Малыш PicooZ
Купил недавно… Неделю назад!
Кароче… Сломал я два раза еще винт, после склейки эпоксидкой, а всё из-за того, что поверхность не зашкурил (чуть-чуть)… Так вот еси винты будите делать, зашкурте поверхность. иначе сломается еще раз! А и после того, как зашкурили НЕ ТРОГАЙТЕ РУКАМИ, СРАЗУ КЛЕЙТЕ!
А по моему проще 10 винтов по 1 доллару купить,чем клеить сломанные и усиливать новые:)имхо…
А по моему проще 10 винтов по 1 доллару купить,чем клеить сломанные и усиливать новые:)имхо…
И где такие можно купить?
Ну да, вам легко так говорить.
А когда до ближайшего магазина с запчастями минимум 2500 км,
то что тогда делать?
Да и в Узбекистан выписывать что то, минимум придётся платить за 0.5 кг доставки.
А это выходит 46$ + 10 $ 10 винтов, итого выходит 56$ - 10 винтов. 5,6$ один винт.
Дороговато, вам не кажется?
Ну вот, и найден недорогой выход с батарейками.
Идёте в ближашую мастерскую по ремуонту сотовых телефонов.
И спрашиваете нет ли у них дохлых БлюТуз гарнитур и маленьких мп3 плееров на зап. части,
Если есть, то спрашиваете, а не прододут ли они за умеренную плату
батарейки от них.
Если всё ок, то вы практически за копейки, становитесь обладателем
примерно вот такого набора.
Остальное дело не хитрое.
В основном батарейки на 3.6 вольта, при полном заряде до 4 в.
Причём батарейки вполне ёмкие для своих размеров попадаются,
к примеру самая маленькая как видно 80 мА размер 12х20х4 мм.
никто незнает где Питере купить Пико Зэт?
никто незнает где Питере купить Пико Зэт?
Не знаю как в питере, но в тырнете валом, покупаешь, почтой пришлют.
например
www.xmodels.ru/catalog/37/1536/
www.superigrushka.ru/shop/?dir=34
Блин а тиы скажи где их купить??? Ссылку дай… Ато я уже давно задние роторы ищу нигде не нахожу блин!
Кто-нибудь побовал вырезать винт из бутылки? Я вырезал, поставил, так он вообще падать стал спиралью… 😃
Кто-нибудь побовал вырезать винт из бутылки? Я вырезал, поставил, так он вообще падать стал спиралью… 😃
Из бутылки возможно, но если руки из того места ростут, и если аэродинамику знаешь!
Из бутылки возможно, но если руки из того места ростут, и если аэродинамику знаешь!
Хорошая идея.
Руки ростут из нужного места.
А вот аэродинамику не знаю, знаю электронику и ещё кучу всего, но аэродинамика туда не входит.
Так может просвятишь, тех у кого руки растут из нужного места,
как же сделать винт из бутылки?
Хорошая идея.
Руки ростут из нужного места.
А вот аэродинамику не знаю, знаю электронику и ещё кучу всего, но аэродинамика туда не входит.
Так может просвятишь, тех у кого руки растут из нужного места,
как же сделать винт из бутылки?
ГЫГЫ у меня тоже растут из нужного места 😃… но из бутылки я не пробовал!
Народ! Ну пару страниц назад писал как сделать - в чем проблема?
Винт достаточно точно подобран - нужна хорошая копия - иначе кина не будет!
Яонечно понимаю, что у тебя склад пластиковых карт и целый арсенал инструментов, но у меня нет пластиковых карт, и есть один натфиль ИТО он больше чем мои мальцы в три раза… И делать им ничего не возможно!!!
Лучше скажи где мне купить такие винты!
купил на днях клон такой rcmag.ru/images/DSCN9881.jpg
ну принес домой и через минуту сломал главный винт о ножку стула.
Склейка его клеем секунда и обклейка обеих лопастей скотчем не спасли -штопор и бешеное вращение.
В итоге купил в магазине на Братиславкой www.hobbyforyou.ru полный комплект неисправного PICCOZ за 500руб.(у них еще остались!)
У него оказался слабый акумул. Я сделал ему лоботомию и вставил акумм с клона. Теперь летает классно и куча запчастей осталась. Пенопластовый летает гораздо лучше и крепче он. В каждой коробке нашел по запасному заднему винту.
Еще лопасти, роторы и сломанные вертолеты по дешевке можно купить тут xmodels.ru.
Вместо пластиковых карточек, думаю можно использовать
оставшуюся часть от сим карты (карта с дыркой вместо симки)
Такое добро есть у каждого думаю, у меня их штук 12 валяется.
Как приедет мой пикоз, попробую снять копию с запасного винта.
Блин, но запускать его в комнате2.5 на5 метров с мебелью это жесть. Я замудохал вертолет. Сначала начинаешь тример настраивать, чтобы не вертелся, потом начинает прямо гонять и врезаться. Никак не могу научить его по кругу летать. Кстати задний винт правильно надо втыкать, если перепутать-то крутиться будет.
бои на пикозах тут, смотри ролик ютуб
cgi.ebay.com/RC-Combat-MINI-Helicopter-Set-of-two-…
купил на днях клон такой rcmag.ru/images/DSCN9881.jpg
ну принес домой и через минуту сломал главный винт о ножку стула.
Склейка его клеем секунда и обклейка обеих лопастей скотчем не спасли -штопор и бешеное вращение.
В итоге купил в магазине на Братиславкой www.hobbyforyou.ru полный комплект неисправного PICCOZ за 500руб.(у них еще остались!)
У него оказался слабый акумул. Я сделал ему лоботомию и вставил акумм с клона. Теперь летает классно и куча запчастей осталась. Пенопластовый летает гораздо лучше и крепче он. В каждой коробке нашел по запасному заднему винту.
Еще лопасти, роторы и сломанные вертолеты по дешевке можно купить тут xmodels.ru.
У тебя на фотке справа тот верт который летает??? Тк вот высунь оттуда болтик!.. ОН СЛИШКОМ ТЯЖЕЛЫЙ ДЛЯ ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ… он у тебя небось летает с бешеной скоростью!.. Туда максимум это надо три шайбочки пихать… Я креприл еще две самодельные такого же размера, так он как бешщеный летал!.. Мой совет высунь болт!
У тебя на фотке справа тот верт который летает??? Тк вот высунь оттуда болтик!.. ОН СЛИШКОМ ТЯЖЕЛЫЙ ДЛЯ ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ… он у тебя небось летает с бешеной скоростью!.. Туда максимум это надо три шайбочки пихать… Я креприл еще две самодельные такого же размера, так он как бешщеный летал!.. Мой совет высунь болт!
да …не…нормально летает. У него же отрезана часть кабины, этот вес и компенсирует болт.
бои на пикозах тут, смотри ролик ютуб
cgi.ebay.com/RC-Combat-MINI-Helicopter-Set-of-two-…
а как они сбивают друг друга? 😵 там хитро-падает как подкошенный
Введен 3-ий канал с соответстующей кнопкой на пульте и ик приемник-передатчик на самом пикозе.