяг поджался торцом к пульту и после затяжки винта стоит плотно и красиво: без щелей и люфтов. Расстояние по высоте между балансиром и кнопкой включения 2-3мм, но за счет своей компактности пользоваться кнопкой он почти не мешает. В выключенном положении оба выступа на кнопке не перекрываются балансиром, во включенном палец спокойно цепляется за крайний выступ. Баланс пульта на втором отверстии идеальный.
Доброго дня. Кто знает можно ли приобрести Резистор 60B 502 (от xk x6) и
потенциометр от родного сервопривода. Двигатель и шестерни еще живы,а вот потенциометр выдергивается.
Друзья дайте пожалуйста ссылку, на настройку башки. Как правильно настраивать лопасти?
Друзья дайте пожалуйста ссылку, на настройку башки. Как правильно настраивать лопасти?
Спасибо.
Кто может назвать реальный размер Turnigy nano-tech 600mah 1S 35~70C. Если можно с фото.
можно фото как он стоит на вертолёте.
Сегодня пришли аккумуляторы с hobbiKing, шли ровно 19 дней.
hobbyking.com/…/__89466__KINGKONG_BLHeli_ESC_PC_Co… это правильный программатор для данного регулятора www.hawk-rc.net/index.php?route=product/product&pr…
Есть ещё такой программатор goodluckbuy.com/ds-usb-linker-esc-blheli-simonk-fi…
Похоже мотор M5 (тот, что 14000kv) больше не продается. Интересно, такой goodluckbuy.com/walkera-cp-brushless-motor-modify-… (не реклама) подойдет?
Похоже мотор M5 (тот, что 14000kv) больше не продается. Интересно, такой goodluckbuy.com/walkera-cp-brushless-motor-modify-… (не реклама) подойдет?
Почему не продается, вот он😃
это разные двигатели HP05S судя по отзывам в ветка по v977 получше/помощнее чем М5
lawman
М5 не стоит своих денег.
HP05s гораздо лучше www.hawk-rc.net/index.php?route=product/product&pr….
cakyra.77
М5 и HP05s разные двигатели)
HP05s гораздо лучше www.hawk-rc.net/index.php?rou...&search=HP05S+
У меня еще недостаточно опыта. В обсуждениях указывалось, что М5 может быть поставлен на стоковый регулятор, поэтому и смотрел на него (в паяльных делах не силен, а здесь поставил, разъем засунул и полетел). А как насчет HP05s? К тому же судя по отзывам М5 гораздо экономичнее…
а не стоковый регулятор легче : ) двигатель к регулятору паяется достаточно просто и в любом случае это полезно даже в стоке. минус вес и минус потери на контактах разъема.
экономичность - зачем она? если хочется летать подольше - так проще батареек на 600мач накупить за эти же деньги.
Вообще мне к110 в стоке понравился, сбалансирован. Возникло желание его не апгрейдить пока не научусь в инверте летать. А то v977 двигатель поставил помощнее лопасти от v931 воткнул и всё, теперь хвост делаю БК… а летаю пока на стоковом к110
lawman
У меня есть и М5 и HP05s и HP06s.
М5 самый дохлый из них.
Если сравнивать со стоковым мотором, то он грубо говоря такой же по мощности только более оборотистый. За счет этого вертолет и кажется чуть шустрее но просадки на нем очень сильные.
Работает он как не странно с 9 пиньоном чуть лучше чем с 8, но один фиг ему далеко до HP05s.
Брать его не рекомендую. Пишут также. что бывали разные партии М5 в которых попадались экземпляры получше. Но это лотерея не кому не нужна
По поводу экономичности, он не на много меньше кушает, так что я бы на это параметр смотрел в последнюю очередь.
Если вам мало полетного времени ставьте аккумы на 600 мАч и летайте долго.
По поводу разъемов и пайки. От разъемов я очень рекомендую избавится и паять мотор на прямую к регулятору. Сложного в этом нет ничего.
Спасибо!
HP06s по размеру подходит?
lawman
HP06s подходит. Он даже легче стокового на грамм. Весит 6.2
НО!! ставить я вам его не советую пока не научитесь летать и настраивать вертолет.